Депозиты. Короткие и длинные.

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
JonnyB:
Orthodont, копирайты: http://doctoruga.livejournal.com/, пост 26 марта

ну дык я ж подпись поставил

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Вынужден расстроить "доброжелателей".

Сегодня, 30 марта, начинаю потихоньку сокращать ту самую "дельту".

По кредитам и счетам - вводя средства на свой кошелек, оттуда автоматически будет делиться и сниматься.

По ТЛ и прямым вкладам - переводами с киперов друзей.

Обозначенный срок полного выхода из сложившейся ситуации - 26 апреля явно выдерживаю. Если и остануться незначительные хвостики - то решать их будем индивидуально.

ПыСы: И преубедительнейшая просьба к моим заемщикам... ребята, многие из вас имеют хорошее имя и репу на нашем форуме... я очень сдерживаюсь... но моя ситуация во многом - из-за ваших задержек.... прошу поднапрячся.

"М...." - сегодня у тебя дедлайн. Постарайся выполнить свои обязательства.

[Удален]
Rishpik:
ничего что "кидалка и врун" Даня со славой вместе?

Ришат, я Даниэля осуждать не тороплюсь, потому что пока действительно не всё ещё ясно. Но фото - не показатель.

З.Ы. Вот наконец и объявился. Даниэль, пораньше б... ;)

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
zexis:
Прям триллер из топика получился, а для вкладчиков, к сожалению драма.

Если предположить, что эта была пирамида, то создатель пирамиды судя по текущим примерным расчетам заработает на этом 50 000$ – 100 000$
Не такая уж большая сумма – даже квартиру в Москве не купишь на нее.

Но готовился и раскручивался этот проект более года.
А за год можно и честно заработать бОльшие деньги.
Зачем тогда строить такую пирамиду и портить свое имя навсегда мне не понятно.

а триллер все потому и получается что хозяин топика молчит

вот написал бы он нам успокоил хоть бы завтраком покормил

мы бы подождали и спать спокойно пошли

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Orthodont:
ну дык я ж подпись поставил

Аха :) Меня просто поразила ситуация, когда пошли звонки с пожеланиями удачи... и репа резко пошла вверх.

Практически все, кто связан с серьезными деньгами - поняли ситуацию, и вместо ожидаемых наездов и жалоб - предложили помощь и поддержку.

Нет, я и сам справлюсь - но это было неожиданно и приятно.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Psycho........ я не могу спокойно смотреть как порядочного человека поливают грязью..... погуглите.... на крайний случай в яндекс его имя забейте....... тут два тролля появились и расскрыли карты типо.

обращаюсь к вкладчикам Дани. ребята.... не ведитесь вы на это..... не переживайте из=за троллей.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
K.A.Nabis:
году эдак в 1999 (+ \- год) Doctoruga, покинув в Араде жену и детей, которым он оставил огромные долги, пустился в плавание по Тель-Авиву

Сотрудничал с Даниэлем, не по депозитам, по программированию, откопал в логах icq следующее:

Doctoruga (22:15:03 27/10/2008)
Ща... вот ребенка искупаю, накормлю, спать уложу.... :-)

Дмитрий (22:16:58 27/10/2008)
окей :)

Дмитрий (22:17:08 27/10/2008)
Сколько ребенку?

Doctoruga (22:21:16 27/10/2008)
2 года.

Doctoruga (22:21:25 27/10/2008)
А старшему - 19 :-)

Doctoruga (22:21:32 27/10/2008)
А внуку - 2.5 :-)

Doctoruga (22:21:40 27/10/2008)
*JOKINGLY*

Кто-то однозначно врет

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Просто верните деньги ©

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Psycho:
Ришат, я Даниэля осуждать не тороплюсь, потому что пока действительно не всё ещё ясно. Но фото - не показатель.
З.Ы. Вот наконец и объявился. Даниэль, пораньше б... ;)

Ну не сижу я сейчас у компа сутками :) Работы - выше крыши, бо нужно деньги "отбивать" вложенные.

Но, на всякий случай, если мне простят транслит - буду выходить с телефона :)

[Удален]
Rishpik:
Psycho........ я не могу спокойно смотреть как порядочного человека поливают грязью..... погуглите.... на крайний случай в яндекс его имя забейте....... тут два тролля появились и расскрыли карты типо.

Ришат, решается в данном случае всё очень просто - рассчётом по всем обязательствам. В таком случаи и тролии никому ничего не попортят.

Doctoruga:
Ну не сижу я сейчас у компа сутками Работы - выше крыши, бо нужно деньги "отбивать" вложенные.

Хе. Для меня ситуация, когда работы выше крыши означает, что я сижу у компа сутками... Ладно, неважно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий