Давайте поможем ребенку!!!

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

Остается только молится за малыша. А вот буржуи действительно облажались.🙅 Врачи в клинике оказались не компетентны, если сначала дают надежду, а потом её забрали, и они действительно не господь бог, что бы так манипулировать временем, которое сравни жизни. Обидно. Будем надеяться, что другая клиника и врачи в ней окажутся, более компетентны и все-таки удастся помочь Даниле.

Будем молить бога за спасение и выздоровление Данилы.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
M
На сайте с 30.07.2007
51

Грустно...

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ViZa:
Врачи в клинике оказались не компетентны, если сначала дают надежду, а потом её забрали

К сожалению, компетентны оказались. Не захотели просто деньги брать, если не могут помочь.

Hi!
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

pauk, Все равно становится обидно после такого заявления. А о компетенции врачей будем судить потом. Хочется верить в лучшее, и что эти врачи окажутся, не компетентны, а другие все же помогут Даниле.

O
На сайте с 29.02.2008
0

сегодня я узнала, то мама Дани, Ирина, отказалась от услуг немецких врачей и сама нашла клинику в Израиле, где им согласились делать операцию. В ближайшие дни они уезжают.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ogorod, Вы не можете перевести свой детский лепет на нормальный язык? Кто "я", откуда "узнала" и от кого?

И как мама Дани "сама нашла" клинику в Израиле? В огороде на грядке?

Напишите все нормально, пожалуйста.

M
На сайте с 30.07.2007
51

Открыла еще одну тему по помощи ребенку... Благополучно ушла вниз без единого ответа... Порыв помогать как-то быстро иссяк...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

maffko, я не знаю, читают ли здесь КП в реале или в сети.

Я - читал темы этой журналистки.

Ну, барышня слезу выжимать умеет, нужно отдать должное.

Но меня чисто по человечески задело одно: почему КП ВСЕ приписывает себе?

Помочь - да. Помоги молча своими двумя лептами - и иди с миром.

Но поднимать себе рейтинг, делать из себя спасительницу детей ЧУЖИМИ деньгами и как в нашем случае - чужими ТРУДАМИ - это грязный пиар на чужих бедах.

ЗЫ Вам что, платит КП или это журналистка часть гонорара?

До сих пор не выяснено, как сложится судьба Дани: сообщения одно перебивает другое. Эта КП-эшница отдулась крутой вставкой на статье о Дани -"деньги собраны" и уже нашла другую цель?

И ты, Данька, можешь сейчас и умереть - КП тебе деньги собрала, отчиталась и руки умыла. Так может вначале нужно реально спасти одного ребенка?

да нет же - у КП - конвеер. Раз в две недели - найди больное дитя, напиши душещипательно.

M
На сайте с 30.07.2007
51

Блин, мне неважно КАК и КАКИМИ методами, кто и как себе делает пиар... У меня, например, даже мысли об этом не возникает... Мне на это плевать... Для меня главное помочь... Я за судьбой Даньки слежу... Потому что для меня это не пустой звук - бросить денежку в 100 рублей, сказать себе и друзьям "вау, какая я добрая и суперская" и пойти заниматься повседневными делами... просто ответьте на вопрос: вы хотите славы или хотите помочь? Если "КП" пиарит себя, то это будет на их совести, а не на вашей...

ДЛЯ ВСЕХ.

Сначала Даньку отказались-таки принимать в той клинике, на которую изначально собирали деньги. То есть, они брали, но брали на долгую и дорогую программу, которую можно было сделать и в России, а вот об операции говорили расплывчато.

Плюнули, нашли другую клинику, там посмотрели снимки и отказали.

Нашли третью. Там честные доктора сказали: "Заключаем договор на короткое обследование и только после этого скажем будем ли делать операцию". Они просто не хотели брать с нее лишних денег, заранее не зная, смогут ли они помочь Даньке. Но Ира насколько устала, что психанула и обратилась за помощью к каким-то неизвестным врачам в Израиле. Они выставили счет сразу на все. Она его оплатила.

Ее отговаривали, потому что есть шанс, что это просто жулики, которые будут оперировать Даню, даже заранее зная, что это не поможет, которые просто выкачают из нее все деньги и на этом успокоятся... Но ирина никого не послушала. :(

"Комсомолка" насколько смогла, проверила клинику. Хоршего про нее ничего не нашли. Но и плохого тоже, что обнадеживает.

Короче, это решение мамочки. А нам остается только держать за ребенка кулаки.

Простите, если кого расстроила... Давайте молиться за Даньку... Наши молитвы КП себе не припишет...

[Удален]

Какой бардак. Может лучше отдавать деньги не в руки истеричных мамаш, на которых пала тень эгиды непонятных журналисток, а в руки специалистов, трезво оценивающих возможности клиник и шансы пациентов? Пусть даже за вознаграждение, лишь бы не в пустоту.

Журналистка КП, взявшая на себя роль судьи (или господа Бога, если кому-то понятнее), определяющего кому жить, а кому умирать и vmegap, своим авторитетом в этом топике поддержавший эту журналистку, не потрудившись уточнить детали - виновны в том, что деньги, собранные на SE не попали тем детям, которым действительно могли бы помочь.

maffko - невиновна, ибо не ведала что творит, и открыла топик единственно с целью помочь, не имея желания и/или возможности оценить угрозы, возможности, риски и шансы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий