Здравствуй "великая Албания"

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Cossack, тебе там ближе.. ну скажи, чем можно вдарить по всей этой схеме, чтоб усе обломались? Ну, в плане, вдарить со стороны России...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexThunder:
чем можно вдарить по всей этой схеме, чтоб усе обломались? Ну, в плане, вдарить со стороны России...

Элементарно, Уотсон. Всему верхнему эшелону власти надо забрать свои бабки из западных банков и перевести, например, в Китай. Продать недвижимость, купленную на Западе и всякие ценные бумаги. Тогда будет простор для маневра. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Продать недвижимость, купленную на Западе и всякие ценные бумаги. Тогда будет простор для маневра.

если бы - давно уже все на крючке

одна попытка и завтра же всю инфу и сольют в паблик о происхождении их бабла

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
давно уже все на крючке

Тогда мы зря считаем внешнюю политику непрофессиональной. У нее просто цели отличные от декларируемых.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Вот оказия.. ну когда в последний раз Россия делала резонансный стресс америкосам и натовцам?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
У нее просто цели отличные от декларируемых.

давно уже подозреваю .....

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
AlexThunder:
Cossack, тебе там ближе.. ну скажи, чем можно вдарить по всей этой схеме, чтоб усе обломались? Ну, в плане, вдарить со стороны России...

Бойня в Афгане.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Извините, что поздно проснулся. Топег уже в сторону ушел. Где-то читал или слышал (вряд ли смогу первоисточник привести), что комбинация с продажей Аляски была затеяна, как прикрытие для оплаты услуг Российского флота амерам во время Войны за независимость. Про один эпизод этой помощи рассказывал vmegap - о российских кораблях на рейде Сан-Франциско. Т.е. фактически Аляска не представляла интереса ни для России, ни для Америки. Может, кто что-то сможет сказать поподробнее. Если нет, то ничего страшного - про форумчан-гомосеков тоже интересно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

nutsa, не думаю. Во-первых, шпионаж тогда был далеко не на таком уровне, как сейчас и провезти бабло можно было втихую без проблем. Во-вторых, против кого нужно такое прикрытие? Против Англии. Но Россия и так с ней была в весьма холодных отношениях, так что это вряд ли бы что улучшило.

Имхо, я конкретики того периода не знаю.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SavaHost:
Лунный Кот, в интернете полно древних карт. Гляньте на них, пожалуйста.
Как раз ничего не крали, а потихоньку возвращают своё (еще и Македония им немного должна...).

Глянуть древние карты за КАКОЙ период истории? Так можно признать за Турцией права на огромный кусок Европы. Сколько веков они там куролесили?

Вот возьмем любой регион. Тот же приведенный pauk'ом Иерусалим. Кому там кто должен? Евреям, римлянам, ханаанеям, арабам, грекам, монголам, туркам... Ведь каждый всегда тычет теми картами, которые ему выгодны.

Давайте посмотрим на ситорию новейшую. В ситуации с Косово - была же миграция албанцев из соседней Албании? Не знаю, кто как, но лично я бы законодательно запретил ПМЖ для албанцев на территории России. От греха подальше.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий