Депозиты. Короткие и длинные.

R
На сайте с 23.11.2007
218

ApocX..... интересное у вас мышление...... посмотрите что скажет арбтираж за такие претензии.

по теме:

даня обещал сегодня погасить ещё 5-6 сотен. Не лучше будет..... если все кому реально интресно позвонят и спросят все чем раздувать 500 странц флуда?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
AX
На сайте с 20.09.2008
133
Rishpik:
ApocX..... интересное у вас мышление...... посмотрите что скажет арбтираж за такие претензии.

по теме:

даня обещал сегодня погасить ещё 5-6 сотен. Не лучше будет..... если все кому реально интресно позвонят и спросят все чем раздувать 500 странц флуда?

Так я звонил уже раза 2-3, и что? Ну завтра-завтра... С 19 марта... Уже апрель! Почти... ru-traff Так вообще с НГ ждет это "завтра", а мышление у меня сейчас повернуто в одну сторону - получить свои деньги, и все... больше ничего не хочу...

[Удален]
Psycho:
Ришат, я давно говорил, что на этого странствующего тролля и на ответы на его вопросы не стоит тратить время.

Меня тут давеча в ответ на это сообщение обвинили в "поддержке кидал". Ну дык вот, уважаемый ананист, и прочие "сочувствующие", кидал не поддерживал, НО накрутку репутации (как цифровой, так и нецифровой) на чужих деяниях и проповедование тезисов типа "я же говорил и ваще я тут самый умный, а все вокруг козлы" тоже не поощряю. Ясненько? ;)

Попытки "открыть всем глаза" на то, что и так видно, тоже несколько излишни. И всё в совокупности называется троллингом.

З.Ы. Дайте мне хоть одну ссылку на пост, в котором я "рекомендовал кидал". Спасибо.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

комрадс по "счастью", кому-то сегодня повезло и насколько? чувствую, свою деньгу буду долго ждать - возврат должен был быть 30 марта. 🙅

...ещё чуть-чуть..
Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

я пока жду и верю ☝

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
П
На сайте с 17.07.2007
54
Psycho:
Меня тут давеча в ответ на это сообщение обвинили в "поддержке кидал". Ну дык вот, уважаемый ананист, и прочие "сочувствующие", (1)кидал не поддерживал, (2)НО накрутку репутации (как цифровой, так и нецифровой) на чужих деяниях и проповедование тезисов типа "я же говорил и ваще я тут самый умный, а все вокруг козлы" (3)тоже не поощряю. Ясненько? ;)
Попытки "открыть всем глаза" на то, что и так видно, тоже несколько излишни. И всё в совокупности называется троллингом.

1 явно, в открытую нет!

2 негоже таким образом "жаловацца" на полученные минусы от:"ананистов, и прочих "сочувствующих"

3 первая попытка показать что все предвидил,но был "над схваткой"

4 вторая попытка показать что все предвидил,но был "над схваткой"

ЗЫ приэтом Вы Валентин своими постами "подогревали " интерес к теме Думки например.

Psycho:
Возможно ли внесение вклада на бОльший срок под бОльшие проценты?

это ваш пост (9ый по счету в топике) здесь вы проявили интерес к возможности внести депозит на срок больше года! (очень странный для того кто " и так все видил")

и всячески старались уберечь ТС от "неудобных" персонажей:

Psycho:
ТС знаком со многими в реале и многие ему доверяют. Не нравится, извините уж, идите лесом.
Psycho:
Если кажется, что доверять человеку нельзя, зачем пытаться у него публично выяснить, можно ли ему доверять, да ещё и оспаривать аргументы? Не проще ли пройти мимо?
Всё равно никакого депозита не планируется - зубы не заговаривайте.

и проявляли радость от того,что ........ 🚬

Psycho:
Главное - тему наверху держим
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Тема явно популярна, поэтому небольшой оф-топик.

Нет ли кого из Липецка?

Нужен домашний телефон некого:

Stanislav Noskov

Address: Bardina 57 A

City: Lipeck

State: Lipeckaia oblast

wmid=392382586230

.....или, в худшем случае, информация о том, что адрес фиктивный.

ПыСы: Давайте без флейма, ладно? Я прикладываю все усилия, что бы эта тема вообще закрылась - и конктретная помощь мне в определении координат несостоятельных ПРОПАВШИХ заемщиков пойдет на пользу всем.

П
На сайте с 17.07.2007
54

Doctoruga,

готовите общественность к плохим новостям?!

а как же ?

Doctoruga:
И что не может не радовать - невозвратов практически не было, около 300 wmz, да и те через TL

это из итогов работы!

A
На сайте с 02.01.2007
47
Doctoruga:

.....или, в худшем случае, информация о том, что адрес фиктивный.

адрес не фиктивный, вопрос, живет ли он там

UWMZ.COM (http://www.uwmz.com/) - ввод/вывод WebMoney.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
путешествующий:
Doctoruga,
готовите общественность к плохим новостям?!
а как же ?
это из итогов работы!

Завязывайте, а? Я уже сказал, что мои неплательщики - это не повод мне отказываться от моих обязательств.

Этот невозврат появился только 17 марта.

Doctoruga добавил 31.03.2009 в 23:15

absolute:
адрес не фиктивный, вопрос, живет ли он там

Аттестат серьезный, выдан Москвой, а не непонятным регистратором... Поэтому и попросил кого-нибудь через справочное посмотреть номер домашнего телефона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий