- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"И словно мухи тут и там бродят слухи по домам..."
Позитивные новости.
Несколько часов назад звонила мама Данилы - Ирина, обеспокоенная. Кто-то с позвонил ей и рассказал про форум (я даже догадываюсь кто). Она прочитала все и расстроенная последними страницами топика позвонила мне и рассказала как обстоят дела на самом деле.
Немецкая клиника НЕ ОТКАЗАЛАСЬ от Данилы. Они сами звонят и спрашивают когда приедут. Просто лечение у них стоит 160 (или 200) тысяч евро. Это полный курс, рассчитанный примерно на полгода. Вариант сделать одну операцию там, а все остальное в России немцы категорически не рекомендуют. Да и родители не хотят - русские врачи уже чуть не угробили ребенка.
Вариант с израильской клиникой возник из-за нехватки денег (там цифры такие же, только в баксах, тоесть в полтора раза дешевле). На Израиль деньги есть уже сейчас, на Германию не хватает. Если до конца недели не найдут дополнительные средства, то на следующей неделе улетают в Израиль на полгода. Уже все для этого готово. Время тикает, тянуть нельзя.
Сейчас Данила себя хорошо чувствует, прыгает-бегает.
Как видите - вариант Израиля возник не на эмоциональной почве и не от безысходности. Родители выбирают лучшее из возможного.
Пожелаем им успехов, Дане здоровья.
"Евгений, у меня к Вам просьба. Передайте всем кто нам помог и поддерживал в интернете - большое спасибо. И отдельная благодарность Ярославе - если б не она, то ничего бы и не было"
Ирина, мама Данилы.
Позитивные новости.
Несколько часов назад звонила мама Данилы - Ирина, обеспокоенная. Кто-то с позвонил ей и рассказал про форум (я даже догадываюсь кто). Она прочитала все и расстроенная последними страницами топика позвонила мне и рассказала как обстоят дела на самом деле.
Ну и ладушки. А говорили, что у них и-нета нет... Чего она сама-то сюда не (на)писала?
Я своим вопросом ничего не нарушил, надеюсь?
Навигатор, Спасибо за хорошие новости!
Даже как то на душе легче стало :), жаль только что Данькина мама успела тут все гадости прочитать. Хорошо что модераторы навели порядок.
Даниле еще раз здоровья и счастья, родителям терпения!
Вот и славно! Здоровья и удачи!
Навигатор, как видите, слова мамы отличаются от тех вестей про "сомнительные клиники".
Ирина вообще была удивлена подобным сообщением. И расстроена тем, что выглядит она на этом фоне излише эмоциональной.
Еще Ирина рассказала, что ей неприятно было читать о руководстве города - ведь часть денег ( и немалую) ей передал губернатор из личных сбережений.
А звонили Ирине из местной газеты "Городок", редактор Илья. Он был у нее и дома.
Ирина вообще была удивлена подобным сообщением. И расстроена тем, что выглядит она на этом фоне излише эмоциональной.
Я тоже удивился. Информация сильно искажается от уст в уста. Даже я наверняка не совсем точно передал слова Ирины - уж как запомнил и понял. Недостаток информации породил слухи...
Администрация города и губернатор области - не одно и тоже. Город дал 50 тысяч рублей (на тот момент), что смешно. Возможно потом губернатор Аман волшебного пендаля надавал кому надо...
Вообще, Валерий, мне кажется что это слова не Ирины, а редактора газеты. Газета, наверняка, администрации города со всеми вытекающими. Просто учтите что у нас тут в мелких городках еще пока советский союз...
Навигатор, газета независимая. Есть там еще "В бой за уголь" - администрации.
Завтра я точно скопирую сюда письмо Ильи. (оно в компе на работе).
Вы были правы по поводу самого города: на беду Ирины и Дани был призыв администрации города к предприятиям - и только одно отозвалось. Поэтому Ирина и не стала обращаться к местной прессе.
Но форумы там меня все же поразили...
У меня тут возникла мысль, не знаю насколько продуктивная, хотелось бы её обсудить.
Возможно, было бы полезно связаться с новой клиникой, и донести до них мысль о том, что Данила не просто несчастный ребенок, у которого кроме родителей никого нет. Но в его судьбе принимает участие немалое количество народа, который за него переживает, и который будет весьма высокого мнения о клинике в случае успешного завершения дела.
Однако весь этот народ пристально следит за развитием событий и будет крайне огорчен в случае недобросовестного отношения к своим обязанностям со стороны со стороны врачей новой клиники.
Слог у меня не очень, но мысль, я думаю, понятна.
Skie, Считаю это делать не обязательно. Жаль, только одно, что мама Данилы огорчилась после прочитанного здесь. И хорошо, что на самом деле все не так уж и плохо как пытались здесь преподнести. Главное теперь что бы Данила продолжал жить. Дай бог ему здоровье.
Навигатор, спасибо за хорошие новости.
простите, что дала неточную инфу