- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы чью роль на себя взяли?
Слава богу, не модератора, защищающего супермодератора. Может закончим?
Виктора, который высказал свое мнение, что данная статья правда? Навигатора, который собирал и отвозил деньги? ТС?
ну и кто из них круче пропиарился? не стесняйтесь - за каждого названного всеголишь штраф за оскорбление, морду бить никто не будет..
Про виктора и ТС я уже сказал. Навигатору вообще респект и уважуха в отличии от остальных. Что еще хотим услышать?
vmegap, абсолютно с тобой согласна...
Valeriy, давайте не будем провожать детей до школы, потому что страна должна думать об их безопасности, у страны есть милиция, давайте не будем собирать деньги на лечение, потому что страна богатая, она поможет, давайте не будем помогать деньгами своим родителям, потому что страна позаботиться о них, страна богатая и может позволить себе высокие пенсии...
В качестве эпилога, поговорка из романа Джона Стейнбеа "Гроздья гнева": "Если хочешь, чтобы тебе помогли - иди к беднякам, только они и помогут"... Россия будет великой страной, пока нищие пенсионеры будут от крошечных остатков своих крошечных пенсий покупать фрукты и нести их в детские больницы, пока люди с небольшими доходами удут жертвовать по 300 рублей на лечение чужого для них ребенка...
maffko добавил 05.04.2008 в 00:46
И не хороните вы Данилку!!! Ему предстоит операция, а мы тут склоку развели... Моя единственная просьба была ко всем неравнодушным - просто помолиться за него. БЕСПЛАТНО...
Слава богу, не модератора, защищающего супермодератора. Может закончим?
Про виктора и ТС я уже сказал. Навигатору вообще респект и уважуха в отличии от остальных. Что еще хотим услышать?
от кого защищать то? 🙄 он и сам может если что..
мне интересно, что это за подлый наезд такой. в чем конкретно Виктор то виноват?
в том, что ктото не в ту клинику пошел? или в том, что ктото написал, что ктото не в ту клинику пошел? и это де не понравилось "его величеству"? 😡
в чем конкретно Виктор то виноват?
В том, что дал пиаристую ссылку на говножурналистку, которая не в состоянии обеспечить целевое использование средств.
Если эта журналистка опубликует в КП признание, что деньги просрали или хотя бы будет публикация об этом:
Но Ира насколько устала, что психанула и обратилась за помощью к каким-то неизвестным врачам в Израиле. Они выставили счет сразу на все. Она его оплатила.
Ее отговаривали, потому что есть шанс, что это просто жулики, которые будут оперировать Даню, даже заранее зная, что это не поможет, которые просто выкачают из нее все деньги и на этом успокоятся... Но ирина никого не послушала.
nutsa, меня не покидает ощущение, что вы перегрелись на первом весеннем солнце..
Отдых в бане используйте для выведения желчи из организма.
ребята, я не могу уже принимать участие в этом фарсе... как ТС прошу - закройте этот топик из уважения к тем форумчанам, которые помогали от всей души и удалите оскорбительные отклики...
Евген, я отпишусь по этому поводу после понедельника.
Навигатор знает - куда и к кому я обращался, чтобы узнать о судьбе Дани и всей этой истории.
Вся инфа обещана мне после выходных.
Виктора, который высказал свое мнение, что данная статья правда? Навигатора, который собирал и отвозил деньги? ТС?
ну и кто из них круче пропиарился? не стесняйтесь - за каждого названного всеголишь штраф за оскорбление, морду бить никто не будет..
За морду спасибо - успокоили.
Valeriy, может после Нутса я вас неправильно понял.. совершенно непонимаю наезда в сторону форумчан. А как либо обсуждать действия матери ребенка не считаю правильным, не дай бог оказаться кому то на ее месте..
сегодня я узнала, то мама Дани, Ирина, отказалась от услуг немецких врачей и сама нашла клинику в Израиле, где им согласились делать операцию.
Н-да... Теперь действительно надо надеятся на чудо. :( Всё-таки немецкие врачи оказались порядочнее...
Не нужно осуждать женщину, которая опасаясь за жизнь своего сына пытается сделать все возможное, что успеть спасти его.
А никто не осуждает. Мне понятно её состояние.
И к сожалению, в таких ситуациях сразу возникают толпы шарлатанов, целителей, оракулов, трансцендентов. :(
А тут Израиль, чужая страна, и судится с ними никто не станет.
pauk добавил 05.04.2008 в 03:03
А как либо обсуждать действия матери ребенка не считаю правильным
Её можно понять. И обсуждать тоже не следует.
Нельзя только понять, почему ей деньги дали.
Н-да... Теперь действительно надо надеятся на чудо. Всё-таки немецкие врачи оказались порядочнее...
Давайте все же надеяться на чудо. Ради этого чудо и затеивалось всё. Немцы оказались порядочными, но хочется надеяться не компетентными. А нам нужен только хороший результат, а в ответе немцев для Дани ничего хорошего нет.
И к сожалению, в таких ситуациях сразу возникают толпы шарлатанов, целителей, оракулов, трансцендентов.
А тут Израиль, чужая страна, и судится с ними никто не станет.
Давайте не будем о грустном!