- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Phantom2
Ситуация которая произошла со мной - я 19.12.08 сделал первый депозит на 3 месяца, через 30 дней я его увеличил в два раза, получал стабильно выплаты ежемесячных %, хотя с небольшими задержками. Когда пришло время получать всю сумму 19.03.09, то получил только % за месяц, основная сумма так и не выплачена. Претензию на WMID я написал, с Даниелем созванивался, но кроме обещаний ничего больше не услышал. Поэтому сейчас бью в бубен и шаманю за клавиатурой, надеюсь до более крайних мер дело не дойдет.
з.ы.: я так понимаю в скором времени начнут "всплывать" остальные люди, кто не получил выплаты...
http://web.archive.org/web/20050410225820/dolgi.imho.co.il/viewtopic.php?t=3
Как ТС это прокоментирует?
Phantom2
з.ы.: я так понимаю в скором времени начнут "всплывать" остальные люди, кто не получил выплаты...
Ну мне еще ТС должен. Довольно крупную для меня сумму.
Топикстартера считаю мошенником. Его поведение НИЧЕМ сейчас не отличается от поведения кидавших меня ранее людей:
До появления моей претензии в арбитраж ТС отвечал на личную почту, что ГАРАНТИРОВАННО заплатит ЗАВТРА, потом ПОСЛЕЗАВТРА, потом просто перестал отвечать.
Очень хочу ошибиться в своих выводах.
Ого вот это новости...
ApocX добавил 27.03.2009 в 10:59
Ну мне еще ТС должен. Довольно крупную для меня сумму.
Топикстартера считаю мошенником. Его поведение НИЧЕМ сейчас не отличается от поведения кидавших меня ранее людей:
До появления моей претензии в арбитраж ТС отвечал на личную почту, что ГАРАНТИРОВАННО заплатит ЗАВТРА, потом ПОСЛЕЗАВТРА, потом просто перестал отвечать.
Очень хочу ошибиться в своих выводах.
Сколько ждете уже?
ApocX добавил 27.03.2009 в 11:07
http://web.archive.org/web/20050410225820/dolgi.imho.co.il/viewtopic.php?t=3
Как ТС это прокоментирует?
Возможно и совпадение, но все настолько похоже...
Роман, я подписан на этот топик и все сообщения приходят мне на почту. Текст, который Вы потёрли, я прочитал. Пожалуйста, воздержитесь. Я не тот человек, которого Вам нужно иметь в системных оппонентах.
Я написал Вам тоже самое, что и Дима постом после меня. В какие оппоненты Вы записаться решили и что я там такого написал? Посмеялся над Вашей угрозой. Все-таки Вы невменяемы и хорошо, что в список невменяемых кредиторов Вас внес:)
хорошо, что в список невменяемых кредиторов Вас внес:)
Какая поза! Браво. Т.е. после того, как Вы не возвратили мне заём в срок, а я поднял этот вопрос публично и публично же сообщил, что более займов Вам предоставлять не смогу, Вы проявили истинную самоотверженность и принципиальность (а заодно и исключительную вменяемость): вычеркнули меня из своего списка кредиторов. 😆
Очень своевременное решение, Роман.
Ого вот это новости...
ApocX добавил 27.03.2009 в 10:59
Сколько ждете уже?
ApocX добавил 27.03.2009 в 11:07
Возможно и совпадение, но все настолько похоже...
Нет, я не из тех товарищей, кто по 3 месяца ситуацию скрывает.
С 23 марта только жду, в-общем, примерно тогда, когда тут шуметь начали.
Деньги нужны сейчас срочно, так что ТС меня очень сильно подвел.
ApocX, это об нем, там прочите с ой страницы.
http://web.archive.org/web/200504102...wtopic.php?t=3
А долгов по бирже на 50к дельты, многовато...
Я с Вами полностью солидарен. Будем вместе надеяться на лучшее.
вычеркнули меня из своего списка кредиторов.
Нет, не вычеркнул. Есть просто публичный список неочень кредиторов. Биржа открыта для всех, к сожалению, и заявки там заполнять могут все кто хочет.
Текст, который Вы потёрли, я прочитал. Пожалуйста, воздержитесь. Я не тот человек, которого Вам нужно иметь в системных оппонентах.
Мы же расстались полюбовно. Просто, почему мне не следует Вас в оппонентах держать и что такого страшного Вы можете сделать, я так и не понял?
Я написал, что: получите сначала документы по любой сделке долговой, которая прошла мимо биржи кредитов, а потом нас учите и регламентом трясите. Это пройденный этап уже у меня и у Димы в качестве истцов. Хотя Диме теперь легче:)
путеществующий и Аноним, все таки "Кишка тонка" обсудить другие сервисы, понятно:) Так я и думал.