- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мужественность,на мой взгляд включает покровительственное отношение к даме,
а вовсе не грубость)))
Да есть такой момент, но многие девушки этого не знают (а по молодости вообще почти все, по этому у многих молодых пар с первого раза "не сростается")
Настолько безапелляционный оптимизм проходит с возрастом, рано или поздно приходится столкнуться с реальностью без розовых очков...
Ну, я пока его себе позволю. Вообще, я столь нескромен, что смею считать себя несколько отличным от других, посему, надеюсь, моя жизненная история не будет развиваться по стандарту.
Я так-же придерживаюсь этой точки зрения, однако каждый второй в этом топике пытается убедить меня что я не прав и что я ничего не понимающий в жизни сопляк...
Да нет, дело не в этом совсем. Просто Вы заявляете, что "все бабы - мазохистки". :) По крайней мере, это читалось.
все бабы - мазохистки
Ну считаю что не все но хотя бы 51% по этому говорю что ВСЕ так как по математике (она в отличии от той-же психологии никогда не врёт) в большинстве случаев я оказываюсь прав.
Кстати я у них спрашивал а были ли у вас такие парни?
А поподробней, всмысле такие? Наглые и уверенные?
На вопрос почему расстались, ответы были - бросил, разлюбил, послал на... и пропал и тд. И что самое интересное они говорили что в душе продолжают их любить Вот такой глупости вообще не понимаю...
Ну прально значимость девок близка к нулю, сегодня с одной, завтра.. С собачьей преданностью в глаза не заглядывают, себя уважать заставляют, тонны подарков к ногам не сваливают. Кого же еще любить девочкам если не таких?
смею считать себя несколько отличным от других
Все люди уникальны, это и отличает нас от бактерий. Но схожие черты есть у всех у нас...
Просто Вы заявляете, что "все бабы - мазохистки".
Ну, в общем-то, истина где-то недалеко...
Если допустить, что в своей самооценке Вы себя перехвалили, то узнаете Вы это гораздо раньше. Хотя, не все способны распознать сигналы и сделать выводы. Обычно на это способны как раз те, кто и до этого себя не сильно перехваливал, а оценивал адекватно. "Дано не каждому." (с) Тигра.
Я скромно считаю, что полагание своих умственных способностей несколько большими, чем у гопников на лавочке перед подъездом, является адекватной самооценкой... :)
Мужественность,на мой взгляд включает покровительственное отношение к даме,
а вовсе не грубомть)))
Лучше сразу устанавливать отношения родитель -> ребенок, ну кто тут должен быть родитель думаю объяснять не надо.
Ну считаю что не все но хотя бы 51%
Сильно завышено. Просто у Вас выборка в узкой возрастной категории.
С возрастом у многих проходит)))
А у молодых это часто усвоенный стереотип отношений между родителями.
Лучше сразу устанавливать отношения родитель -> ребенок, ну кто тут должен быть родитель думаю объяснять не надо.
И типа "будешь себя плохо вести, я ття ааатшлепаю!"