Мужественность и грубость одно и тоже?

[Удален]
Psycho:
Впереди одна Тигра на все времена!

Настолько безапелляционный оптимизм проходит с возрастом, рано или поздно приходится столкнуться с реальностью без розовых очков...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Webit:
Какой раз уже встречаюсь с девушкой. На свидании все говорят типа мне нужен грубый и чтоб постоянно проверял меня, где я и типа когда на меня наорут легче становится.

Позволю себе совет дать. Не связывайтесь с мазохистками !

Они и сами не живут,и другим не дают... Им страсти нужны мексиканско- сериальные)))

И задумайтесь: А не тянет ли Вас на таких, коль скоро они Вам попадаются с частотой,

достоверно отличной от случайности )))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AK
На сайте с 04.12.2005
70
Psycho:
Именно про это я писал, когда говорил, что в женщине не только ***** важны.

Хм.. интересно что же это за ****** которое так важно в женщине :))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex Kuznetzov:
Не понимают, что подарок должен состоятся в нужное время, когда этому располагает настроение.

Правильно. "Хороша ложка к обеду, а член - к ночи." (с) А.Н. Кочергин.

P.S. Сорри, что-то сегодня настроение пошлое.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Я-то прощу. Простит ли жизнь, вот в чем вопрос.

Это мы у ней под конец узнаем. Думаю, она тоже будет не против.

Jackyk:

Конечно! Я ж весь топег намекаю на задницу.

Ну и это тоже...

Jackyk:

Webit, приходится признать Вашу правоту. Налицо мужественность, и налицо Тигра.

Не путайте грубость и чувство собственника... ☝

[Удален]
boga@voxnet.ru:

Я так-же придерживаюсь этой точки зрения, однако каждый второй в этом топике пытается убедить меня что я не прав и что я ничего не понимающий в жизни сопляк (вторая половина каждых вторых просто не разделяют мой пессимизм)

[Удален]
Зингельшухер:
Настолько безапелляционный оптимизм проходит с возрастом, рано или поздно приходится столкнуться с реальностью без розовых очков...

У нас с ним этот оптимизм - взаимно:)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
boga@voxnet.ru:
Они и сами не живут,и другим не дают... Им страсти нужны мексиканско- сериальные)))
И задумайтесь: А не тянет ли Вас на таких, коль скоро они Вам попадаются с частотой,
достоверно отличной от случайности )))

Кстати я у них спрашивал а были ли у вас такие парни? Почти все ответили да. На вопрос почему расстались, ответы были - бросил, разлюбил, послал на... и пропал и тд. И что самое интересное они говорили что в душе продолжают их любить :) Вот такой глупости вообще не понимаю...

А насчет тянет - нет, вообще не тянет, но кругом только такие попадаются

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Мужественность,на мой взгляд включает покровительственное отношение к даме,

а вовсе не грубомть)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Это мы у ней под конец узнаем.

Если допустить, что в своей самооценке Вы себя перехвалили, то узнаете Вы это гораздо раньше. Хотя, не все способны распознать сигналы и сделать выводы. Обычно на это способны как раз те, кто и до этого себя не сильно перехваливал, а оценивал адекватно. "Дано не каждому." (с) Тигра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий