Мужественность и грубость одно и тоже?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Alex Kuznetzov:
А поподробней, всмысле такие? Наглые и уверенные?

Каких хотели - грубых и властных :) Чтоб по столу долбил кулаком и кричал я мужик а ты баба, значит голоса не имеешь!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Я скромно считаю, что полагание своих умственных способностей несколько большими, чем у гопников на лавочке перед подъездом, является адекватной самооценкой...

Вот тут - соглашусь.

С уважением, Евгений.
[Удален]
boga@voxnet.ru:
С возрастом у многих проходит)))

К тому времени они уже замужем :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex Kuznetzov:
Лучше сразу устанавливать отношения родитель -> ребенок, ну кто тут должен быть родитель думаю объяснять не надо.

Вы, возможно, удивитесь, но есть различные психотипы женщин. И "женщина-дитя" - лишь один из них.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Зингельшухер:
К тому времени они уже замужем

К тому времени, они уже первый раз разведены))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Webit:
Каких хотели - грубых и властных

Грубое и властное поведение - признаки альфа-самца (первобытные, видимо).

Природа, ничего не поделаешь. Для высокопримативных самок такие признаки очень важны. И дело тут не в мазохизме, а в продолжении рода.

Есть и другие признаки альфа-самцовости. Менее очевидные. Самки с невысокой примативностью выбирают таких - "мужественных, но негрубых, а еще вежливых и интеллигентных".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Вы, возможно, удивитесь, но есть различные психотипы женщин.

И мужчин- тоже, причем психотипы те же.

Мужчин- детей, мужчин счастливых подкаблучников тоже полно)))

AK
На сайте с 04.12.2005
70
Тигра:
И типа "будешь себя плохо вести, я ття ааатшлепаю!"

Девочкам желательно заранее не знать как я среагирую в той или иной ситуации, и поэтому

преимущество будет на моей стороне.

Webit:
Каких хотели - грубых и властных Чтоб по столу долбил кулаком и кричал я мужик а ты баба, значит голоса не имеешь!

Ну, если не представлять все это в извращенной форме, то все верно, хотят подчиняться и проверяют тебя, являешься ли ты сильным мужиком, и рассказы все эти из той же оперы... Просто не надо все так напрямую воспринимать, типа грубости хотят, больные блин.. Не грубости, а силы, не будет девочка со слабым самцом, никогда.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

О, а вот и пикаперы с этологами подтянулись :)

*смахивая ностальгическую слезинку*

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
AK
На сайте с 04.12.2005
70
Jackyk:
Вы, возможно, удивитесь, но есть различные психотипы женщин.

Все это конечно так, но вы и сами понимаете какие девушки обычно нравятся и как они себя обычно ведут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий