- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот, еще один "счастливчик" =)
Почему нет, докторюга щас эту тему смотрит, вот только ответить видимо нечего.
При том учитывая размер дельты (50к), погашать ее в случае если "цель на кидок", это просто идиотизм, согласитесь. А если еще вспомнить, что все депозиты заявляемые как "погашаемые" (хотя и потихоньку) на кредитной бирже никак не отображаются, то понято, что биржа в любом случае не на первом месте, так что доказательства остануться еще на долго и гавкать на форуме что бы что-то доказать совсем не нужно. Всё и так видно.
Все правильно. Только, почему то, кроме Вас этого никто практически не захотел заметить.
При кидке - меня давно не было бы ни на форуме, ни в Сети. И аттестат был бы "дроповый", само собой.
И ни одного жителя Израиля в "скорбном спимке" бы не было.... включая одного из немногих израильских регистраторов Системы.
У меня любимая жена и обожаемая маленькая дочка - нужны мне эти проблемы?
Да, многие долги гасятся "вне биржы".
И при любом раскладе идеального для всех пути просто не существует.. Гасить в первую очередь биржу? А что тогда с прямыми переводами и ТЛ?
Гасить ТЛ? А что тогда с биржей?
Замкнутый круг.
Нулевой BL и куча претензий в арбитраже и так резко сократили количество заказов по основному виду деятельности (PR, раскрутка).
К сожалению, не все получившие какие-то суммы отписываются... Их право. Я понимаю, что они имеют полное право быть недовольными, что получили только проценты, без основной суммы, и что возврат затягивается. За что им меня благодарить? За то, что выполняю обещания только частично?
За последний месяц выплачено порядка 4К.... и я прекрасно понимаю, что это капля в море.
Еще один момент. Сейчас для первоочередными являются самые крупные кредиторы. И мне кажется, что это понятно - хотя и грех считать чужие деньги.
Но нельзя сравнивать отсутствие в обороте на какое-то, пусть и длительное время нескольких сотен долларов - и нескольких тысяч.
Один из израильских кредиторов был у меня в офисе, видел мой бизнес ( не самая слабая газета в Израиле). Но она только начала давать доход - оттуда и идут выплаты.
Я попрошу израильского регистратора отписаться в этой нитке, что бы он подтвердил - не надо опасаться поддельного аттестата и несуществующего человека.
И еще раз - я на месте, долги хоть и медленно - но погашаются. Значит - будут погашены... ну нет смысла гасить часть суммы, что бы в результате исчезнуть.
Что касается наездов на меня - они таки оправданы, я прекрасно понимаю недовольство людей, до сих пор не получивших свои собственные деньги.... но вот только от этого ни вам, ни мне - не проще и не легче.
Что же касается тех, кто должен мне.... мои призывы ускорить выплату долгов остались без ответа. А с другой стороны - почему они должны быть точнее в платежах, чем я?
P.S. Я сейчас действительно не всегда отвечаю на телефон. Я работаю с раннего утра и до позднего вечера, вокруг меня люди, которым абсолютно не стоит быть в курсе моих проблем - тогда мне намного сложнее будет зарабатывать деньги. Отсюда и периодическое молчание по телефону. Но я всегда отвечаю через SMS.
К сожалению, не все получившие какие-то суммы отписываются... Их право. Я понимаю, что они имеют полное право быть недовольными, что получили только проценты, без основной суммы, и что возврат затягивается. За что им меня благодарить? За то, что выполняю обещания только частично?
За последний месяц выплачено порядка 4К.... и я прекрасно понимаю, что это капля в море.
Еще один момент. Сейчас для первоочередными являются самые крупные кредиторы. И мне кажется, что это понятно - хотя и грех считать чужие деньги.
Но нельзя сравнивать отсутствие в обороте на какое-то, пусть и длительное время нескольких сотен долларов - и нескольких тысяч.
Я процентов не видел уже 2 месяца! Не говоря уже о 400 у.е, что вы брали в феврале на пару дней (это уже многое о Вас говорит, как о "честном" человеке).
Вы говорите: "первоочередными являются самые крупные кредиторы" - выходит мой депозит 4500 у.е - это так мелочь.
И сколько можно новые даты называть... последние из тех, что вы называли 13 и 26 апреля.
Не можете сразу все суммы погасить, так хоть выплачивайте во время людям %.
Вы говорите: "первоочередными являются самые крупные кредиторы" - выходит мой депозит 4500 у.е - это так мелочь
У меня 6000уе депозита. По процентам - также давно не видел.
Даниэль, расскажите плз, куда делись деньги с наших депозитов.
Я так понимаю, вы брали под 4% в месяц, а давали под 8%.
А также откуда будут браться деньги для погашения? Лучше списком.
Ответить на эти вопросы - в ваших же интересах.
Я попрошу израильского регистратора отписаться в этой нитке, что бы он подтвердил - не надо опасаться поддельного аттестата и несуществующего человека.
Аттестат не поддельный, существует реальный владелец.
Имею копию паспорта данные которого совпадают с аттестационными данными WMID 162039862914.
Но я не являюсь регистратором Даниеля. Такой же кредитор, как и многие в этом топике, копии документов получил, когда начал сотрудничатъ с ТС.
Последний кредит мне обещали погасит до 26-го, как и всем. Сегодня получил весточку, что он сам подвезет послезавтра. Ждем.
Да, многие долги гасятся "вне биржы".
И при любом раскладе идеального для всех пути просто не существует.. Гасить в первую очередь биржу? А что тогда с прямыми переводами и ТЛ?
Гасить ТЛ? А что тогда с биржей?
Замкнутый круг.
Нулевой BL и куча претензий в арбитраже и так резко сократили количество заказов по основному виду деятельности (PR, раскрутка).
К сожалению, не все получившие какие-то суммы отписываются...
Гашение долгов по бирже, хотя бы таким мелким кредиторам как мы (по сравнению с 4.5куе и 6.5куе чувствуем себя нищими бомжами 😂 ), не только сняли бы несколько претензий с биржи, но и наглядно показали бы что возвраты идут... безо всяких дополнительных сообщений с заверениями о возвратах.
Гашение кредитов по прямым переводам и ТЛ, не рождает ничего, кроме подозрений о том, что никакие кредиты не гасятся, ибо объективных фактов (и отписки на форуме тут не помогли бы) о погашении не видно.
Если Вашей целью не является нагнетание ажиотажа или кидок, то разумнее было бы загасить биржевые долги в первую очередь, по вышеуказанным причинам. Вы же прекрасно отдаете себе отчет в том, что это могло бы кого-то сподвигнуть прокредитовать Вас даже в текущей ситуации.
И по поводу того, что Вы на связи, наверное на связи, только с кем? Ни на одно из наших сообщений (в кипер, асю, на форуме) мы ответа не получили. Хотя даже своевременного ответа было бы достаточно, что бы претензия от нас не появилась у Вас в кипере, но Вы даже этого не сделали, Вам лениво было.
Мы не ставим целью нагнать ажиотаж или 201 раз написать "соль", но просто Ваши слова противоречат Вашим действиям, а аргументы стали несостоятельными. Что не может не огорчать.
так 26 апреля как дата окончательного погашения-было не 2009 года оказывается?
Один из израильских кредиторов был у меня в офисе, видел мой бизнес ( не самая слабая газета в Израиле). Но она только начала давать доход - оттуда и идут выплаты.
в конце прошлой недели был в офисе, Даниэль работает
28 апреля должны встретиться и должна быть погашена 1/3 от общей суммы.
Doctoruga, Если у Вас есть сложность с погашением долгов с Другого Кипера и при это НЕ списания долговых счетов то могу предложить мой алгоритм.
Например есть Кредитор по долговым счетам.
Вы ему погашаете налом, банком, с другого кипера.
Ваша цель оформить все так, что бы потом удалить и обязательства на долговом кошельке.
Так?
Все просто.
Составляете и подписываете с Кредитором Гарантийное соглашение где указывается, что Кредитор получил возврат денежных средств и не имеет претензий по Договору №333333. Кредитор ОБЯЗУЕТСЯ в срок не позднее суток с момента повторного погашения данного долгового обязательства вернуть вам все повторно олученную сумму за минусом комиссии системы.
=========
Итого для погашения долгового обязательства Вы повторно переводите сумму, а Кредитор обязан ее вернуть.
Этим способом Вы спишите с себя долговые обязательства.
Арбитраж НЕ станет это делать. Подобная процедура технически не возможна.