- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати: где они?
Эх, знал бы прикуп, жил бы там же...
дано не всем
Дано всем, просто разными способами. (одним через цветы на первом свидании, вторым по пьянке в подвале, третьим за деньги в бане, и.т.д.)
Дано всем, просто разными способами. (одним через цветы на первом свидании, вторым по пьянке в подвале, третьим за деньги в бане, и.т.д.)
Фига се у Вас опыт...эммм...общения...
через цветы
"Ну где же эти пчёлы?!!!" (с)
Я даже боюсь спросить, что если человеку уже больше, а он по-большому счету с ним согласен.
Вот Вам - 20 (плюс/минус), при этом он Вам почему-то кажется ровесником, хотя говорит совершенно иное. Где логика?
Я чувствую себя несколько старше своих лет. Даже не так... Своих сверстников. Старше и умнее, простите за нескромность... А вообще, Дервиш практически правильно прочитал мою мысль:
Зингельшухер обобщает + перекладывает ответственность. Подобное мышление свойственно для более молодых людей, т.н. юношеский "максимализм" - это оттуда. В данном случае подобные убеждения свойственны более молодым людям еще и по некоторым другим причинам.
Это не значит, что все люди 30+ лет думают по иному, но как правило, так все же думают молодые люди, которые еще не разобрались как вести себя с женщинами.
Я полагаю, логика Психо была в этом.
Psycho повезло с девушкой
Очень! Но с 3-й попытки... :o
Поясню для тех кто не понял, "Я больше с бабами ни-ни" теперь только с умными и интеллигентными женщинами.
А вот это радует... Так держать, собс-но... И необязательно ждать 20 лет и искать вдовушек. Именно про это я писал, когда говорил, что в женщине не только ***** важны. Видимо, Вы поняли это, пройдя тяжёлый путь... :)
И это правильно, лучше всё же избирательно.
Ну кому-то, все-таки, дано :D
🙄🙄🙄
Гусары, молчать!!! :D
А в данном конкретном случае дано только одному. А кто ещё захочет, буду грызть глотки... :o
Очень! Но с 3-й попытки...
Сколько всего впереди!!! Даже завидно немного...
Я чувствую себя несколько старше своих лет. Даже не так... Своих сверстников. Старше и умнее, простите за нескромность...
Я-то прощу. Простит ли жизнь, вот в чем вопрос.
Именно про это я писал, когда говорил, что в женщине не только ***** важны.
Конечно! Я ж весь топег намекаю на задницу.
буду грызть глотки...
Webit, приходится признать Вашу правоту. Налицо мужественность, и налицо Тигра.
Сколько всего впереди!!!
Это Вы щаз чево такое сказали??? Впереди у яво свадьба и многие годы счастливой жизни😂
Сколько всего впереди!!! Даже завидно немного...
Впереди одна Тигра на все времена! ☝
"Ну где же эти пчёлы?!!!" (с)
Бабы не коровы, за цветы не отдаются (c) ?
А вообще если честно, избаловали некоторые придурки сами знаете кого, дарят цветы по любому поводу и без, и жалко смотреть иногда на все это.. и грустно. Не понимают, что подарок должен состоятся в нужное время, когда этому располагает настроение. Вот и в соседней теме, девочка насчет подарков мается.. бедняжка.