Мысли о Песке Яндекса или Почему Одни Проекты в Топе а Другие- в …Опе

Р
На сайте с 23.05.2006
258
K. Ermakov:
А вариант, что сотрудник Яндекса это уже давно сделал, проанализировал, и теперь поисковый отдел учит автоматику, и все всё это в ужасе называют Магаданом, вы не рассматривали? :)

Я слишком высокого мнения о сотрудниках Яндекса, чтобы предположить, что они так долго и так безрезультатно учат автоматику, как её не назови:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
K. Ermakov:
... и все всё это в ужасе называют Магаданом...

Даже Яндексоидам самим страшно?;)

По крайней мере, текущие тенденции - познамательней... Перельмана.🚬

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Р
На сайте с 23.05.2006
258
IndexSa:
А я не понял, что будет то? 😕 Те же места :)?

Сложно точно сказать с такой сумасшедшей частотой АПов, но новые страницы Яндекс не ест (в индексе только морда), и сайтика не видно вообще теперь, нигде :)

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Разработчик:
Сложно точно сказать с такой сумасшедшей частотой АПов, но новые страницы Яндекс не ест (в индексе только морда), и сайтика не видно вообще теперь, нигде :)

Есть такое дело :) Но возможно это все из-за недостатка апдейтиков!

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Разработчик:

Но и по старым серп меняется. И сдвиги очень интересные. Разве нет?;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
di_max:
Но и по старым серп меняется. И сдвиги очень интересные. Разве нет?;)

Имхо, хаотичности в сдвигах если поубавится - вот тогда будет интереснее)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Я думаю, прирост сайтов в базе пришел к тому, что Яндексу всегда будет что показать в тематике отвечающей на 100% запросу пользователя, будь-то ПВХ или недвижимость, когда как единственное что это фактор ранжирования, который беспокоит больше оптимизаторов, чем юзеров, которым пофиг Эльдорадо по запросу бытовая техника, м-видио или какой другой мелкий интернет-магазинтишко, главное это удержать посетителя, адекватно предоставив ему резултаты поиска, адекватно не нам, а ему. А ему , поверьте, временной фильтр только на руку в коммерческих особенно тематиках.

ВОт мне сегодня, также как и многим Вам, объясняться за свои обещания перед клиентом вечером, когда как сайт за 2 месяца набирает обороты только в Гугле.

Современное поисковое продвижение - это не забор покрасить, здесь надо смотреть глобальней. Так что поживем увидим

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Причём всё вышесказанное можно трактовать как угодно, хоть как временной фильтр для новых сайтов, хоть как фильтр на резкий прирост ссылок, хоть ещё как-то. Однозначности нет, увы.

DM
На сайте с 21.01.2008
8

а если попробовать собирать статистику по каждому интересующему запросу?все равно ведь это делается...причем чтоб туда входили все возможные параметры..также и возраст домена...по моим наблюдением в десятке молодняка пока не нашел(нч запросы)

VS
На сайте с 29.01.2004
45
ViS
Dro^Mp3:
а если попробовать собирать статистику по каждому интересующему запросу?все равно ведь это делается...причем чтоб туда входили все возможные параметры..также и возраст домена...по моим наблюдением в десятке молодняка пока не нашел(нч запросы)

нормально молодняк лезит, тем более по НЧ, по крайней мере до последнего АП-а который был уже почти 3 недели назад все шло по плану.

по ВЧ молодняк вытаскивать не пробовал, НО по ВЧ и старый сайт за месяц-два не вытянуть (ну конечно смотря какой ВЧ) особенно при таких АП-ах когда анализировать проделанную работу сложновато.

С Уважением ViS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий