- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, вы под конец топика решили подкинуть работы модераторам? Помните как топик начинался?
Давайте жить дружно.
Судить о поступке матери по слухам - плохой тон. Там еще папа есть, и я уверен принимает активное участие в этой истории. Оба они вполне образованы чтоб принимать разумные решения.
КП тож не заслужила камней в огород. Они - информационное издание, делают свою работу. Во всяком случае вреда от них нету, а польза есть, думаю они многим помогли уже.
Блин... Вы осуждаете мать, которая понимая, что ВРЕМЯ УХОДИТ, пытается СПАСТИ СЫНА. Не этого ли хотим мы с вами? Не нужно осуждать женщину, которая опасаясь за жизнь своего сына пытается сделать все возможное, что успеть спасти его.
nutsa, вас страшно читать... Вы сами-то хоть понимаете, что пишете? Это вы берете на себя роль судьи. Журналистка, "взявшая на себя роль судьи" сделала больше нас всех вместе взятых и делает, и будет делать...
Люди, что с вами твориться, этот топик изначально объединял вас всех, нес свет и надежду. Я пишу последние новости не чтобы вызвать споры, раздор, осуждения, а чтобы все те, кто помогал Даньке, были в курсе событий и по возможности молились бы за него... Вот и все...
Во всяком случае вреда от них нету
При всем уважении - не могу согласиться.
Меня еще вначале насторожила фраза о том, что-де врачи РДКБ "отказались" лечить ребенка. РДКБ - ведущее учреждение по лечению подобных болезней в России. У них ОЧЕНЬ тесные связи с немецкими клиниками (большинство специалистов там стажировались). У РДКБ очень серьезные финансовые возможности (источники - западные спонсоры), настолько, что был скандал с одним из предыдущих министров здравоохранения, возжелавших регулировать этот финансовый поток и решившим снять руководство (матери лечащихся детей заявили, что им терять уже нечего, и выступили против министерства).
И что - в РДКБ сказали: идите ищите деньги и клинику? Не верю.
Скорее, было предложено что-то, что маме не понравилось...
Имхо, к врачам надо прислушиваться, а не к журналистам.
nutsa, вас страшно читать... Вы сами-то хоть понимаете, что пишете? Это вы берете на себя роль судьи. Журналистка, "взявшая на себя роль судьи" сделала больше нас всех вместе взятых и делает, и будет делать...
А вам самой не обидно, если (я не говорю, что так будет) собранные деньги уйдут в никуда? А совесть не будет вас мучить, что они могли кому-то спасти жизнь, но не спасли? Давайте не развивать тему, я все сказал.
А вам самой не обидно, если (я не говорю, что так будет) собранные деньги уйдут в никуда? А совесть не будет вас мучить, что они могли кому-то спасти жизнь, но не спасли? Давайте не развивать тему, я все сказал.
А пусть каждый из вас задаст себе вопрос:
Стоили те деньги (увы, небольшие), что я внесла на лечение Данилки, хотя бы его улыбки и огонька в глазах, когда мама сказала ему о том, что они нашли деньги на операцию, что они едут к доктору, что все будет хорошо? Я для себя отвечу - СТОЯТ они того, потому что верю, что все будет хорошо. Что произойдет чудо, что угодно...
PS/ Моя совесть и совесть тех, кто принял участие в этой акции чиста... А с вами развивать тему я больше не хочу...
nutsa, да не мучит совесть ни журналистку, ни...
Они делают себе имидж. На детях. На беде.
Да maffko, неужели Вам не понятно, что это дикость - всем вместе собирать деньги на СПАСЕНИЕ РЕБЕНКА! Так нельзя! Как бы это не было благородно, но нужно стране думать об этом. Стране - а не желтой прессе.
Наш путь спасения - это тупик. Мы не поможем всем. Поможем одному из-за чувства долга - но чувство это должно камнем лечь на душу, потому что не помогли еще сотне и тысяче.
На одного человека, реально что-то делающего, всегда найдется сотня полных бездельников, ничего лично не делающих, но заваливающих сверхценными советами. И уж обязательно среди советчиков окажется мудрец, планомерно обмазываюший говном того, кто пытается хоть что-то делать.
С уважением,
Виктор
PS
nutsa, Valeriy, ли бы вы пачкать в какую-нибудь другую тему, не в эту. Хорошо?
неужели Вам не понятно, что это дикость - всем вместе собирать деньги на СПАСЕНИЕ РЕБЕНКА! Так нельзя!
Не согласен. Просто хочется быть уверенным, что именно на спасение. Хотя конечно проще - отдал деньги, а дальше не мое дело.
И уж обязательно среди советчиков окажется мудрец, планомерно обмазываюший говном того, кто пытается хоть что-то делать.
Того, кто даже такое дело не в состояниии сделать как следует (хотя бы по минимуму), надо не говном мазать, а к таким делам на выстрел не подпускать.
Журналистка КП, взявшая на себя роль судьи (или господа Бога, если кому-то понятнее), определяющего кому жить, а кому умирать и vmegap, своим авторитетом в этом топике поддержавший эту журналистку, не потрудившись уточнить детали - виновны в том, что деньги, собранные на SE не попали тем детям, которым действительно могли бы помочь.
maffko - невиновна, ибо не ведала что творит, и открыла топик единственно с целью помочь, не имея желания и/или возможности оценить угрозы, возможности, риски и шансы.
а вы чью роль на себя взяли?
nutsa, да не мучит совесть ни журналистку, ни...
Они делают себе имидж. На детях. На беде.
кого еще кроме журналистки имеем ввиду? (за нее не могу сказать)
Виктора, который высказал свое мнение, что данная статья правда? Навигатора, который собирал и отвозил деньги? ТС?
ну и кто из них круче пропиарился? не стесняйтесь - за каждого названного всеголишь штраф за оскорбление, морду бить никто не будет..