- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Хорошо, хорошо, я понял почему именно для вас система тухлая. Да и я собственно не отмазываюсь, но, согласитесь, ставить еще одну причину - "это не симфони2" было бы смешно.
а всё, отписались с даннео :)) ну всё :) тема для меня закрыта :)
я понял почему именно для вас система тухлая
Обычно серьёзные темы обсуждают без переходов на личности... ))
Назовите хоть одну реально полезную фишку Danneo CMS, "где рядом не стояли" популярные движки?
Популярность системы зависит от ее раскрученности. Ну и простоты, конечно. По WP, Joomla, DLE есть море разной информации. И эта информация размножается во много раз быстрее. Начать свой блог про WP, выкладывая шаблоны и рерайт статей "как создать пост" может любой школьник. Про Danneo надо узнавать, информации мало, никто ей не пользуется, никто про нее не спрашивает, она просто никому не интересна и технические данные тут ни при чем.
Назовите хоть одну реально полезную фишку Danneo CMS, "где рядом не стояли" популярные движки?
На мой взгляд, она не так нагружает сервер как WP.
Pavel_, видите ли, если делать какое либо серьезное предложение разработчикам, то нужно, как минимум разбираться в предлагаемом вопросе, d1gi же тупо обложился матом и для него тема так вот, сразу, без комментариев, стала закрытой. Не находите в этом "троля"? Отсюда и не могло получиться реального, серьезного разговора одного из разработчиков с ним.
Что на счет фишек - вам не кажется, что в вашу фразу можно с легкостью вставить любую CMS?
Хотя да, фишка есть - минимальная нагрузка на сервер.
оффтопик: если кого-то как-то зацепили какие-то мои слова, то простите, я старался говорить максимально корректно и развернуто. про отзыв на форуме данео - тут вообще без комментариев... чел сходу на нейтральный вопрос заявляет фразой "слышу звон да не знаю где он".... притом по фото ему явно не 20 лет, вроде взрослый человек.... в общем общаться с ним нет никакого желания, неприятно.
по теме же, сам занимался созданием цмс-ки, но на определённом этапе ощутил очень сильно, что куча времени тратится на какие-то низкоуровневые вещи, которые мало отношения к пользовательскому функционалу имеют. тогда-то предпринял очередную попытку приспособить какой-нить фреймворк... в общем это длинная история, но сф2 оказался как глоток свежего воздуха :)
если говорить боее предметно, то если найдутся желающие, даже хотябы один человек, который серьёзно заинтересован в участии и совметной разработке, то лучше создать новую тему (например "CMS на Symfony2") и я там всё опишу в мельчайших деталях и подробностях, как мне она видится и что я уже сам сделал и что планирую сделать в ближашее время и т.д. и т.п.
Не находите в этом "троля"?
Нет.
Да и вы на форуме однака... - коррективы восприятия сторонних мнений необходимы.
А что и как отвечать в таких вариантах - думать надобно.
вам не кажется, что в вашу фразу можно с легкостью вставить любую CMS?
Нет.
У популярных движков действительно есть "примочки вне конкуренции"
фишка есть - минимальная нагрузка на сервер
Времена PC XT давно прошли... ))
Не желаете сравнить с тем же MODх при равнозначном функционале?
Вопрос про "изюминку" - ключевой и пока не раскрыт... ))
d1gi, вам на форуме вполне корректно ответили, но вы, вместо того, чтобы вступить в конструктивный диалог и предложить что-то конкретное, обложились матом. Вы сами то как себя повели? Если это для вас норма - без комментариев.
Pavel_, чужие мнения я уважаю, именно поэтому и создал тему, дабы выяснить для себя вопрос, который изложил в старт-посте.
И, если вы читали его, то должны были понять, что я не преследовал цели пиара, вы же мне предлагаете перечислить "примочки", т.е. порекламировать систему. Извините, не стану, нет желания, не за этим пришел.
Собственно для себя я определенные моменты уже уловил и кое-какие выводы сделал.
Всем большое спасибо за диалог.
оффтопик: если человек оскорбляет и пренебрежительно относиться буквально с ходу, то я не буду с ним общаться, а матюгнулся да, есть такое... просто расстраивает такое кол-во злых людей :(
ну и по теме :) есть желающие объеденить усилия в совместной разработке движка? ;) разумеется главным условием будет взаимоуважение! без него далеко не уехать...