- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это - чистой воды расизм.
Зато раздражает 🙄
Согласен, конечно: только культура может или приниматься, или не приниматься. Против цвета кожи есть слепота, против запаха - насморк.
Культура никак не может раздражать :) Наглость пожалуйста :)
Когда человек врет, хамит или ворует у него нет культуры как таковой или находится в зачаточном состоянии. Если же человек вежлив и честен, то как может с ним устроить драку другой честный и вежливый? Все остальное вторично :)
Культура никак не может раздражать :) Наглость пожалуйста :)
Так то оно так, конечно...но уж больно раздражает культура папуасов кушать залетных гостей 😂
Так то оно так, конечно...но уж больно раздражает культура папуасов кушать залетных гостей 😂
эт не культура, а привычка живота :)
amid3000, вот я с казахом одним на посту стоял - а он поет себе и поет. Три часа...
У цыган обмануть чужого - не грех. И это меня должно радовать?
Нет, недаром мы говорим об уважении к чужой культуре, где в основе - терпимость, понимание ее необходимости для другого.
Если же человек вежлив и честен, то как может с ним устроить драку другой честный и вежливый?
Никак. И так как, таких на Земле большинство (это на 100% правда, иначе все социумы давно пожрали бы сами себя), то давно уже нет никаких войн и конфликтов. Все счастливы. Занавес.
ПС Где таких наивных юношей рОстят?
вот я с казахом одним на посту стоял - а он поет себе и поет. Три часа..
Три часа не стоят. И "часовому запрещается: ....писать, читать, петь, разговаривать, есть, пить, курить... Казаха - в расход. За культуру - пли.
amid3000, вот я с казахом одним на посту стоял - а он поет себе и поет. Три часа...
У цыган обмануть чужого - не грех. И это меня должно радовать?
Нет, недаром мы говорим об уважении к чужой культуре, где в основе - терпимость, понимание ее необходимости для другого.
Ну терпимость вообще божественное качество, редко кто таким даром обладает.
amid3000 добавил 19.02.2008 в 01:27
Никак. И так как, таких на Земле большинство (это на 100% правда, иначе все социумы давно пожрали бы сами себя), то давно уже нет никаких войн и конфликтов. Все счастливы. Занавес.
ПС Где таких наивных юношей рОстят?
ну считайте что у нас некий академически-теоретический обмен мнениями :)
да божешь мой...элементарно, Ватсон! Командир синих говорит честному и вежливому "Огонь!". Тоже самое происходит в стане зеленых. Вот тебе и лежат рядышком два честных и вежливых жмурика 😂
Только что посмотрел в прямом эфире срочное заседание совбеза ООН.
У меня вот вопрос?!
Зачем надо было устраивать это заседание, заведомо понимая, что ни к чему это все равно не приведет. Никого нельзя будет переубедить, даже проявляя эмоции!
Кстати, об эмоциях. Более эмоциональной, на мой взгляд, показалась мне американская сторона!
Надо же как то оправдать всю эту кашу :)
amid3000 добавил 19.02.2008 в 01:41
Zikam.RU, ну уж простите за столь глупый пример :)