Мужественность и грубость одно и тоже?

[Удален]
Dervish:
О, а вот и пикаперы с этологами подтянулись

Ну вот, только самое интересное началось, а я уже нажрался и спать ложусь...

[Удален]
Alex Kuznetzov:

Просто не надо все так напрямую воспринимать, типа грубости хотят, больные блин.. Не грубости, а силы, не будет девочка со слабым самцом, никогда.

Слово "девочка" я бы заменила на более обобщенно-женское, а в остальном согласна. Ибо если мужик сущая тряпка, то что ж с ним делать-то? Токмо ноги вытирать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex Kuznetzov:
вы и сами понимаете какие девушки обычно нравятся и как они себя обычно ведут

Да, честно говоря, не очень понимаю. Потому что, на мой взгляд, нравятся - совершенно разные, и ведут они себя тоже по-разному.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Ибо если мужик сущая тряпка, то что ж с ним делать-то? Токмо ноги вытирать.

Главное- гармония. Многие так живут, и довольны)))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Jackyk:
Потому что, на мой взгляд, нравятся - совершенно разные, и ведут они себя тоже по-разному.

Что говорит о широте Ваших вкусов и предпочтений. Что не каждому дано. (с) я

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
отому что, на мой взгляд, нравятся - совершенно разные, и ведут они себя тоже по-разному.

Ну, Вам просто везет...

Знаю кучу мужиков, которые специализируются на стервах, например)))

Причем, некоторые понимают, что наступают на сель- хоз инструмент,

но поделать с собой ничего не могут))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Слово "девочка" я бы заменила на более обобщенно-женское, а в остальном согласна. Ибо если мужик сущая тряпка, то что ж с ним делать-то? Токмо ноги вытирать.

А вот обобщать не нада. :D

С тряпкой можно много чего сделать - погладить, например. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Главное- гармония.

+1

У моего соседа мать была "главой семьи" а отец "тряпка" прожили 60 счастливых лет и вырастили полноценных детей. (сейчас уже их дети своих детей уже вырастили)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Alex Kuznetzov:
Все это конечно так, но вы и сами понимаете какие девушки обычно нравятся и как они себя обычно ведут

Мне вот нравятся девушки за которых нужно побороться. Если есть конкуренция - значит уже интересно. :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Alex Kuznetzov:

Ну, если не представлять все это в извращенной форме, то все верно, хотят подчиняться и проверяют тебя, являешься ли ты сильным мужиком, и рассказы все эти из той же оперы... Просто не надо все так напрямую воспринимать, типа грубости хотят, больные блин.. Не грубости, а силы, не будет девочка со слабым самцом, никогда.

Сила она у всех самцов разная, вот только жаль, пикаперская идеология дальше примативной модели не ушла...И подчиняться тоже хочет лишь небольшая часть...

Более современные модели не столь примитивны, и преполагают, что всем нужны разные партнеры, и то же "доминирование" мужчины в паре вовсе не очевидно. Побеждать ведь можно и тихую войну, как в восточной мудрости. Конечно, мужчина должен быть личностью, с характером, независимым, со своим мнением, но к "самцовости" это не имеет никакого отношения. Кстати, женщины типа "агрессор" сами кого угодно "отдоминируют", так что мало не покажется, поэтому то ваша "самцовость" для них не будет ничем привлекательна - этого добра у них самих навалом.

ТС, почитайте психологию, в частности соционику - очень сильно поможет разобраться, в себе, в жизни, в людях...какае бывают и что кому нужно.

Например, взять описанный вами случай - возможно, девушка психологического "виктимного" типа, подсознательно настроена на психологический тип "агрессор". Или наоборот, у нее потребность в эмоциях, а вы слишком холодный, вот она вас пытается спровоцировать на скандал, который ей будет как бальзам на душу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий