- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О, а вот и пикаперы с этологами подтянулись
Ну вот, только самое интересное началось, а я уже нажрался и спать ложусь...
Просто не надо все так напрямую воспринимать, типа грубости хотят, больные блин.. Не грубости, а силы, не будет девочка со слабым самцом, никогда.
Слово "девочка" я бы заменила на более обобщенно-женское, а в остальном согласна. Ибо если мужик сущая тряпка, то что ж с ним делать-то? Токмо ноги вытирать.
вы и сами понимаете какие девушки обычно нравятся и как они себя обычно ведут
Да, честно говоря, не очень понимаю. Потому что, на мой взгляд, нравятся - совершенно разные, и ведут они себя тоже по-разному.
Ибо если мужик сущая тряпка, то что ж с ним делать-то? Токмо ноги вытирать.
Главное- гармония. Многие так живут, и довольны)))))
Потому что, на мой взгляд, нравятся - совершенно разные, и ведут они себя тоже по-разному.
Что говорит о широте Ваших вкусов и предпочтений. Что не каждому дано. (с) я
отому что, на мой взгляд, нравятся - совершенно разные, и ведут они себя тоже по-разному.
Ну, Вам просто везет...
Знаю кучу мужиков, которые специализируются на стервах, например)))
Причем, некоторые понимают, что наступают на сель- хоз инструмент,
но поделать с собой ничего не могут))))
Слово "девочка" я бы заменила на более обобщенно-женское, а в остальном согласна. Ибо если мужик сущая тряпка, то что ж с ним делать-то? Токмо ноги вытирать.
А вот обобщать не нада. :D
С тряпкой можно много чего сделать - погладить, например. :)
Главное- гармония.
+1
У моего соседа мать была "главой семьи" а отец "тряпка" прожили 60 счастливых лет и вырастили полноценных детей. (сейчас уже их дети своих детей уже вырастили)
Все это конечно так, но вы и сами понимаете какие девушки обычно нравятся и как они себя обычно ведут
Мне вот нравятся девушки за которых нужно побороться. Если есть конкуренция - значит уже интересно. :)
Ну, если не представлять все это в извращенной форме, то все верно, хотят подчиняться и проверяют тебя, являешься ли ты сильным мужиком, и рассказы все эти из той же оперы... Просто не надо все так напрямую воспринимать, типа грубости хотят, больные блин.. Не грубости, а силы, не будет девочка со слабым самцом, никогда.
Сила она у всех самцов разная, вот только жаль, пикаперская идеология дальше примативной модели не ушла...И подчиняться тоже хочет лишь небольшая часть...
Более современные модели не столь примитивны, и преполагают, что всем нужны разные партнеры, и то же "доминирование" мужчины в паре вовсе не очевидно. Побеждать ведь можно и тихую войну, как в восточной мудрости. Конечно, мужчина должен быть личностью, с характером, независимым, со своим мнением, но к "самцовости" это не имеет никакого отношения. Кстати, женщины типа "агрессор" сами кого угодно "отдоминируют", так что мало не покажется, поэтому то ваша "самцовость" для них не будет ничем привлекательна - этого добра у них самих навалом.
ТС, почитайте психологию, в частности соционику - очень сильно поможет разобраться, в себе, в жизни, в людях...какае бывают и что кому нужно.
Например, взять описанный вами случай - возможно, девушка психологического "виктимного" типа, подсознательно настроена на психологический тип "агрессор". Или наоборот, у нее потребность в эмоциях, а вы слишком холодный, вот она вас пытается спровоцировать на скандал, который ей будет как бальзам на душу.