Здравствуй "великая Албания"

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
И ружейный плутоний в боеголовках

Дался тебе этот ружейный плутоний... Если бы применение ядерного оружия было экономически целесообразным, то его уже 100 раз бы применили. Или, думаешь, из гуманистических побуждений не используют? ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, не используют. Они готовят более страшный план - заполонить самарский метрополитен картавыми неграми - обьявляющими остановки намеренно непонятно. Жители Самары в полной панике будут путаться, выходить не на тех станциях и тоскливо озираясь ждать следующий состав.

В принципе, можно предположить, что следующим шагом будет обьявление названий станций на албанском.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Даст Бог, лет 10 еще есть. А повезет - так и 20. Дети подрасти успеют.

До призывного возраста?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Если бы применение ядерного оружия было экономически целесообразным

Ты ничего не перепутал?

Не наоборот?

Может: Наличие ядерного оружия делает войну со страной его имеющей - экономическим самоубийством?

Взрослый дядька, должен понимать, что даже если из нескольких тысяч боеголовок долетят .. даже ... две или три, то реципиент будет отброшен в каменный век.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
До призывного возраста?

До способности самостоятельно сохранять чубы от трещания. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Денис, ты забываешь, что после сорок пятого года в мире успешно вырезали несколько десятков миллионов человек. И ЯО этому увлекательному занятию совсем не мешало. Югославы, армяне, грузины и т.д. были прикрыты ядерным зонтиком, который их ни разу не спас.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, у Югославии, Грузии и Армении никогда не было под контролем своего собственного ядерного оружия.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
у Югославии, Грузии и Армении никогда не было под контролем своего собственного ядерного оружия

Не было. Покойникам от этого не легче.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
Не было. Покойникам от этого не легче.

так потому и не легче, что не было. Было бы у югославов эдак пару сотен боеголовок соотв. радиуса действия - хрен бы США туда полезли.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
хрен бы США туда полезли.

И уж тем более - европейцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий