Давайте поможем ребенку!!!

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
maffko:
Открыла еще одну тему по помощи ребенку... Благополучно ушла вниз без единого ответа... Порыв помогать как-то быстро иссяк...

Вообще то это легко понять, я например вообще не читаю курилку, поэтому если бы вы сделали анонс в этой ветке я бы принял участие. А так думаю что и заметить не успели тему как она слетела на вторую страницу.

Вообще очень был разочарован тем что здесь устроили некоторые представители форума. Я вообще не понимаю разве так можно?

Я вообще считаю если я пожертвовал деньги то главное чтоб они дошли до цели, а в данном случае это родители. Если ты их отдал то они уже не твои, и ты уже не можешь сказать верните или потратьте по другому, это уже не мое дело и право.

Главное что мы попытались помочь Даниле и сделали все что могли. Теперь его судьба в руках господа и врачей. Мы же можем только молиться и желать ему выздоровления.

Журналистка, что бы тут не говорили, сделала свое дело. Она если бы даже захотела не смогла бы проконтролировать куда пошли деньги. Да я думаю что это и не ее дело. Деньги то мы собирали не ей, а родителям Данилы.

Оказаться на месте родителей не пожелаешь даже врагу. И поэтому решать что делать могут только они. Возможно им трудно трезво оценивать ситуацию, но возможно это и поможет спасти ребенка.

ЗЫ. Я вообще немогу представить как живут врачи, ведь они могут взять на себя смелость и отказать в помощи ребенку по причине что они считают что шансов нет :(.

Да и выставлять цену и зарабатывать на помощи детям тоже как то не укладывается в голове.

Просто представьте бабушка пожертвовала денег со своей нищенской пенсии, а команда клиники не может при этом взять за операцию только столько чтоб хватило на лекарства и тд., не плюсуя самих услуг и % прибыли. Я ВРАЧЕЙ НЕ ОСУЖДАЮ!!! Чтоб тут не правильно не подумали, а лишь выражаю свои мысли в слух. Я понимаю что так не может быть и причин этому много, но с человеческой точки зрения врачу должно быть точно так же жалко ребенка. Но у него их каждый день десятки и чтоб помогать всем ему просто придеться работать бесплатно. Все таки очень мужественные люди врачи!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
M
На сайте с 30.07.2007
51

Psycho, слушай, ну не нравятся тебе мои благие порывы, ну попроси друзей и "минусани" мне репу как следует, чтоб уже наверняка, только угомонись уже... Давай встретимся в реале, если тебе так хочется меня побольнее ударить, только не надо на всем форуме отыгрываться и поливать гадостью все топики, которые я открываю и в которых активно учавствую.

Модераторам: к штрафному балу за обсуждение репы готова. Но честное слово - достал.

По поводу журналистки, господа, да оставьте вы ее в покое... Многие из тех кто осуждает ее и десятой части не сделали из того, что сделала она. И дело не в том, что сама журналистка и защищаю коллегу, а в том, что это правда.

maffko добавил 07.04.2008 в 00:20

OneF, жму лапу. Я тоже очень разочарована позицией некоторых форумчан... И вдвойне обидно, что они тем самым оскорбляют тех, кто реально помогал и пыталяся помочь малышу.

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
maffko:
Давай встретимся в реале, если тебе так хочется меня побольнее ударить, только не надо на всем форуме отыгрываться и поливать гадостью все топики, которые я открываю и в которых активно учавствую.
Модераторам: к штрафному балу за обсуждение репы готова. Но честное слово - достал.

Достал, это да. Может ему доступ в курилку вообще закрыть, чтобы не пачкал тут? Одного ухаря-правдолюца модератор раздела уже отсюда в бан отправил. Третий день сидит, клоны генерирует, все сюда прорваться порывается. Если слов эта публика не понимает и не реагирует на нормальное обращению, будем административными мерами действовать. Чтобы лучше доходило.

С уважением,

Виктор

PS

Топики "дайте денег" по самым разным поводам на форум валятся ежедневно, и всегда сразу удаляются модераторами. Иначе бы просителей тут стало бы больше, чем даже участников-коммерсантов. Так что жесткое регулирование модераторами потока просителей дело естественное и обсуждению как бы и не подлежит.

Другое дело, что нет правил без исключений, и благотворительные темы на форуме регулярно появляются. Но только после того, как модераторы обсудят конкретное предложение о подобной теме и примут решение о целесообразности ее появления. Иначе - никак.

M
На сайте с 30.07.2007
51

юни, о какой безалаберности вы говорите? Вы, как я понимаю, поводите мысль к тому, что деньги нужно жертвовать фонду, а уж фонд в здравом уме, не подвергаемым истерикам, решит - как, куда и сколько направить денег.

Меня вот тут недавно обвинили в том, что я взяла на себя роль судьи - выбирать кому помогать, а кому отказывать в помощи. Фонд - это дело хорошее. Но сейчас речь идет о конкртной ситуации. Есть малыш, которого готовы были принять немецкие врачи за определенную сумму. Сумма нужна была срочно. Деньги были собраны. Дальше начался форс-мажор. И вы обвиняете мать в безалаберности, что она мыкаясь по клиникам и встречая отказы, и понимая, что время уходит, нашла больницу в которой согласились сделать оперцию и оплатила счет?

В этом ее безалаберность? Что она не опустила руки, а рискнула всем, чтобы спасти сына. Любой человек поступил бы точно также.

Люд, сдававшие деньги, понимали с какой опасной болезнью имеют дело. Что шансы выжить даже после операции бывают ничтожны малы, так что теперь? Давайте не будем тратить деньги на их лечение, а потратим деньги на лечение "излечимых" болезней...

Безалаберность - плохое слово. И в этом топике оно неуместно.

maffko добавил 07.04.2008 в 00:56

vmegap, жаль что на форумах нет очень полезной функции игнорирования отдельных членов форума.

Мне просто обидно, что мой последний пост вызвал такую негативную волну... Я просто хотела держать в курсе всех тех, кто принял участие в судьбе Данилки... И чтобы подумали немного о нем, помолились... А вместо этого началось обсуждение неизвестно чего...

Самым верным решением было бы наверное почистить топик от грязи, тем более что уже открыт для обсуждения этой темы другой топик. А этот топик оставить для добрых слов в поддержку Данилки... Как он и задумываля изначально

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
maffko:
жаль что на форумах нет очень полезной функции игнорирования отдельных членов форума

отчего же? жмете на профиль пользователя и в профиле на "Добавить ЮЗЕР в список игнорирования"

M
На сайте с 30.07.2007
51
MoMM:
отчего же? жмете на профиль пользователя и в профиле на "Добавить ЮЗЕР в список игнорирования"

ой, не знала))) с меня стотыщ спасибов

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Valeriy:
maffko, пожалуйста, не надо много слов. От Вас все, как Вы заметили, ждут одного: точной и ясной информации буквально во всем: что за клиника, когда едут, что обещают врачи.

На каком основании Вы и кто-либо другой чего-то ожидаете от maffko? Она Вам задолжала? Чего взъерепенились? Вы индульгенцию себе что ли пытались купить, а тут вроде как может не в зачет пойти? Противно, господа. Все эти рассуждения о целесообразности использования средств... Да тсфу на вас, как будто у вас в бюджете ежемесячные пожертвования на благотворительность прописаны, и тут вроде бы они были бесполезны. Не было бы топика, вообще никому бы не помогли и даже надежды не дали бы.

M
На сайте с 30.07.2007
51

Valeriy, если бы это вас волновало, вы смогли бы и сами получить информацию.... Да и зачем вам информация? Найти свежий повод почесать языки?

Priorat, спасибо за поддержку

M
На сайте с 30.07.2007
51

Всю информацию о Данилке я получала из рук Ярославы, которую некоторые уже успели тут назвать разными обидными словами, обвинить во всех пиар-грехах и так далее. А девушка просто искренне переживает за Данилку, как и все мы. И следит за его судьбой.

Всю инфрмацию, что у меня есть - я выкладываю сюда. Сейчас Ярослава в отпуске, поэтому на информацию от меня не рассчитывайте пока. Возмоожно, Навигатор в курсе событий...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Никакое "благое дело" скандалом не закончилось. Деньги для Данилки собраны, переданы его родителям. Ярослава Танькова в отпуске.

Пользуясь этими обстоятельствами, гавно полезло изо всех щелей.

Поверьте, я не понаслышке знаю, что такое благотворительность, и каким дерьмом обмазывают любого, кто пытается хоть чем-то помогать больным детям.

Поэтому резюме этого топика короткое: ЛЮБОЙ, КТО ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ПОПЫТАЕТСЯ ОТМЕТИТЬСЯ В ЭТОМ ТОПИКЕ С ГОВНОПОСТОМ, окажется на месяц в бане быстрее собственного визга. Загоню туда моими правами супермодератора, и глазом не моргну. И бегайте потом, жалуйтесь Грею на произвол. Предупреждение сделано, и повторять его не буду.

С уважением,

Виктор

PS

Тему от мусора почистил, так что логика постов несколько нарушена. Но удаленные посты - недвусмысленное предупреждение их авторам. Это не раздел финансы, и не кредиты вы предоставляете, чтобы потом проедать плешь их получателю, становиться в позу конька-горбунка и учить родителей, как им лучше спасать своего ребенка, чтобы каждого из вас этот способ устроил. Деньги переданы матери больного ребенко и ее, и только ее право решать, какое лечение ее ребенку нужнее в настоящее время, и в какой клинике. И никого более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий