Здравствуй "великая Албания"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
так потому и не легче, что не было. Было бы у югославов эдак пару сотен боеголовок соотв. радиуса действия - хрен бы США туда полезли.

Будем сравнивать число погибших от бомбежек НАТО и гражданской войны? С резней "двуногих без перьев" они прекрасно и без НАТО справились.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
даже если из нескольких тысяч боеголовок долетят .. даже ... две или три, то реципиент будет отброшен в каменный век.

Ну и на фиг такой реципиент потом нужен? С нетрудоспособным населением и загаженной территорией... Как наступательное оружие ЯО сейчас ничто. Поэтому его и не применяют. Как защитное пока действует, но только от тактических схем войн прошлого века. А с обладатялями ЯО воюют иными методами...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Всё-таки нет никаких общеевропейских и общечеловеческих ценностей. Каждый ведет себя, как ему выгодно. Кому невыгодно признавать Косово в связи с собственными территориальными проблемами и нежеланием создавать прецедент (Испания, Украина...), те и не признают. Вот и верь после этого их нравоучениям.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Кому невыгодно признавать Косово в связи с собственными территориальными проблемами и нежеланием создавать прецедент (Испания, Украина...), те и не признают.

Ой ли? Канада, Великобритания уже признали. Украинский предводитель ждёт указаний.

Разумеется, признал Афганистан, страна которой нет (де-факто). Зато их президенту марионетке нужны средства.

Далее - Австралия. У них нет опасности деления, зато сами уже который год хотят отделиться от британской короны.

Ирландия - нет опасности деления, но желание получить весь Ольстер с ирландским большинством.

Тайвань и Турецкая Республика Северного Кипра - тут понятно, сами как Косово.

Коста-Рика - видимо с США какой-то контракт назревает.

Hi!
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Всё на сайте интересно..

Прочитаю весь, хоть тресну!

(с)

Калинин прааально сказал "Да пусть хоть пропадом-пропадут, мне плевать с высокой парижской колокольни." (ну или что то типо того..).. И с ним на 10001% согласен..

Зато какой повод местных параноиков и горе-патриотов начать ныть, рыть блиндажи, потрясать ЯО, охать и предсказывать конец света..

жжоти, товагищи.. аццки, но грустно..

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
pauk:
Тайвань и Турецкая Республика Северного Кипра - тут понятно, сами как Косово.

Людкевич вроде уже писАл: молчи, если не в курсе. Не позорься...

Ответ нужно дать всегда только на один вопрос: Qui prodest?

Кому выгодно Косово, у кого там база?

Кому выгоден Тайвань? Кто туда всех несогласных слил?

Кому выгоден Северный Кипр, кто наживается на миграции на юг Кипра (в Пафос и окрестности)?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
NetBot:
Зато какой повод местных параноиков и горе-патриотов начать ныть, рыть блиндажи

NetBot, напрасно Вы так :):):)

Lupus:
Пойду копать убежище.

Artlight добавил 19.02.2008 в 17:56

Cossack, расскажите про северный Кипр, интересно мнение очевидца.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
NetBot:
Зато какой повод местных параноиков и горе-патриотов начать ныть, рыть блиндажи, потрясать ЯО, охать и предсказывать конец света..
жжоти, товагищи.. аццки, но грустно..

Ну да, конец света тебя предупредит лет за 10. И придет он резко: вчера рано, завтра, типа, поздно. Или нет?

Ты, кстати, не забыл прочесть мантру про "последнее прибежище негодяев"? А то без этого твои слова как-то не убедительны. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

А вообще, обидно до жути...

Показывали митинг косовских сербов... стояли с большими плакатами "Россия, Помоги!" ... а мы как всегда слишком лояльно относимся... сказали "ну не хорошо..." и хватит...

Флаги новые, кстати, для них в Турции произвели...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
snipetz:
А вообще, обидно до жути...
Показывали митинг косовских сербов... стояли с большими плакатами "Россия, Помоги!"

Поезжайте и помогите, если так обидно. Купите у Alex88 автомат, патронов и в путь. У Гринвуда возьмите домашнего хлебушка на дорожку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий