- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
путешествующий, такое поведение мне навевает воспоминания про Арбайтена... Из дорвейного раздела... Какие цели преследуешь? Конкретно...
Кстати да, точное сравнение.
Я ещё раз повторю, очень похоже, что он подрывает доверие, для открытие своего сервиса.
Какие цели преследуешь? Конкретно...
цель : постянный санук и сабай!
ЗЫ не ищите черную кошку в темной комнате,тем более если ее там нет
ребята.... перестаньте кормить тролля :)
ребята.... перестаньте кормить тролля :)
я вынужден был парировать выпады в адрес своего персонажа🚬
ЗЫ вам желаю,скорейшего получения своих монеток
ЗЫ2 я высказался (между прочим) на мессадж Даниэля (без всякого сарказма)
и я искренне ему сочувствую по поводу того,что его игры в онлайн бизнес поставили под удар кормилец-оффлайн ( сеть маленькая и тд и тп)
УУУ, что-то мне подсказывает, что мозги у него прямые....без единого изгиба.
А по сабжу, может хватит флудить? ТС отписался, ситуацию объяснил, теперь надо просто подождать, от того, что путешествующий(или кто-то еще) здесь что-то напишет, ничего не изменится, только лишний раз понервируем модеров и Даниэля.
Изменится. Точнее уже изменилось и ТЕПЕРЬ можно помолчать и ждать.
Рассказать, что изменилось? То, что было неизменным 3 месяца, начиная с Нового года - одурачивание новых вкладчиков, из денег которых можно было возвращать тем, кто ждет уже месяцы и готов вскипеть и написать претензию, а новых пока покормить обещаниями, пока не появятся суперновые. Только обычно после суперновых уже никто не появляется - пирамида становится очевидной и рушится. Это в лучшем случае.
И именно поэтому важно на этапе закладки фундамента прояснить публичными неудобными вопросами, что строится - пирамида или бизнес. И если строится бизнес, то публичными "каверзными" вопросами даже в плохие времена не давать бизнесмену, у которого черная полоса, возможности сделать шаг влево и превратить нормальное начинание в пирамиду, кидок, понзи - называйте, как хотите.
Даниэль видится нормальным человеком - надеюсь, что он этот неправильный шаг не сделает (надеюсь, и не собирался). Во всяком случае, даже ЕСЛИ собирался - ТЕПЕРЬ ему скрыть это будет намного труднее. Теперь можно и помолчать и подождать.
Всё вышенаписанное равно относится к троим проблемным депозитариям сего форума.
Изменится. Точнее уже изменилось и ТЕПЕРЬ можно помолчать и ждать.
Рассказать, что изменилось? То, что было неизменным 3 месяца, начиная с Нового года - одурачивание новых вкладчиков, из денег которых можно было возвращать тем, кто ждет уже месяцы и готов вскипеть и написать претензию, а новых пока покормить обещаниями, пока не появятся суперновые. Только обычно после суперновых уже никто не появляется - пирамида становится очевидной и рушится. Это в лучшем случае.
И именно поэтому важно на этапе закладки фундамента прояснить публичными неудобными вопросами, что строится - пирамида или бизнес. И если строится бизнес, то публичными "каверзными" вопросами даже в плохие времена не давать бизнесмену, у которого черная полоса, возможности сделать шаг влево и превратить нормальное начинание в пирамиду, кидок, понзи - называйте, как хотите.
Даниэль видится нормальным человеком - надеюсь, что он этот неправильный шаг не сделает (надеюсь, и не собирался). Во всяком случае, даже ЕСЛИ собирался - ТЕПЕРЬ ему скрыть это будет намного труднее. Теперь можно и помолчать и подождать.
Всё вышенаписанное равно относится к троим проблемным депозитариям сего форума.
прекрасный пост
специально процитировал полностью, что бы всяк сюда входящий, случайно не прошел мимо него☝
Прекрасный пост. Я бы даже сказал - замечательный. Тока вот ни хрена непонятный.
То есть три месяца дурачили старых вкладчиков и дурачили новых вкладчиков и все деньги забирали себе? Судя по "можно было". Или как? Желательно прояснить этот вопрос и дать пояснения почему никто из старых, новых и суперновых вкладчиков ни сном ни духом о своих претензиях? Где они были все это время и почему молчали?
То есть, надо надеяться, что пирамиду строят дебилы? Ибо если пирамиду строят умные люди им можно задавать тыщу вопросов и на все найдутся ответы. А если у бизнесмена начнутся плохие времена (см. Жо...) то публичными каверзными вопросами можно эти плохие времена разрулить. И отвлечь его от мысли забить на вкладчиков. Вопросами. Я может не понимаю чего, а?
И завершает пост совершенно неожиданный финал
Так я не понял - Даниэль строил пирамиду три последних месяца или это был не он? (см. пункт 1) И какие вопросы надо задавать ТЕПЕРЬ, чтобы помочь ему принять правильное решение (см. пункт 2, если пункт 1 =0). Кроме вопроса "Где деньги, Зин?". И если это все-таки была пирамида (пункт 1=1), то как можно СКРЫТЬ крах пирамиды? При крахе обычно говорят "Всем спасибо, все свободны" и исчезают. Как это можно скрыть?
Повторю - я может чего не понимаю ... так Вы мне объясните, а?
Кстати да, точное сравнение.
Я ещё раз повторю, очень похоже, что он подрывает доверие, для открытие своего сервиса.
Я бы сказал, что сервис есть и давно работает;)
Я бы сказал, что сервис есть и давно работает;)
очень даже интересно☝ куда ходить за барышами? (можно в личку ,можно в топике,можно в новой теме)
скажу так: ценность ваших слов резко девальвировалась😂
То есть три месяца дурачили старых вкладчиков и дурачили новых вкладчиков и все деньги забирали себе? Судя по "можно было". Или как? Желательно прояснить этот вопрос и дать пояснения почему никто из старых, новых и суперновых вкладчиков ни сном ни духом о своих претензиях? Где они были все это время и почему молчали?
Да, дурачили и тех и тех. Старых вкладчиков обещаниями, возвратом процентов как минимум отчасти из денег, принесенных новыми вкладчиками (пускай даже косвенно), и умалчиванием реальной ситуации. Новых вкладчиков умалчиванием реальной ситуации, что для них в итоге может закончиться еще плачевнее, чем закончится для старых.
То есть, надо надеяться, что пирамиду строят дебилы? Ибо если пирамиду строят умные люди им можно задавать тыщу вопросов и на все найдутся ответы. А если у бизнесмена начнутся плохие времена (см. Жо...) то публичными каверзными вопросами можно эти плохие времена разрулить. И отвлечь его от мысли забить на вкладчиков. Вопросами. Я может не понимаю чего, а?
Умный, дебил - это очень относительные термины. Впрочем, если вы желаете говорить такими неоднозначными терминами, давайте и я поговорю на вашем языке: те, кто строят финансовые пирамиды, все дебилы, поголовно - даже если они найдут ответы на все вопросы, сумеют обмануть тысячи людей, обманным путем получат миллионы - вероятнее всего им придется посидеть в местах не столь отдаленных (может и меньше, относительно "заработанного" - но в местах не столь отдаленных всякое случается, знаете ли); в конце концов получить общественное неуважение; скрываться так или иначе; жить, оглядываясь на прошлое; ну и т. д. и т. п. Как показывает практика, даже пирамидо-строителей с "мировым" именем в итоге ловят - вкладчикам это как мертвому припарка, но хорошая жизнь пирамидо-строителя как-то тоже резко кончается. Правда эти рассуждения уже близки к флейму, не буду углубляться в детали.
И завершает пост совершенно неожиданный финал
Так я не понял - Даниэль строил пирамиду три последних месяца или это был не он? (см. пункт 1) И какие вопросы надо задавать ТЕПЕРЬ, чтобы помочь ему принять правильное решение (см. пункт 2, если пункт 1 =0). Кроме вопроса "Где деньги, Зин?". И если это все-таки была пирамида (пункт 1=1), то как можно СКРЫТЬ крах пирамиды? При крахе обычно говорят "Всем спасибо, все свободны" и исчезают. Как это можно скрыть?
Повторю - я может чего не понимаю ... так Вы мне объясните, а?
Все вопросы УЖЕ заданы и на них уже получены ответы. Прочитайте предыдущий пост, хотя бы первые 2 предложения, прежде, чем отвечать вновь. Уже некоторые старые вкладчики указали в теме, что проблемы есть (ну как минимум ru-traff и, видимо, iBBi). Уже претензии на кипере проставлены. Уже новые вкладчики не понесут деньги, наивно полагая, что сервис "живет и пахнет". Таких вот людей, как ApocX, больше не будет (если я правильно понял, то он один из новых вкладчиков - если нет, прошу прощения).
Скрыть крах недостроенной пирамиды просто - строить ее дальше. Теперь, после последних пары страниц, это трудно выполнимо. И теперь будет или скорый крах (что подтвердит худшие опасения) или Даниэль вырулит ситуацию и останется с честным именем. Не будь последних страниц - оба варианта оттягивались бы и пострадавших было бы больше в любом случае, так как вместо единственного варианта ввести "кризисное" управление и срочно минимизировать риски, было бы большое желание и возможность продолжать деятельность столь же рискованную - ведь поступают новые вклады и можно в случае чего как-нибудь растянуть - а там авось что подвернется. Это путь вникуда. Даже если бы повезло и авось что-нибудь подвернулось бы, следующая такая промашка не заставила бы себя долго ждать - а везти постоянно не может, пострадавших было бы куда больше.