- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
an0nym, мне другое интересно. Вкладчиков должно быть много, а здесь пишут пару человек. Остальные считают что "вылезут" и встанут в конец очереди? Разве не очевидно что никакой очереди нет и не будет? Я уже писал, что всем вкладчиком по каждому конкретному случаю надо объединяться и искать совместно пути получения денег.
У нас же все как в офлайне. Человека бьют или грабят, а каждый считает что если промолчит, то ему будет лучше... Ладно, в конце концев это не мои проблемы :)
Нужно активно искать коллекторскую контору, успешно работающую в Израиле.
Имхо, самый лучший вариант.
Сначала дождаться, конечно, окончания дня, чтобы формально убедиться, что гражданин Doctoruga в очередной раз "соврамши" (хотя, конечно, и так уже понятно, с кем мы имеем дело).
Ну что,какие-то движения на завтра намечаются?или топик окончательно умер?
Топик не умер 🍻
Просто мне %% платят, основная сумма вряд ли будет возвращена в течение месяца-двух, так что продление депозитов, если кому не горит, единственный мирный выход.
Unlock, an0nym - вам док тоже что-то должен?
Unlock, an0nym - вам док тоже что-то должен?
Нет, мне не должен. Что однако не отнимает у меня право высказывать свое мнение.
Хз... ждем комментариев ТС...
an0nym, мне другое интересно. Вкладчиков должно быть много, а здесь пишут пару человек. Остальные считают что "вылезут" и встанут в конец очереди? Разве не очевидно что никакой очереди нет и не будет? Я уже писал, что всем вкладчикам по каждому конкретному случаю надо объединяться и искать совместно пути получения денег.
У нас же все как в офлайне. Человека бьют или грабят, а каждый считает что если промолчит, то ему будет лучше... Ладно, в конце концев это не мои проблемы :)
Забавная интерпретация, почти такая же как у an0nym. Раз мол не разводят истерику на форуме, значит боятся, покрывают и все в таком стиле. Ребят, скажите честно, Вам цирк хочется посмотреть просто? Желание понятное, но давайте без детских подначек хотя бы клоунов набирайте:)
Нам тоже докторюга должен, вернул вчера 57 центов 😂 , даже проценты не покрыл, хотя 26 вовсю. Но мы как бы понимаем, что от набивания постов на форуме ситуация не изменится, поэтому выступать объективной причины нет. О невозвратах уже 200 раз сказано, думаете если 201 раз сказать сахар, то во рту слаще будет? Конечно нужно объединятся и искать пути... или искать пути не объединяясь, но путь прокладывается не публичными выступлениями "тут нужна дорога", а конкретными действиями, которые разумные люди на публике особо освещать не будут, даже если эти действия строго в рамках закона. Не согласны?
edogs, мне цирка в курилке хватает. Хочу лишь одного - чтобы все кто взял деньги либо вернули их, либо были наказаны. Уже много было кидалова в сети и никто не был наказан. Это не закончится, пока не будут найдены методы воздействия на подобных персонажей.
Личный опыт умалчивания у меня уже имеется, по СС. Ни к чему хорошему это не приводит. Хотя лично я потерял тогда только $50. Но это другая история.
Одно вынес в личный опыт. Надо объединяться и искать совместно варианты. Не все живут в тех же городах что и те кто брал деньги. К тому же могут потребоваться деньги на разные мероприятия, это тоже делать легче сообща.
Но как Вы будете объединяться если все скрылись? Один бы человек открыл топик типа "Кто давал деньги докторюге" и дальше уже через личку списывались или другими способами.
Ладно, набивайте собственные шишки, к сожалению это почти единственный способ получения жизненного опыта. :)
Забавная интерпретация, почти такая же как у an0nym. Раз мол не разводят истерику на форуме, значит боятся, покрывают и все в таком стиле. Ребят, скажите честно, Вам цирк хочется посмотреть просто? Желание понятное, но давайте без детских подначек хотя бы клоунов набирайте:)
Нам тоже докторюга должен, вернул вчера 57 центов 😂 , даже проценты не покрыл, хотя 26 вовсю. Но мы как бы понимаем, что от набивания постов на форуме ситуация не изменится, поэтому выступать объективной причины нет. О невозвратах уже 200 раз сказано, думаете если 201 раз сказать сахар, то во рту слаще будет? Конечно нужно объединятся и искать пути... или искать пути не объединяясь, но путь прокладывается не публичными выступлениями "тут нужна дорога", а конкретными действиями, которые разумные люди на публике особо освещать не будут, даже если эти действия строго в рамках закона. Не согласны?
edogs, вы может на этом собаку уже съели, а некоторые люди тут вовсю говорят о продлении депозита. Т. е. понимаете - не ОТСРОЧКА ПО ВЫПЛАТЕ НЕВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА, а именно продление депозита. Как бы всё нормально, штатная ситуация, рабочий сервис, е...
И, простят меня они, пока эти дураки очухаются, что они просто сами молча "отказались" от своих денег, такие как вы (не лично вы, а вообще опытные люди), кому не в первой (я не в укор говорю, это деньги, а не милосердие - в деньгах всегда тот, кто хитрее, умнее и опытнее, выигрывает), деньги молча получат и удалятся, а эти останутся в дураках. И это еще самый добрый вариант развития.
Сейчас вернут депозиты самым именитым (как пример, вам, Rishpikу, да тому же Каширину и т. п.), вы отпишитесь, мол всё, претензий больше не имею... пройдет время... очухается кто-нибудь из не самых умных, напишет, что ему-то ничего не возвращают... а ему никто и не поверит - вроде как доброе имя депозитчик себе восстановил, а тут какая-то мелочь на него гавкает.
Эти сценарии уже сто раз проходили в хайпах. Тут просто денег побольше заняли.
У вас свой путь, молчаливый. А у некоторых слепая вера в слова депозитчика. Вторым пора бы глаза приоткрыть.
P. S. Конечно, всё это может оказаться неправдой в итоге. Но пока что ситуация плачевная.
P. S. #2. Вик, мне ничего ни один из депозитчиков не должен.
P. S. #3. edogs, цирк тут уже депозитчики устроили. :) Смешно правда не всем - только тем, кто получил билеты на представление бесплатно.
edogs, вы может на этом собаку уже съели, а некоторые люди тут вовсю говорят о продлении депозита. Т. е. понимаете - не ОТСРОЧКА ПО ВЫПЛАТЕ НЕВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА, а именно продление депозита. Как бы всё нормально, штатная ситуация, рабочий сервис, е...
И, простят меня они, пока эти дураки очухаются, что они просто сами молча "отказались" от своих денег, такие как вы (не лично вы, а вообще опытные люди), кому не в первой (я не в укор говорю, это деньги, а не милосердие - в деньгах всегда тот, кто хитрее, умнее и опытнее, выигрывает), деньги молча получат и удалятся, а эти останутся в дураках. И это еще самый добрый вариант развития.
Сейчас вернут депозиты самым именитым (как пример, вам, Rishpikу, да тому же Каширину и т. п.), вы отпишитесь, мол всё, претензий больше не имею... пройдет время... очухается кто-нибудь из не самых умных, напишет, что ему-то ничего не возвращают... а ему никто и не поверит - вроде как доброе имя депозитчик себе восстановил, а тут какая-то мелочь на него гавкает.
Эти сценарии уже сто раз проходили в хайпах. Тут просто денег побольше заняли.
У вас свой путь, молчаливый. А у некоторых слепая вера в слова депозитчика. Вторым пора бы глаза приоткрыть.
P. S. Конечно, всё это может оказаться неправдой в итоге. Но пока что ситуация плачевная.
P. S. #2. Вик, мне ничего ни один из депозитчиков не должен.
P. S. #3. edogs, цирк тут уже депозитчики устроили. :) Смешно правда не всем - только тем, кто получил билеты на представление бесплатно.
я все еще никак не пойму чего же Вы добиваетесь
edogs, мне цирка в курилке хватает. Хочу лишь одного - чтобы все кто взял деньги либо вернули их, либо были наказаны.
А кто не хочет-то?:)
Но как Вы будете объединяться если все скрылись?
В топике отметилось достаточное кол-во должников, в претензиях на вм тоже. Кому не хочется светиться в топике, имеет достаточное количество контактов куда обратиться. О каком "скрывательстве" Вы говорите-то?
Здесь сразу 2 момента.
а) Те кто сейчас говорят о продлении депозита не внушают нам доверия, простите за откровенность. Поэтому кидаться "спасать" их смысла не видим.
б) Если докторюга умудрится выпутаться из этой ситуации и разобраться со всеми претензиями, то почему бы и не продлить? На самом деле как ни смешно, но даже с "кидальной" точки зрения если разгрести эту кашу сейчас, то на второй заход можно срубить намного больше.
Совершенно не обязательно отпишемся. Вот Le Secret с нами расчитался уже после Каширинских претензий, и не найдете Вы нашего поста об этом у него в теме. Давайте Вы за нас все-таки не будете говорить отпишемся мы или нет, а? Тем более что как раз о проблемах мы отписывались у обоих депозитчиков, просто отписывались 1-2 раза, а не 50.
И если вернуться к конструктивизму. Вам всё анонимность и скрытность видится. Но давайте посмотрим на факты. Дельта по бирже у докторюги сейчас больше 50куе (137 vs 85), хотя безпроцентная дельта всего 9к в пользу докторюги по бирже (94 против 85), и из этой 50к дельты уже 20куе просрочено. Это та дельта, которая видна наглядно и которая сократилась всего где-то на 100 баксов за все время этой душераздирающей истории.
Каширин с Rishpik и нами могут хоть обписаться тут, что претензий не имеют, дельту это не уменьшит и любой кто захочет "погавкать" потом сможет тыкнуть пальцем в эту дельту. При том учитывая размер дельты (50к), погашать ее в случае если "цель на кидок", это просто идиотизм, согласитесь. А если еще вспомнить, что все депозиты заявляемые как "погашаемые" (хотя и потихоньку) на кредитной бирже никак не отображаются, то понято, что биржа в любом случае не на первом месте, так что доказательства остануться еще на долго и гавкать на форуме что бы что-то доказать совсем не нужно. Всё и так видно.
Да ктож спорит. Но зато у тех кто заплатил - вип ложи с привелегиями ругаться, шуметь и топать ногами. А в конце может быть даже свидание с главным действующим лицом:)
я все еще никак не пойму чего же Вы добиваетесь
Насколько мы поняли, добиваются что бы все пострадавшие тут отписались. В принципе логика есть в таком желании. Чем больше народу, тем веселее.
мне другое интересно. Вкладчиков должно быть много, а здесь пишут пару человек.
Не все знают про эту ветку.