- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это какие активные?
Хотелось бы услышать ответ от товарища (проживающий рядом с ТС), который 28 должен был получить свои денюжки или часть от них.
Последний кредит мне обещали погасит до 26-го, как и всем. Сегодня получил весточку, что он сам подвезет послезавтра. Ждем.
Деньги не получил. На телефон не отвечает. На мыло тоже.
Трубу не берет. Я звонил несколько раз, с эпизодичностью раз-два в день.
На личку не отвечает, хотя на форуме появляется.
Хотелось бы услышать ответ от товарища (проживающий рядом с ТС), который 28 должен был получить свои денюжки или часть от них.
Деньги не получил. На телефон не отвечает. На мыло тоже.
тишина полная, раньше когда я не дозванивался ТС перезванивал всегда, а щас просто молчание..
видимо на это есть причины,но связаться конечно стоит
сегодня выходной,так что дозвонится не составит труда :)
А может он свою "жену и любимую дочку" как он выразился постом ранее перебрасывает подальше в более спокойные места? И тогда точно не надо будет вообще появляться ни в топике, ни где либо еще.
Не считаю нужным верить больше словам данного товарища, также включая его новые рассказы про "газету", которая "дает доход" и прочее. Название газеты слабо сразу было привести, коли заикнулись? "Докторюга и мошенники"? Похоже на то.
Вот он говорил еще ранее: "сегодня ушли 400 wmz в Казахстан, 500 еще куда-то" и т.д, а кто-нибудь видел этих людей? Пока отписались только пару человек, которые получили копейки по автосписанию.
Я лично считаю, что через полмесяца (+- 5 дней) настанет "час х". Это время, когда закончатся сроки последних кредитов на бирже (ну может быть там есть и более долгие сроки, но как правило кредиты на бирже выдаются сроком на один месяц) и Докторюгу более ничего не будет держать в теме, можно будет отправляться в "плавание".
P.S. Я наверно не открою тайну, если скажу что этот сорокатлений дядя поражает своей наглостью, беспринципностью - но если раньше, хотелось по крайней мере верить, что у человека какие-то трудности, то теперь все сомнения улетучились как туман.
вот тут вроде как получили 900 wmz http://mastertalk.ru/index.html?showtopic=51439&view=findpost&p=772759
его новые рассказы про "газету", которая "дает доход" и прочее. Название газеты слабо сразу было привести, коли заикнулись? "Докторюга и мошенники"? Похоже на то.
честно говоря, газету видел и держал в руках -ИЖ - "Израильская Жизнь"
Конечно очень странно в сложившихся обстоятельствах, что Rishpik получил от обоих депозитчиков деньги + пиарил их изначально, это на водит на всякие мысли, но вполне возможно, что он просто находится в дружеских отношениях с ними и они вернули ему деньги одному из первых типа чиста по дружески.
А вообще конечно надо уже активные действия начинать, чем больше времени им дается тем сложнее потом будет получить деньги (проценты....ведь растут, если они то, что есть щас отдать не могут, как они отдадут то, что еще накопится).
Тот же докторюга, может его уже и в стране нет.
Чего ждать то? ( я не нагнетаю обстановку, но...)
Да по-моему все уже ясно...
Если люди с Израился то не получили свои деньги, то о чем можно говорить то...
з.ы.: есть конечно вариант, что ТС забухал на праздники...