Danneo CMS - что не так?

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Хорошо, хорошо, я понял почему именно для вас система тухлая. Да и я собственно не отмазываюсь, но, согласитесь, ставить еще одну причину - "это не симфони2" было бы смешно.

D
На сайте с 09.07.2011
28

а всё, отписались с даннео :)) ну всё :) тема для меня закрыта :)

[Удален]
Olldman:
я понял почему именно для вас система тухлая

Обычно серьёзные темы обсуждают без переходов на личности... ))

Назовите хоть одну реально полезную фишку Danneo CMS, "где рядом не стояли" популярные движки?

[Удален]

Популярность системы зависит от ее раскрученности. Ну и простоты, конечно. По WP, Joomla, DLE есть море разной информации. И эта информация размножается во много раз быстрее. Начать свой блог про WP, выкладывая шаблоны и рерайт статей "как создать пост" может любой школьник. Про Danneo надо узнавать, информации мало, никто ей не пользуется, никто про нее не спрашивает, она просто никому не интересна и технические данные тут ни при чем.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Pavel_:
Назовите хоть одну реально полезную фишку Danneo CMS, "где рядом не стояли" популярные движки?

На мой взгляд, она не так нагружает сервер как WP.

Hi!
Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Pavel_, видите ли, если делать какое либо серьезное предложение разработчикам, то нужно, как минимум разбираться в предлагаемом вопросе, d1gi же тупо обложился матом и для него тема так вот, сразу, без комментариев, стала закрытой. Не находите в этом "троля"? Отсюда и не могло получиться реального, серьезного разговора одного из разработчиков с ним.

Что на счет фишек - вам не кажется, что в вашу фразу можно с легкостью вставить любую CMS?

Хотя да, фишка есть - минимальная нагрузка на сервер.

D
На сайте с 09.07.2011
28

оффтопик: если кого-то как-то зацепили какие-то мои слова, то простите, я старался говорить максимально корректно и развернуто. про отзыв на форуме данео - тут вообще без комментариев... чел сходу на нейтральный вопрос заявляет фразой "слышу звон да не знаю где он".... притом по фото ему явно не 20 лет, вроде взрослый человек.... в общем общаться с ним нет никакого желания, неприятно.

по теме же, сам занимался созданием цмс-ки, но на определённом этапе ощутил очень сильно, что куча времени тратится на какие-то низкоуровневые вещи, которые мало отношения к пользовательскому функционалу имеют. тогда-то предпринял очередную попытку приспособить какой-нить фреймворк... в общем это длинная история, но сф2 оказался как глоток свежего воздуха :)

если говорить боее предметно, то если найдутся желающие, даже хотябы один человек, который серьёзно заинтересован в участии и совметной разработке, то лучше создать новую тему (например "CMS на Symfony2") и я там всё опишу в мельчайших деталях и подробностях, как мне она видится и что я уже сам сделал и что планирую сделать в ближашее время и т.д. и т.п.

[Удален]
Olldman:
Не находите в этом "троля"?

Нет.

Да и вы на форуме однака... - коррективы восприятия сторонних мнений необходимы.

А что и как отвечать в таких вариантах - думать надобно.

Olldman:
вам не кажется, что в вашу фразу можно с легкостью вставить любую CMS?

Нет.

У популярных движков действительно есть "примочки вне конкуренции"

Olldman:
фишка есть - минимальная нагрузка на сервер

Времена PC XT давно прошли... ))

Не желаете сравнить с тем же MODх при равнозначном функционале?

Вопрос про "изюминку" - ключевой и пока не раскрыт... ))

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

d1gi, вам на форуме вполне корректно ответили, но вы, вместо того, чтобы вступить в конструктивный диалог и предложить что-то конкретное, обложились матом. Вы сами то как себя повели? Если это для вас норма - без комментариев.

Pavel_, чужие мнения я уважаю, именно поэтому и создал тему, дабы выяснить для себя вопрос, который изложил в старт-посте.

И, если вы читали его, то должны были понять, что я не преследовал цели пиара, вы же мне предлагаете перечислить "примочки", т.е. порекламировать систему. Извините, не стану, нет желания, не за этим пришел.

Собственно для себя я определенные моменты уже уловил и кое-какие выводы сделал.

Всем большое спасибо за диалог.

D
На сайте с 09.07.2011
28

оффтопик: если человек оскорбляет и пренебрежительно относиться буквально с ходу, то я не буду с ним общаться, а матюгнулся да, есть такое... просто расстраивает такое кол-во злых людей :(

ну и по теме :) есть желающие объеденить усилия в совместной разработке движка? ;) разумеется главным условием будет взаимоуважение! без него далеко не уехать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий