- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что на двух моих площадках не показывается реклама на десктопе. Тоже самое увидел на сайтах, где всегда мелькал рся, например:
https://studbooks.net/75580/agropromyshlennost/rastenievodstvo
https://studfile.net/preview/11286346/
https://dic.academic.ru/dic.nsf/aphorism/435/%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%9C%D0%90
Какова причина и что делать?
а может и сам РСЯ не поддерживает показ рекламных блоков на старых системах, например на андроид 4 тоже не подгружаются блоки)
Какова причина и что делать?
тоже не показывается на десктопе реклама
Заметил, что на двух моих площадках не показывается реклама на десктопе.
тоже не показывается на десктопе реклама
Добрый день. Давайте всё детально проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ. Посмотрю с командой и напишу по результату.
Active Desktop давно убрали из винды, думаю ошибки с исполнением JavaScript
а может и сам РСЯ не поддерживает показ рекламных блоков на старых системах, например на андроид 4 тоже не подгружаются блоки)
Может быть и в этом проблема. Не показывает РСЯ только в десктопе на хроме и яндекс браузере, а в опере в едже работает
Добрый день. Рекомендую отключить плагины и расширения браузера. Также попробуйте открыть сайт на другом устройстве и браузере. Если это не поможет, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылки на страницы, где не показывается реклама — всё дополнительно проверю.
Добрый день. Рекомендую отключить плагины и расширения браузера. Также попробуйте открыть сайт на другом устройстве и браузере. Если это не поможет, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылки на страницы, где не показывается реклама — всё дополнительно проверю.
Плагины отключены, реклама не показывается на разных сайтах, если через инструмент разработчика смотреть, то статус js скриптов, заблокировано:другое, так и не понял в чем дело.
люди трубы себе дуют...
Трубадуры, видать, рекламу такую дают 😂
Плагины отключены, реклама не показывается на разных сайтах, если через инструмент разработчика смотреть, то статус js скриптов, заблокировано:другое, так и не понял в чем дело.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылки на страницы сайтов, где реклама не отображается. Приложите скриншоты из консоли браузера. Посмотрю ваш случай вместе с командой.