Депозиты. Короткие и длинные.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
absolute:
Получил примерно 25% от общего долга. Радует.

Теперь на соседей приоритет? Даниэль, ответьте мне прямо, когда я получу выплату? Если у вас есть доходы и вы вообще собираетесь что-то выплачивать, то вам легко прогнозировать, когда у вас будет например 500 wmz для выплаты.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
absolute:
Получил примерно 25% от общего долга. Радует.

А общая сумма долга какая? А то может было 100 у.е. :(

A
На сайте с 02.01.2007
47
ApocX:
А общая сумма долга какая? А то может было 100 у.е. :(

Четырехзначная.

UWMZ.COM (http://www.uwmz.com/) - ввод/вывод WebMoney.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
agr:
Теперь на соседей приоритет? Даниэль, ответьте мне прямо, когда я получу выплату? Если у вас есть доходы и вы вообще собираетесь что-то выплачивать, то вам легко прогнозировать, когда у вас будет например 500 wmz для выплаты.

Улыбнуло...

Раз он возвращает, то вернет.

А сказать точно когда, можно только если у тебя 1-2-3 кредитора, а вас у него было очень много.

Видимо он сейчас всем кусками и возвращает чтобы недовольных не было, сначала тем у кого самые крупные суммы брал затем остальным...

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Надежда конечно умирает последней, но у меня тоже 4-х значная цифра, знаю людей у кого 5-ти...

Видимо география играет роль =(

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
ApocX:
Надежда конечно умирает последней, но у меня тоже 4-х значная цифра, знаю людей у кого 5-ти...

Видимо география играет роль =(

И еще как.

Выплат так же не было.

Жду свои 1.5к уже долго; в честности ТС окончательно разуверился 26 апреля (то, что выплат в срок тогда не было, еще полбеды, но и предупреждений о том, что их не будет - тоже, а это уже в разы хуже).

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
A7
На сайте с 04.12.2005
70

Помоему докторюга водит всех за нос. 26 апреля минуло 4 недели назад, но почему-то никто об этом не вспоминает.

Ну и что - недельку полежал в больнице. Это повод чтобы не отдавать долги???

По бирже долг как был 52 тысячи так и остался...

K
На сайте с 18.11.2008
84
Alex789:
Помоему докторюга водит всех за нос. 26 апреля минуло 4 недели назад, но почему-то никто об этом не вспоминает.
Ну и что - недельку полежал в больнице. Это повод чтобы не отдавать долги???
По бирже долг как был 52 тысячи так и остался...

Во всяком случае, человек пытается эти деньги заработать. Смотрите ветку по работе, продаже сайтов.

Тоже с нетерпением жду возврата.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69
Knigorub:
Во всяком случае, человек пытается эти деньги заработать. Смотрите ветку по работе, продаже сайтов.
Тоже с нетерпением жду возврата.

Во всяком случае, всем очень интересно узнать, КУДА ИМЕННО исчезли деньги.

Если "кредиторы задерживают, но вот-вот вернут" - это одно.

А если "проиграл всё на форексе" - то такими темпами зарабатывания с нуля, можно годами ждать возврата.

K
На сайте с 18.11.2008
84
AnatolyI:
Во всяком случае, всем очень интересно узнать, КУДА ИМЕННО исчезли деньги.
Если "кредиторы задерживают, но вот-вот вернут" - это одно.
А если "проиграл всё на форексе" - то такими темпами зарабатывания с нуля, можно годами ждать возврата.

Ээээм.... вы ветку читали, или просто заскочили и увидели последнее сообщение?

Поищите у ТС есть газета, которая должна приносить прибыль, да и даже, если нет, есть какой-то оффлайн заработок, с которого он и собирался отдавать долги.

Посмотрим, чего спорить-то. А "КУДА ИМЕННО", по-моему догадаться несложно - в кредиты, которые возвращать не собираются. Можно либо верить, что "вот-вот вернут", либо пытаться что-то делать. ТС выбрал второе.

Ждем возвратов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий