- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как мы можем теперь помочь?? Только надеяться.
Помогать ему должны теперь врачи и господь бог. А мы будем именно надеется на лучшее.
Люди давайте не будем о плохом!!!!????
Люди давайте не будем о плохом!!!!????
Виталь, ну что за детский сад. Давайте закроем глаза и прикинемся пасхальными зайчиками.
Кто о плохом-то? Просто все переживают и высказывают свое мнение. От этого Даниле ни жарко ни холодно.
Поэтому я и говорю - ждем новой информации.
Я на 1000000000% уверен, что эти деньги Маме Данилы не нужны
Дорогой товарищ, деньги нужны всем.
А вот деньги, действительно, надо было держать все же другому человеку. Папе, например.
Чужому человеку с хорошей репутацией.
Возможно, но вопрос спорный. Ребенок-то не чужого человека, а мамы и папы. В конечном счете, только им решать, как и что делать...
Господа, да что на вас нашло????? ребенок умирает, а вы тут грызетесь! ViZa права, этот топик создавался для помощи Данилы, мы помогли ему в меру своих сил. Не надо кричать о клинике-мошенннике, это было всего-лишь предположение. Однако вы упуститили из виду, что эта клиника единственная, котороая согласилась провести операцию, а значит дать ребенку ШАНС!!!!
Понимаете? ШАНС!
Pulya, если вас так беспокоит судьба конкретно ваших денег (если они там есть, в той сумме) то отнеситесь к этому так, что деньги собранные форумом пошли на дорогу и на анализы, то есть уже не попали в руки мошенников. А на операцию пойдут те деньги, что внес неизвестный человек.
И вместо того, чтобы плакаться что они тратят деньги, которые могли бы спасти жизнь другого ребенка, взял бы и организовал сбор средств! И, ради всего святого, хватит уже о деньгах!!!!! Речь идет о жизни мальчика, а мы все обсуждаем деньги...
И вместо того, чтобы плакаться что они тратят деньги, которые могли бы спасти жизнь другого ребенка, взял бы и организовал сбор средств!
Можно и организовать, только администрация потрёт без предоставления доказательств. А ребёнка больного, к счастью, не знаю. Но знаю, что нуждающихся в лечении, к сожалению, полно. :(
Но знаю, что нуждающихся в лечении, к сожалению, полно
Типичные отмазки всех, кто просто не хочет помогать. Больных полно - всем не поможешь. Больных полно - как можно выбирать кого спасать, а кого оставлять умирать. Ему помогут другие, нежели мои скромные 100-200 рублейю...
А вы найдите, докажите, что ребенку необходима помощь, вместо того чтоб сидеть и разглагольствовать. А еще лучше купите несколько килограммов фруктов и сьездите в детсткую больницу с отказничками...
Извините, если грубо...
Дорогой товарищ, деньги нужны всем.
Тогда зачем вы участвуете в этом мероприятии? Оставили бы себе свои деньги.
Нужно не репутация, а человек хороший. Для Данилы лучшие это мама и папа.
Виталь, ну что за детский сад. Давайте закроем глаза и прикинемся пасхальными зайчиками.
Кать почитай внимательно и вдумайся, о чем говорилось, начиная с 400 поста. Это не детский сад к сожалению.
ViZa права
Я мужского рода! :)
Можно и организовать, только администрация потрёт без предоставления доказательств. А ребёнка больного, к счастью, не знаю. Но знаю, что нуждающихся в лечении, к сожалению, полно.
Так найдите доказательства, предоставьте их и ваш топик не потрут. Ничего не делать оно легче, чем говорить и предлагать.
Я мужского рода!
Зато виза женского))))
Pulya, если вас так беспокоит судьба конкретно ваших денег (если они там есть, в той сумме) то отнеситесь к этому так, что деньги собранные форумом пошли на дорогу и на анализы, то есть уже не попали в руки мошенников. А на операцию пойдут те деньги, что внес неизвестный человек.
Где вы увидели, что меня волнует судьба моих денег? Читайте внимательней.
Я говорила лишь о том, что мама не всегда адекватно реагирует на происходящее, нужен более здравый и сильный в эмоц. плане человек.