Депозиты. Короткие и длинные.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
SeoMotion:
После ситуации, описанной на LendMoney думаю уже никто не строит себе иллюзий на счёт возврата средств?

😂

и вам что-то докторюга должен? нет, проходите мимо со своими умозаключениями.

...ещё чуть-чуть..
V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
zexis:
Комментарий Докторюги к претензиям
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=162039862914

• Почему именно 26 апреля указывалось как окончательная дата выплаты долгов?
  • Что вам помешало исполнить ваше обещание к указанной дате?

Видимо, помешало то же самое, что и раньше мешало выполнять свои обязательства и обещания.

Не собирался мошенник платить. А дата бралась с потолка - чтобы не докучали какое-то время кредиторы с требованиями вернуть свои деньги.

Думаю, нет оснований верить и другим утверждениям должника - что выплаты кому-то там на "большие и более приоритетные" суммы идут. Это ведь не проверишь, в отличие, от, например, всем доступной статистики кредитной биржи, где существенных движений не наблюдалось, хотя долг и там ого-го какой (уже больше 20К, а в перспективе - больше 50!)

Если у кого-нибудь из читателей форума есть выход на агенства по выбиванию долгов в Израиле, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Согласен поделиться частью суммы при успешном исходе дела.

"Хоть шерсти клок" с недобросовестного заемщика хочется получить.

Или, если у кого-то есть личные деловые контакты с должником, которыми он по каким-то соображениям дорожит - могу переуступить долг, со скидкой (согласен подписать соглашение аналогично выше тут предлагавшемуся, по возврату повторно перечисленной сервисом Webmoney суммы, буде такое событие произойдет).

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
[Удален]
V-igors:
в конце прошлой недели был в офисе, Даниэль работает
28 апреля должны встретиться и должна быть погашена 1/3 от общей суммы.
Enchi:
У того же ДокторЮги, понятно, куда ушли деньги (на кредитование под больший процент, где столкнулось с крупными невозвратами, поправьте если я неправ), ну и личные харчи-бизнес.. И по крайней мере, по заверениям лично знакомых людей, человек сидит и работает, конкретно занят отдачей.. Понятно что 80-100-120к зелени отдать очень непросто в обозримый строк.. Но позиция "работаю, отдаю долги, да, бизнес не удался, но это не повод от долгов отказыватся", мне лично импонирует гораздо больше, чем "планов громадье", необьятные перспективы...

для меня лично это самое главное. из трех депозитариев Дани похоже единственый кто не пропал, делает какие то платежи.

и интересно былобы увидеть список должников ДокторЮге о которых он иногда упоминает. если там будут два извесных персонажа - это будет цирк.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35
SeoMotion:
Вы весь топик прочитали? Неужели верите, что без более или менее нормальной проверки кредитора и гаранта выдаются суммы на 1800wmz?

было написано, что репутация Гаранта (как выдающего кредиты) вполне устраивает.

форум не мой, но и док ничего не должен вам.

KA
На сайте с 29.03.2009
0
Voldemar:
для меня лично это самое главное. из трех депозитариев Дани похоже единственый кто не пропал, делает какие то платежи.

Наивность некоторых просто умиляет. В данном случае единственная разница между "пропал" и "делает какие-то платежи" - наличие у кредиторов надежды когда-нибудь получить что-нибудь из этих "каких-то платежей". Когда должник пропадает, кредиторы объединяются и начинают изыскивать возможности отлова должника и взыскания с него долгов. Доводить до такого развития событий наш "обладатель доброго имени" не желает, именно поэтому кормит кредиторов "завтраками" и поет басни о "эмоциональном порядке возвращения долгов". Рассчитывает, надо полагать, на то, что кредиторы, подпитываемые надеждами и подкормленные завтраками будут молчать и ждать чуда - подходящего эмоционального состояния мошенника, когда он соизволит что-нибудь заплатить. К тому же, каждому отдельному кредитору тяжело признаться самому себе, что он имеет дело с профессиональным аферистом: в этом случае очевидно, что этот кредитор стал очередной жертвой мошенника, прямо говоря - очередным кинутым лохом. А вот убеждать себя, что никакого кидка нет, просто у депозитчика временные затруднения куда менее болезненно для самолюбия. И на это тоже рассчитывает аферист, который за годы своей деятельности научился неплохо разбираться в психологии своих жертв. Пока что почти все клиенты оправдывают ожидания и помогают мошеннику обманывать себя.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Добрый день всем!

Сообщение для тех, кто по различным причинам не может больше ждать: напишите мне в личку, если я вам еще не написал (сложно собрать по ветке всех кредиторов). Есть предложение.

Если готовы дальше ждать, то не пишите :)

AX
На сайте с 20.09.2008
133
V-igors:
в конце прошлой недели был в офисе, Даниэль работает
28 апреля должны встретиться и должна быть погашена 1/3 от общей суммы.

Ну как? Сумма погашена, сегодня уже 29 =) 🍻

[Удален]
K.A.Nabis:
Наивность некоторых просто умиляет. В данном случае единственная разница между "пропал" и "делает какие-то платежи" - наличие у кредиторов надежды когда-нибудь получить что-нибудь из этих "каких-то платежей". Когда должник пропадает, кредиторы объединяются и начинают изыскивать возможности отлова должника и взыскания с него долгов. Доводить до такого развития событий наш "обладатель доброго имени" не желает, именно поэтому кормит кредиторов "завтраками" и поет басни о "эмоциональном порядке возвращения долгов". Рассчитывает, надо полагать, на то, что кредиторы, подпитываемые надеждами и подкормленные завтраками будут молчать и ждать чуда - подходящего эмоционального состояния мошенника, когда он соизволит что-нибудь заплатить. К тому же, каждому отдельному кредитору тяжело признаться самому себе, что он имеет дело с профессиональным аферистом: в этом случае очевидно, что этот кредитор стал очередной жертвой мошенника, прямо говоря - очередным кинутым лохом. А вот убеждать себя, что никакого кидка нет, просто у депозитчика временные затруднения куда менее болезненно для самолюбия. И на это тоже рассчитывает аферист, который за годы своей деятельности научился неплохо разбираться в психологии своих жертв. Пока что почти все клиенты оправдывают ожидания и помогают мошеннику обманывать себя.

все логично. но - почему тогда тс не с******выет с форума и остальных мест присутствия, а че то там гасит, выплачивает и расшаркивается?

ну смылсябы как думка, или отморозилсябы как ЛеСекрет?

почему сидит на форуме, в какомто там офисе - куда приглашает людей, и платит копейки?

где логика?

AX
На сайте с 20.09.2008
133
Voldemar:
все логично. но - почему тогда тс не с******выет с форума и остальных мест присутствия, а че то там гасит, выплачивает и расшаркивается?
ну смылсябы как думка, или отморозилсябы как ЛеСекрет?
почему сидит на форуме, в какомто там офисе - куда приглашает людей, и платит копейки?
где логика?

Не знай, лично я выплат не получал НИКАКИХ, уже месяц. Те кто отписывается на форуме получают копейки, по счастью списанные по TL.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ApocX:
Не знай, лично я выплат не получал НИКАКИХ, уже месяц. Те кто отписывается на форуме получают копейки, по счастью списанные по TL.

я-два не получал. начинаем активные действия 😒

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий