Здравствуй "великая Албания"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
nutsa:

Это - чистой воды расизм.

Зато раздражает 🙄

Согласен, конечно: только культура может или приниматься, или не приниматься. Против цвета кожи есть слепота, против запаха - насморк.

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Культура никак не может раздражать :) Наглость пожалуйста :)

Когда человек врет, хамит или ворует у него нет культуры как таковой или находится в зачаточном состоянии. Если же человек вежлив и честен, то как может с ним устроить драку другой честный и вежливый? Все остальное вторично :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
amid3000:
Культура никак не может раздражать :) Наглость пожалуйста :)

Так то оно так, конечно...но уж больно раздражает культура папуасов кушать залетных гостей 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A3
На сайте с 27.08.2004
67
Zikam.RU:
Так то оно так, конечно...но уж больно раздражает культура папуасов кушать залетных гостей 😂

эт не культура, а привычка живота :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

amid3000, вот я с казахом одним на посту стоял - а он поет себе и поет. Три часа...

У цыган обмануть чужого - не грех. И это меня должно радовать?

Нет, недаром мы говорим об уважении к чужой культуре, где в основе - терпимость, понимание ее необходимости для другого.

[Удален]
amid3000:
Если же человек вежлив и честен, то как может с ним устроить драку другой честный и вежливый?

Никак. И так как, таких на Земле большинство (это на 100% правда, иначе все социумы давно пожрали бы сами себя), то давно уже нет никаких войн и конфликтов. Все счастливы. Занавес.

ПС Где таких наивных юношей рОстят?

Valeriy:
вот я с казахом одним на посту стоял - а он поет себе и поет. Три часа..

Три часа не стоят. И "часовому запрещается: ....писать, читать, петь, разговаривать, есть, пить, курить... Казаха - в расход. За культуру - пли.

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Valeriy:
amid3000, вот я с казахом одним на посту стоял - а он поет себе и поет. Три часа...
У цыган обмануть чужого - не грех. И это меня должно радовать?
Нет, недаром мы говорим об уважении к чужой культуре, где в основе - терпимость, понимание ее необходимости для другого.

Ну терпимость вообще божественное качество, редко кто таким даром обладает.

amid3000 добавил 19.02.2008 в 01:27

nutsa:
Никак. И так как, таких на Земле большинство (это на 100% правда, иначе все социумы давно пожрали бы сами себя), то давно уже нет никаких войн и конфликтов. Все счастливы. Занавес.
ПС Где таких наивных юношей рОстят?

ну считайте что у нас некий академически-теоретический обмен мнениями :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Если же человек вежлив и честен, то как может с ним устроить драку другой честный и вежливый?

да божешь мой...элементарно, Ватсон! Командир синих говорит честному и вежливому "Огонь!". Тоже самое происходит в стане зеленых. Вот тебе и лежат рядышком два честных и вежливых жмурика 😂

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Только что посмотрел в прямом эфире срочное заседание совбеза ООН.

У меня вот вопрос?!

Зачем надо было устраивать это заседание, заведомо понимая, что ни к чему это все равно не приведет. Никого нельзя будет переубедить, даже проявляя эмоции!

Кстати, об эмоциях. Более эмоциональной, на мой взгляд, показалась мне американская сторона!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
A3
На сайте с 27.08.2004
67

Надо же как то оправдать всю эту кашу :)

amid3000 добавил 19.02.2008 в 01:41

Zikam.RU, ну уж простите за столь глупый пример :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий