Мужественность и грубость одно и тоже?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dervish, бывает ) я эту проблему решил сменой круга общения, и всё встало на свои места.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

мне кажется грубость не имеет ничего общего с мужественностью. Сюда скорее слово "жесткость" более подходит. Чем аргументирую? Женщины склонны больше руководствоваться эмоциями, чем трезвым расчетом. Часто это не есть хорошо, и когда по этому возникает спор, лучше быть именно жестким, но не переходить на грубость. Чаще всего девушка потом скажет (по собственному опыту): "спасибо, ты - мужик :)!"

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
talia:
Да я -то просто поступаю. Ежели, гатт, не ревнует - организую повод. Для ревности. ;)

А это у всех женщин комплекс неполноценности, из-за которого постоянно надо искать подтверждения собственной неотразимости? Зачем Вам это?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Jackyk:
И на кой это надо?

Логику, плохо разбирающемуся в людях и отношениях, помогает лучше понимать людей, т.к. дает вполне разумную логическую модель. Объясняет, что все люди разные с точки зрения восприятия информации и запросов к внешнему миру, более того, почему разные, и кому что нужно. Если у вас все хорошо, возможно она вам и не нужна ;)

[Удален]
Grabber:
? Зачем Вам это?

Шоб карась не дремал, как говорится.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
talia:
Грубое и властное поведение - признаки альфа-самца (первобытные, видимо).
Природа, ничего не поделаешь. Для высокопримативных самок такие признаки очень важны. И дело тут не в мазохизме, а в продолжении рода.

Дело в уровне развития личности.

Уровень умственного развития некоторых индивидумов не позволяет осознать необходимость развития личности, самосовершенствования. Такие люди не хотят ничему учиться, не хотят развиваться, не хотят становиться умнее, культурнее, образованнее, воспитаннее. Поэтому их разум не управляет их эмоциями. Это ближе у зверям. Шаг назад в ступени эволюции.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

дубль 10 дублей

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Lupus:
Все очень просто, друг вы наш интеллигентный. Девушке не хватает уверенности именно в вашей мужественности. А грубость она приплела лишь по наивности и недостатку опыта

Дура что ли? Не может считать его мужественным априори?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Grabber:
Дело в уровне развития личности.
Уровень умственного развития некоторых индивидумов не позволяет осознать необходимость развития личности, самосовершенствования. Такие люди не хотят ничему учиться, не хотят развиваться, не хотят становиться умнее, культурнее, образованнее, воспитаннее. Поэтому их разум не управляет их эмоциями. Это ближе у зверям. Шаг назад в ступени эволюции.

Все гораздо сложнее, некоторым людям эмоции просто необходимы, они живут в этом, и ничего звериного в этом нет. Возьмите, например, творческие профессии - художники, композиторы часто творят великие вещи под воздействием эмоций. И эти самые эмоции запечетляют. И тот же одаренный художник, в бытовой жизни запросто может оказаться истеричкой :) Но никто же не будет считать, что он опускается до звериного уровня ? Ведь он же одаренный, творец, а истеричность это просто отрицательное проявление эмоциональности

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Grabber:
А это у всех женщин комплекс неполноценности

Господи ты боже ж мой. Ну уже и смайлик поставила, и интонацию выбрала шутливую - все мало!

Лишь бы найти повод прикопаться. М-да. Без комментариев.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий