Депозиты. Короткие и длинные.

[Удален]
ApocX:
я начал сотрудничать с ТС, прочитав 10 страниц положительных отзывов

Это и есть один из признаков пирамиды :( Если бы этот депозитарий сделан в помощь реальному бизнесу, то какие-нибудь мелкие проблемки возникали бы, и решались бы, не бывает в бизнесе все гладко. Это нашло бы отражение в топике. А когда все сначала просто супер как хорошо, следует ждать, что проблема будет всего одна - крах пирамиды.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ApocX:
Zexh, вам сейчас легко говорить, со слов ТС вы получили свои деньги, вот когда я получу тогда и вопросов не будет =) А насчет претензий к аттестату - изменится отношение других людей, которые бы хотели воспользоваться услугами ТС, свою претензию я сниму когда получу свои деньги. И уж ваши слова о том что я хочу кажутся совсем не уместными, я думаю все кто написал свои претензии знают чего хотят. Ведь когда я делал депозит речи о каких-либо задержках не велась, так ведь. И ТС зная, что у него проблемы с НГ принял мой второй депозит и не сообщил о возможных задержках выплат, или я тут снова не прав?

я получил маленькую часть, которую можно тоже назвать "процент".

Обсуждать о чем и где ведется речь не буду. Обычно мы все часто свою недоинформированность сваливаем на что попадается под руку при случае.

Ситуация ТАКАЯ и НИКАКАЯ ДРУГАЯ. Вот и все на СЕЙЧАС.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
AX
На сайте с 20.09.2008
133

javadf, ну вы тоже так скажите, тогда получается, что все кто здесь занимается подобными услугами тоже строят пирамиду в надежде срубить денег и под шумок уехать на Бали =) Или еще куда, но пока я не говорю о пирамиде, просто факт невозврата денег и не единичность случая на лицо...

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Именно Обеспечение доказательств. Так как Истребование доказательств может быть только после принятия дела к рассмотрению. А я же говорю именно о фиксации Нарушения например Авторства ДО подачи Иска.

Дмитрий, мы говорили о том, как можно получить пакет документов, когда Арбитраж по каким-то причинам отказывается его предоставить. Здесь нужно вести речь именно об истребовании доказательств, потому что оснований для удовлетворения ходатайства об обеспечении доказательств нет: нет угрозы доказательствам, Арбитраж их просто не выдаёт. Ст. 64 ГПК: "Лица, участвующие в деле, имеющие основания опасаться, что представление необходимых для них доказательств окажется впоследствии невозможным или затруднительным, могут просить суд об обеспечении этих доказательств". Но ведь в нашем случае нет речи о том, что документы в WebMoney пропадут, просто WebMoney, как Вы говорите, их не выдаёт.

Deni:
Арбитраж пока лояльно смотрит на кредитование без использование Кредитных механизмов, но он как я понимаю вправе отказать в Арбитражном Иске.

Арбитраж WebMoney откажется принимать любой иск из договора займа, независимо от того, оформлен ли этот договор с участием кредитного сервиса или без него. Откажет, потому что рассмотрение таких споров не предусмотрено Регламентом Арбитража. Контракты, которыми Докторюга оформляет займы, ценны для официальных судебных инстанций.

Deni:
Юрий...... Чисто предложение.

Вам во мне что то не нравится? Можете публично разбить меня в пух и прах в споре по какой то из областей знаний.

Но Высказывания "вы ни кто и имя ваше никакое" ...... это немного оскорбительно и в ответ Вы исключительно получаете встречную грубость.

Я безоговорочно приношу свои извинения. Хотя я лишь симметрично реагировал на слова Романа (которые он "потёр"), сказанное мною не допустимо в принципе, как любые нападки личного свойства. Независимо от истории наших отношений, наполненной взаимной неприязнью и всё такое прочее, переходить на скандальный тон - не хорошо. Тем более нехорошо, что Вы даже не были непосредственным участником нашей с Романом словесной транзакции. Ещё раз извините.

P2
На сайте с 19.06.2008
9
ну за фетом то имя стояло не чета вашему( без обид)

Лично мне Фет вернул 10-ку денег через несколько месяцев после того, как начались проблемы. И до сих пор (насколько я знаю) ребята стараются выйти на нормальный режим работы.

уважаемые

путешествующий,
Phantom2,
ApocX,

Лично мне 45. А Вам?

Ситуация ТАКАЯ и НИКАКАЯ ДРУГАЯ. Вот и все на СЕЙЧАС.

Вот это правильная мысль.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
ApocX:

Даниель, а банки работают по воскресеньям? (

В Израиле рабочая неделя с воскреснья начинается!

У меня тоже лежат деньги у Даниеля, думаю, что он разрулит сложившуюся ситуацию и со всеми расчитается

скайп v-igors
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
Пакет документов ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ но по запросам соотвествующих структур.

Ну что ж, я получил вполне надёжные доказательства истинности этой позиции. Пакет документов действительно не может быть предоставлен по запросу частного лица.

Хорошая новость состоит в том, что нет никакой разницы между получением копии договора, сгенерированного при получении займа на бирже, и копии любого соглашения, которое было размещено в сервисе арбитражных контрактов по инициативе какого-либо пользователя WMT.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ну вот и воскресенье. Жду выплаты, пусть даже частичной. Посмотрим на честность ТС.

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
ApocX:
Ну вот и воскресенье. Жду выплаты, пусть даже частичной. Посмотрим на честность ТС.

Ну, у ТС лишь один способ доказать эту самую честность. Убедимся сегодня.

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ApocX:

все ждут,не только вы. некоторые-уже по пару месяцев.с Нового Года уже не одно воскресенье было насколько мне подсказывает календарь :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий