Депозиты. Короткие и длинные.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
kimberlit:
Какой диагноз?

Множественные переломы наверное)

Дайте денег на покер(
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Правильно. Но эти данные в Арбитраже в Контракте :)
А подтвержденный АПС контракт выдадут только по запросу суда.

Ну и что? Для принятия иска судом не требуется, чтобы истец доказал, что указанное им в иске имя ответчика действительно принадлежит ответчику.

Deni:
Я и спрашиваю Вас о том какими документами будет оперировать Истец при подаче Иска в соотвествующий Суд.

Истец упомянет в тексте иска все документы, которые по его мнению имеют отношение к делу, а в отношение тех, которые он приложить к иску не может, он и подаёт ходатайство об исребовании доказательств.

Deni:
Вы забываете, что Договор Займа запросто признается безденежным ЕСЛИ нет жесткого подтверждения передачи предмета Займа.
В договоре WMZ ?
Передали WMR ? Отдыхаем.........

Безденежность займа должны доказываться ответчиком. Такое доказывание возможно только на этапе рассмотрения дела по существу. На этапе подачи иска и принятия его к рассмотрению вопрос о фактической передаче предмета займа не рассматривается и повлиять на принятие или отказ в принятии иска не может.

Самое же главное, что я не понял: к чему Вы вообще о ситуации, когда в договоре предмет займа описан одним образом, а реально заём предоставлялся другим образом? Это разве какая-то неотъемлемая черта займов, которые возникают вне кредитного/долгового сервисов WebMoney?

Deni:
Договор от 5 мая 2009 ?

Деньги переданы 1 и 2 и 3 мая кусками до подписания Договора? Отдыхаем........(не 100 % но с большой вероятностью)

С вероятностью, близкой к нулую (не ноль, потому что в судебной системе бывают ошибки, и указанное Вами развитие событий - именно ошибка). Гражданское законодательство позволяет сторонам распространить договор на отношения, возникшие до его заключения. П. 2 ст. 425 ГК РФ:

Стороны вправе установить, что условия заключенного ими договора применяются к их отношениям, возникшим до заключения договора.
Deni:
Суд будет ли [...]

А это уже зависит от истца, и никак не связано с тем, будто ответчик не обязан был исполнять договор, а был лишь в праве его исполнить, т.е. с тем, что выполнение обязательств заёмщиком по займу, возникшему вне кредитного/долгового сервисов, будто бы является всего лишь вопросом доброй воли заёмщика :)

AX
На сайте с 20.09.2008
133
V-igors:
диагноз по тел не сказали..

Ну теперь еще месяца на полтора никаких вестей...

Помниться Думка тоже слег... :(

V
На сайте с 16.10.2008
18

V-igors, а может Вы съездите в эту самую больничку и воочию убедитесь, что там Данэиль вообще лежит? И заодно узнаете какие перело...ээ...каким насморком он смог "заболеть". Думаю, это информация важна или по крайней мере представляет интерес для кредиторов Докторюги.

[Удален]

Ага, скинемся на лекарства :)))

[Удален]
Vaclav:
V-igors, а может Вы съездите в эту самую больничку и воочию убедитесь, что там Данэиль вообще лежит? И заодно узнаете какие перело...ээ...каким насморком он смог "заболеть". Думаю, это информация важна или по крайней мере представляет интерес для кредиторов Докторюги.

общался сегодня с общим знакомым ТС. даниэль действительно в больнице, вольфсон, вторая терапия. диагноз - гипертоничиский криз. диагноз неприятный, но явно не смертельный.

WS
На сайте с 02.05.2009
0
EntroWM:
В той теме я в действительности дал Вам совет, как поступать и что делать. Но Вы, похоже, делать сами ничего не хотите, ждёте какого-нибудь чудесного сверхъестественного вмешательства, когда Ваше обязательство и Ваш долг исчезнут сами собой

Почему не хотел, хотел сделал.. но по славам арбитража... они ждут иска... что самое интересно иска нету.. и арбитраж так же мне дает отказ.. и ссылается что бы я вернул деньги..

Конено я уже нашел вариант...

Тем более все тут пишут что я лоханулся.. да спору нет я лоханулся.. хочу заметить я в той теме расписал более подробно.. и меня поймали на удочку.. да я клюнул.. но и каждый так может клюнуть когда появляется некий заемщик берет у вас кредиты и возвращает вовремя.. то один раз то второй раз влазиит в доверие, ну и дальше уже вы покупаетесь и соглашаетесь..

Ну а раз арбитраж нехотит мне помогать и что все равно они мне писали что возвращать надо так как они дают акцент на контрак а в контракте так и на писанно.. что я должен вернуть так придется возвращать.. увы кошелек слишком дорого не хочится из за столь такой проблемы портить себе кошелек.. Почему я просил о помощи.. думал что все же есть какая нить надежда.. а как я поитал тут многие не в лучшей ситуации сидят...

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
Voldemar:
общался сегодня с общим знакомым ТС. даниэль действительно в больнице, вольфсон, вторая терапия. диагноз - гипертоничиский криз. диагноз неприятный, но явно не смертельный.

Остается пожелать ему скорейшего выздоровления (скрепя сердце).

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
WmSasha2009:
по славам арбитража... они ждут иска... что самое интересно иска нету..

Возможно иска нет по той причине, что WMID заблокирован и соответственно не получается оплатить подачу иска.

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Эх, бедные заемщики-депозитарии. Тяжкое это дело - брать денег взаймы. Думка вон, говорят, в больничке лежал, у Ле секрет, по его словам, проблемы личного характера были аккурат в начале невозвратов, теперь и Даниэль в больничку слег.

Нервная жизнь у них... о любимых вкладчиках думают ежесекундно, по ночам не спят! А вкладчики, ишь, живут себе размеренной жизнью, ничего не делают, только барыши стригут - и со здоровьем всё в порядке.

Даже если про больницу окажется правдой... а впрочем думаю посыл поста ясен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий