- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Cossack, тебе там ближе.. ну скажи, чем можно вдарить по всей этой схеме, чтоб усе обломались? Ну, в плане, вдарить со стороны России...
чем можно вдарить по всей этой схеме, чтоб усе обломались? Ну, в плане, вдарить со стороны России...
Элементарно, Уотсон. Всему верхнему эшелону власти надо забрать свои бабки из западных банков и перевести, например, в Китай. Продать недвижимость, купленную на Западе и всякие ценные бумаги. Тогда будет простор для маневра. :D
Продать недвижимость, купленную на Западе и всякие ценные бумаги. Тогда будет простор для маневра.
если бы - давно уже все на крючке
одна попытка и завтра же всю инфу и сольют в паблик о происхождении их бабла
давно уже все на крючке
Тогда мы зря считаем внешнюю политику непрофессиональной. У нее просто цели отличные от декларируемых.
Вот оказия.. ну когда в последний раз Россия делала резонансный стресс америкосам и натовцам?
У нее просто цели отличные от декларируемых.
давно уже подозреваю .....
Cossack, тебе там ближе.. ну скажи, чем можно вдарить по всей этой схеме, чтоб усе обломались? Ну, в плане, вдарить со стороны России...
Бойня в Афгане.
Извините, что поздно проснулся. Топег уже в сторону ушел. Где-то читал или слышал (вряд ли смогу первоисточник привести), что комбинация с продажей Аляски была затеяна, как прикрытие для оплаты услуг Российского флота амерам во время Войны за независимость. Про один эпизод этой помощи рассказывал vmegap - о российских кораблях на рейде Сан-Франциско. Т.е. фактически Аляска не представляла интереса ни для России, ни для Америки. Может, кто что-то сможет сказать поподробнее. Если нет, то ничего страшного - про форумчан-гомосеков тоже интересно.
nutsa, не думаю. Во-первых, шпионаж тогда был далеко не на таком уровне, как сейчас и провезти бабло можно было втихую без проблем. Во-вторых, против кого нужно такое прикрытие? Против Англии. Но Россия и так с ней была в весьма холодных отношениях, так что это вряд ли бы что улучшило.
Имхо, я конкретики того периода не знаю.
Лунный Кот, в интернете полно древних карт. Гляньте на них, пожалуйста.
Как раз ничего не крали, а потихоньку возвращают своё (еще и Македония им немного должна...).
Глянуть древние карты за КАКОЙ период истории? Так можно признать за Турцией права на огромный кусок Европы. Сколько веков они там куролесили?
Вот возьмем любой регион. Тот же приведенный pauk'ом Иерусалим. Кому там кто должен? Евреям, римлянам, ханаанеям, арабам, грекам, монголам, туркам... Ведь каждый всегда тычет теми картами, которые ему выгодны.
Давайте посмотрим на ситорию новейшую. В ситуации с Косово - была же миграция албанцев из соседней Албании? Не знаю, кто как, но лично я бы законодательно запретил ПМЖ для албанцев на территории России. От греха подальше.