Мужественность и грубость одно и тоже?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Мужественность,на мой взгляд включает покровительственное отношение к даме,
а вовсе не грубость)))

Да есть такой момент, но многие девушки этого не знают (а по молодости вообще почти все, по этому у многих молодых пар с первого раза "не сростается")

[Удален]
Зингельшухер:
Настолько безапелляционный оптимизм проходит с возрастом, рано или поздно приходится столкнуться с реальностью без розовых очков...

Ну, я пока его себе позволю. Вообще, я столь нескромен, что смею считать себя несколько отличным от других, посему, надеюсь, моя жизненная история не будет развиваться по стандарту.

Зингельшухер:
Я так-же придерживаюсь этой точки зрения, однако каждый второй в этом топике пытается убедить меня что я не прав и что я ничего не понимающий в жизни сопляк...

Да нет, дело не в этом совсем. Просто Вы заявляете, что "все бабы - мазохистки". :) По крайней мере, это читалось.

[Удален]
Psycho:
все бабы - мазохистки

Ну считаю что не все но хотя бы 51% по этому говорю что ВСЕ так как по математике (она в отличии от той-же психологии никогда не врёт) в большинстве случаев я оказываюсь прав.

AK
На сайте с 04.12.2005
70
Webit:
Кстати я у них спрашивал а были ли у вас такие парни?

А поподробней, всмысле такие? Наглые и уверенные?

Webit:
На вопрос почему расстались, ответы были - бросил, разлюбил, послал на... и пропал и тд. И что самое интересное они говорили что в душе продолжают их любить Вот такой глупости вообще не понимаю...

Ну прально значимость девок близка к нулю, сегодня с одной, завтра.. С собачьей преданностью в глаза не заглядывают, себя уважать заставляют, тонны подарков к ногам не сваливают. Кого же еще любить девочкам если не таких?

[Удален]
Psycho:
смею считать себя несколько отличным от других

Все люди уникальны, это и отличает нас от бактерий. Но схожие черты есть у всех у нас...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Просто Вы заявляете, что "все бабы - мазохистки".

Ну, в общем-то, истина где-то недалеко...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Jackyk:
Если допустить, что в своей самооценке Вы себя перехвалили, то узнаете Вы это гораздо раньше. Хотя, не все способны распознать сигналы и сделать выводы. Обычно на это способны как раз те, кто и до этого себя не сильно перехваливал, а оценивал адекватно. "Дано не каждому." (с) Тигра.

Я скромно считаю, что полагание своих умственных способностей несколько большими, чем у гопников на лавочке перед подъездом, является адекватной самооценкой... :)

AK
На сайте с 04.12.2005
70
boga@voxnet.ru:
Мужественность,на мой взгляд включает покровительственное отношение к даме,
а вовсе не грубомть)))

Лучше сразу устанавливать отношения родитель -> ребенок, ну кто тут должен быть родитель думаю объяснять не надо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Зингельшухер:
Ну считаю что не все но хотя бы 51%

Сильно завышено. Просто у Вас выборка в узкой возрастной категории.

С возрастом у многих проходит)))

А у молодых это часто усвоенный стереотип отношений между родителями.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Alex Kuznetzov:
Лучше сразу устанавливать отношения родитель -> ребенок, ну кто тут должен быть родитель думаю объяснять не надо.

И типа "будешь себя плохо вести, я ття ааатшлепаю!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий