- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ApocX..... интересное у вас мышление...... посмотрите что скажет арбтираж за такие претензии.
по теме:
даня обещал сегодня погасить ещё 5-6 сотен. Не лучше будет..... если все кому реально интресно позвонят и спросят все чем раздувать 500 странц флуда?
ApocX..... интересное у вас мышление...... посмотрите что скажет арбтираж за такие претензии.
по теме:
даня обещал сегодня погасить ещё 5-6 сотен. Не лучше будет..... если все кому реально интресно позвонят и спросят все чем раздувать 500 странц флуда?
Так я звонил уже раза 2-3, и что? Ну завтра-завтра... С 19 марта... Уже апрель! Почти... ru-traff Так вообще с НГ ждет это "завтра", а мышление у меня сейчас повернуто в одну сторону - получить свои деньги, и все... больше ничего не хочу...
Ришат, я давно говорил, что на этого странствующего тролля и на ответы на его вопросы не стоит тратить время.
Меня тут давеча в ответ на это сообщение обвинили в "поддержке кидал". Ну дык вот, уважаемый ананист, и прочие "сочувствующие", кидал не поддерживал, НО накрутку репутации (как цифровой, так и нецифровой) на чужих деяниях и проповедование тезисов типа "я же говорил и ваще я тут самый умный, а все вокруг козлы" тоже не поощряю. Ясненько? ;)
Попытки "открыть всем глаза" на то, что и так видно, тоже несколько излишни. И всё в совокупности называется троллингом.
З.Ы. Дайте мне хоть одну ссылку на пост, в котором я "рекомендовал кидал". Спасибо.
комрадс по "счастью", кому-то сегодня повезло и насколько? чувствую, свою деньгу буду долго ждать - возврат должен был быть 30 марта. 🙅
я пока жду и верю ☝
Меня тут давеча в ответ на это сообщение обвинили в "поддержке кидал". Ну дык вот, уважаемый ананист, и прочие "сочувствующие", (1)кидал не поддерживал, (2)НО накрутку репутации (как цифровой, так и нецифровой) на чужих деяниях и проповедование тезисов типа "я же говорил и ваще я тут самый умный, а все вокруг козлы" (3)тоже не поощряю. Ясненько? ;)
Попытки "открыть всем глаза" на то, что и так видно, тоже несколько излишни. И всё в совокупности называется троллингом.
1 явно, в открытую нет!
2 негоже таким образом "жаловацца" на полученные минусы от:"ананистов, и прочих "сочувствующих"
3 первая попытка показать что все предвидил,но был "над схваткой"
4 вторая попытка показать что все предвидил,но был "над схваткой"
ЗЫ приэтом Вы Валентин своими постами "подогревали " интерес к теме Думки например.
Возможно ли внесение вклада на бОльший срок под бОльшие проценты?
это ваш пост (9ый по счету в топике) здесь вы проявили интерес к возможности внести депозит на срок больше года! (очень странный для того кто " и так все видил")
и всячески старались уберечь ТС от "неудобных" персонажей:
ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют. Не нравится, извините уж, идите лесом.
Если кажется, что доверять человеку нельзя, зачем пытаться у него публично выяснить, можно ли ему доверять, да ещё и оспаривать аргументы? Не проще ли пройти мимо?
Всё равно никакого депозита не планируется - зубы не заговаривайте.
и проявляли радость от того,что ........ 🚬
Главное - тему наверху держим
Тема явно популярна, поэтому небольшой оф-топик.
Нет ли кого из Липецка?
Нужен домашний телефон некого:
Stanislav Noskov
Address: Bardina 57 A
City: Lipeck
State: Lipeckaia oblast
wmid=392382586230
.....или, в худшем случае, информация о том, что адрес фиктивный.
ПыСы: Давайте без флейма, ладно? Я прикладываю все усилия, что бы эта тема вообще закрылась - и конктретная помощь мне в определении координат несостоятельных ПРОПАВШИХ заемщиков пойдет на пользу всем.
Doctoruga,
готовите общественность к плохим новостям?!
а как же ?
И что не может не радовать - невозвратов практически не было, около 300 wmz, да и те через TL
это из итогов работы!
.....или, в худшем случае, информация о том, что адрес фиктивный.
адрес не фиктивный, вопрос, живет ли он там
Doctoruga,
готовите общественность к плохим новостям?!
а как же ?
это из итогов работы!
Завязывайте, а? Я уже сказал, что мои неплательщики - это не повод мне отказываться от моих обязательств.
Этот невозврат появился только 17 марта.
Doctoruga добавил 31.03.2009 в 23:15
адрес не фиктивный, вопрос, живет ли он там
Аттестат серьезный, выдан Москвой, а не непонятным регистратором... Поэтому и попросил кого-нибудь через справочное посмотреть номер домашнего телефона.