- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я начал сотрудничать с ТС, прочитав 10 страниц положительных отзывов
Это и есть один из признаков пирамиды :( Если бы этот депозитарий сделан в помощь реальному бизнесу, то какие-нибудь мелкие проблемки возникали бы, и решались бы, не бывает в бизнесе все гладко. Это нашло бы отражение в топике. А когда все сначала просто супер как хорошо, следует ждать, что проблема будет всего одна - крах пирамиды.
Zexh, вам сейчас легко говорить, со слов ТС вы получили свои деньги, вот когда я получу тогда и вопросов не будет =) А насчет претензий к аттестату - изменится отношение других людей, которые бы хотели воспользоваться услугами ТС, свою претензию я сниму когда получу свои деньги. И уж ваши слова о том что я хочу кажутся совсем не уместными, я думаю все кто написал свои претензии знают чего хотят. Ведь когда я делал депозит речи о каких-либо задержках не велась, так ведь. И ТС зная, что у него проблемы с НГ принял мой второй депозит и не сообщил о возможных задержках выплат, или я тут снова не прав?
я получил маленькую часть, которую можно тоже назвать "процент".
Обсуждать о чем и где ведется речь не буду. Обычно мы все часто свою недоинформированность сваливаем на что попадается под руку при случае.
Ситуация ТАКАЯ и НИКАКАЯ ДРУГАЯ. Вот и все на СЕЙЧАС.
javadf, ну вы тоже так скажите, тогда получается, что все кто здесь занимается подобными услугами тоже строят пирамиду в надежде срубить денег и под шумок уехать на Бали =) Или еще куда, но пока я не говорю о пирамиде, просто факт невозврата денег и не единичность случая на лицо...
Именно Обеспечение доказательств. Так как Истребование доказательств может быть только после принятия дела к рассмотрению. А я же говорю именно о фиксации Нарушения например Авторства ДО подачи Иска.
Дмитрий, мы говорили о том, как можно получить пакет документов, когда Арбитраж по каким-то причинам отказывается его предоставить. Здесь нужно вести речь именно об истребовании доказательств, потому что оснований для удовлетворения ходатайства об обеспечении доказательств нет: нет угрозы доказательствам, Арбитраж их просто не выдаёт. Ст. 64 ГПК: "Лица, участвующие в деле, имеющие основания опасаться, что представление необходимых для них доказательств окажется впоследствии невозможным или затруднительным, могут просить суд об обеспечении этих доказательств". Но ведь в нашем случае нет речи о том, что документы в WebMoney пропадут, просто WebMoney, как Вы говорите, их не выдаёт.
Арбитраж пока лояльно смотрит на кредитование без использование Кредитных механизмов, но он как я понимаю вправе отказать в Арбитражном Иске.
Арбитраж WebMoney откажется принимать любой иск из договора займа, независимо от того, оформлен ли этот договор с участием кредитного сервиса или без него. Откажет, потому что рассмотрение таких споров не предусмотрено Регламентом Арбитража. Контракты, которыми Докторюга оформляет займы, ценны для официальных судебных инстанций.
Юрий...... Чисто предложение.
Вам во мне что то не нравится? Можете публично разбить меня в пух и прах в споре по какой то из областей знаний.
Но Высказывания "вы ни кто и имя ваше никакое" ...... это немного оскорбительно и в ответ Вы исключительно получаете встречную грубость.
Я безоговорочно приношу свои извинения. Хотя я лишь симметрично реагировал на слова Романа (которые он "потёр"), сказанное мною не допустимо в принципе, как любые нападки личного свойства. Независимо от истории наших отношений, наполненной взаимной неприязнью и всё такое прочее, переходить на скандальный тон - не хорошо. Тем более нехорошо, что Вы даже не были непосредственным участником нашей с Романом словесной транзакции. Ещё раз извините.
Лично мне Фет вернул 10-ку денег через несколько месяцев после того, как начались проблемы. И до сих пор (насколько я знаю) ребята стараются выйти на нормальный режим работы.
путешествующий,
Phantom2,
ApocX,
Лично мне 45. А Вам?
Вот это правильная мысль.
Даниель, а банки работают по воскресеньям? (
В Израиле рабочая неделя с воскреснья начинается!
У меня тоже лежат деньги у Даниеля, думаю, что он разрулит сложившуюся ситуацию и со всеми расчитается
Пакет документов ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ но по запросам соотвествующих структур.
Ну что ж, я получил вполне надёжные доказательства истинности этой позиции. Пакет документов действительно не может быть предоставлен по запросу частного лица.
Хорошая новость состоит в том, что нет никакой разницы между получением копии договора, сгенерированного при получении займа на бирже, и копии любого соглашения, которое было размещено в сервисе арбитражных контрактов по инициативе какого-либо пользователя WMT.
Ну вот и воскресенье. Жду выплаты, пусть даже частичной. Посмотрим на честность ТС.
Ну вот и воскресенье. Жду выплаты, пусть даже частичной. Посмотрим на честность ТС.
Ну, у ТС лишь один способ доказать эту самую честность. Убедимся сегодня.
все ждут,не только вы. некоторые-уже по пару месяцев.с Нового Года уже не одно воскресенье было насколько мне подсказывает календарь :)