- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какой диагноз?
Множественные переломы наверное)
Правильно. Но эти данные в Арбитраже в Контракте :)
А подтвержденный АПС контракт выдадут только по запросу суда.
Ну и что? Для принятия иска судом не требуется, чтобы истец доказал, что указанное им в иске имя ответчика действительно принадлежит ответчику.
Я и спрашиваю Вас о том какими документами будет оперировать Истец при подаче Иска в соотвествующий Суд.
Истец упомянет в тексте иска все документы, которые по его мнению имеют отношение к делу, а в отношение тех, которые он приложить к иску не может, он и подаёт ходатайство об исребовании доказательств.
Вы забываете, что Договор Займа запросто признается безденежным ЕСЛИ нет жесткого подтверждения передачи предмета Займа.
В договоре WMZ ?
Передали WMR ? Отдыхаем.........
Безденежность займа должны доказываться ответчиком. Такое доказывание возможно только на этапе рассмотрения дела по существу. На этапе подачи иска и принятия его к рассмотрению вопрос о фактической передаче предмета займа не рассматривается и повлиять на принятие или отказ в принятии иска не может.
Самое же главное, что я не понял: к чему Вы вообще о ситуации, когда в договоре предмет займа описан одним образом, а реально заём предоставлялся другим образом? Это разве какая-то неотъемлемая черта займов, которые возникают вне кредитного/долгового сервисов WebMoney?
Договор от 5 мая 2009 ?
Деньги переданы 1 и 2 и 3 мая кусками до подписания Договора? Отдыхаем........(не 100 % но с большой вероятностью)
С вероятностью, близкой к нулую (не ноль, потому что в судебной системе бывают ошибки, и указанное Вами развитие событий - именно ошибка). Гражданское законодательство позволяет сторонам распространить договор на отношения, возникшие до его заключения. П. 2 ст. 425 ГК РФ:
Суд будет ли [...]
А это уже зависит от истца, и никак не связано с тем, будто ответчик не обязан был исполнять договор, а был лишь в праве его исполнить, т.е. с тем, что выполнение обязательств заёмщиком по займу, возникшему вне кредитного/долгового сервисов, будто бы является всего лишь вопросом доброй воли заёмщика :)
диагноз по тел не сказали..
Ну теперь еще месяца на полтора никаких вестей...
Помниться Думка тоже слег... :(
V-igors, а может Вы съездите в эту самую больничку и воочию убедитесь, что там Данэиль вообще лежит? И заодно узнаете какие перело...ээ...каким насморком он смог "заболеть". Думаю, это информация важна или по крайней мере представляет интерес для кредиторов Докторюги.
Ага, скинемся на лекарства :)))
V-igors, а может Вы съездите в эту самую больничку и воочию убедитесь, что там Данэиль вообще лежит? И заодно узнаете какие перело...ээ...каким насморком он смог "заболеть". Думаю, это информация важна или по крайней мере представляет интерес для кредиторов Докторюги.
общался сегодня с общим знакомым ТС. даниэль действительно в больнице, вольфсон, вторая терапия. диагноз - гипертоничиский криз. диагноз неприятный, но явно не смертельный.
В той теме я в действительности дал Вам совет, как поступать и что делать. Но Вы, похоже, делать сами ничего не хотите, ждёте какого-нибудь чудесного сверхъестественного вмешательства, когда Ваше обязательство и Ваш долг исчезнут сами собой
Почему не хотел, хотел сделал.. но по славам арбитража... они ждут иска... что самое интересно иска нету.. и арбитраж так же мне дает отказ.. и ссылается что бы я вернул деньги..
Конено я уже нашел вариант...
Тем более все тут пишут что я лоханулся.. да спору нет я лоханулся.. хочу заметить я в той теме расписал более подробно.. и меня поймали на удочку.. да я клюнул.. но и каждый так может клюнуть когда появляется некий заемщик берет у вас кредиты и возвращает вовремя.. то один раз то второй раз влазиит в доверие, ну и дальше уже вы покупаетесь и соглашаетесь..
Ну а раз арбитраж нехотит мне помогать и что все равно они мне писали что возвращать надо так как они дают акцент на контрак а в контракте так и на писанно.. что я должен вернуть так придется возвращать.. увы кошелек слишком дорого не хочится из за столь такой проблемы портить себе кошелек.. Почему я просил о помощи.. думал что все же есть какая нить надежда.. а как я поитал тут многие не в лучшей ситуации сидят...
общался сегодня с общим знакомым ТС. даниэль действительно в больнице, вольфсон, вторая терапия. диагноз - гипертоничиский криз. диагноз неприятный, но явно не смертельный.
Остается пожелать ему скорейшего выздоровления (скрепя сердце).
по славам арбитража... они ждут иска... что самое интересно иска нету..
Возможно иска нет по той причине, что WMID заблокирован и соответственно не получается оплатить подачу иска.
Эх, бедные заемщики-депозитарии. Тяжкое это дело - брать денег взаймы. Думка вон, говорят, в больничке лежал, у Ле секрет, по его словам, проблемы личного характера были аккурат в начале невозвратов, теперь и Даниэль в больничку слег.
Нервная жизнь у них... о любимых вкладчиках думают ежесекундно, по ночам не спят! А вкладчики, ишь, живут себе размеренной жизнью, ничего не делают, только барыши стригут - и со здоровьем всё в порядке.
Даже если про больницу окажется правдой... а впрочем думаю посыл поста ясен.