- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
путешествующий, а я разве Ваш ник упомянул или ещё чей-то? Я тут так, в сторонке, "бред" несу
Показать Вам ещё хотя бы 2 подобных сервисов от форумчан? ЛендМоней, ЭнтроВМ и их рисковые операции по кредитованиЮ. Обсудим в новой ветке или там не интересно?
это вопрос риторический и мы знаем, что на такое Вы не пойдете. "Кишка тонка", как говорится.
Ну и говоря о ценности слов, Ваши впринципе тут ничего не стоят:)
путешествующий, такое поведение мне навевает воспоминания про Арбайтена... Из дорвейного раздела... Какие цели преследуешь? Конкретно...
Кстати да, точное сравнение.
Я ещё раз повторю, очень похоже, что он подрывает доверие, для открытие своего сервиса.
и ваше
Я бы сказал, что сервис есть и давно работает
я вас не правильно понял(может быть) могут и другие не так понять!
путешествующий добавил 27.03.2009 в 01:08
Ну и говоря о ценности слов, Ваши впринципе тут ничего не стоят
:-) как знать - как знать!
впрочем я не претендую! а вот Вам подумать о "ценности" не помешало бы (по доброму)
Поидее - все.
Есть еще два варианта - подождать или плюнуть, но их я не рассматриваю. Может кто еще подскажет варианты?
есть третий вариант: вам свалить из этой темы.
Просто поболтать можно и на форуме "спокойной ночи малыши"
Кредитование ВНЕ кредитных механизмов не допустимо - не обсуждаемо.
Что Вы имеете в виду под "кредитными механизмами"?
Любой пользователь WebMoney вправе заключить любую сделку, не противоречащую государственным законам и локальным нормативным актам WMT. В т.ч. эта сделка может быть и договором займа, в котором кредитный сервис или долговой сервис не используются. Вот это и правда очевидно и не обсуждаемо.
по-моему в этой теме заигрались другими темами, для которых есть отдельное место
Центр Аттестации НЕ предоставляет комплект юридических документов по Арбитражным Договорам. Предоставляет, но только по запросу судебных органов.
Комплект таких документов предоставляется Арбитражем на основании ст. 3 Регламента Арбитража. Согласно этой статье, Арбитраж разрешает споры в т.ч. и о "передаче одной из сторон всей имеющейся в Системе информации о виновной стороне, для обращения в другие судебные органы".
Комплект таких документов предоставляется Арбитражем на основании ст. 3 Регламента Арбитража. Согласно этой статье, Арбитраж разрешает споры в т.ч. и о "передаче одной из сторон всей имеющейся в Системе информации о виновной стороне, для обращения в другие судебные органы".
потер, не хочу в спор вступать. Дима и сам справится
.
Юрий, Вам бы не знать..... Арбитраж предоставляет документы по Арбитражным контрактам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Судебному , Следственному и (возможно) Адвокатскому запросу.
Точно так же НЕ предоставляются документы подтверждающие АСП по сделкам совершенным через Лимит Доверия.
А уж тем более Арбитраж пошлет нафиг если Вы попросите с него документы по ПСЕВДо Кредитной сделке проведенной вне Кредитных механизмов, так как это прямое нарушение правил Системы.
потер, не хочу в спор вступать. Дима и сам справится
Роман, я подписан на этот топик и все сообщения приходят мне на почту. Текст, который Вы потёрли, я прочитал. Пожалуйста, воздержитесь. Я не тот человек, которого Вам нужно иметь в системных оппонентах.
EntroWM добавил 27.03.2009 в 09:08
Арбитраж предоставляет документы по Арбитражным контрактам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Судебному , Следственному и (возможно) Адвокатскому запросу.
Я пока не пробовал получить в Арбитраже документы, так что настаивать на своей точке зрения, конечно, не буду. Однако если локальными актами предусмотрено предоставление пакета документов по сделке, то отказ в таком предоставлении - это либо ошибка запрашивающего, либо нарушение со стороны сотрудника Арбитража.
А уж тем более Арбитраж пошлет нафиг если Вы попросите с него документы по ПСЕВДо Кредитной сделке проведенной вне Кредитных механизмов, так как это прямое нарушение правил Системы.
Вы не могли бы процитировать документ WebMoney, содержащий то правило, нарушением которого будет предоставление займа вне кредитного или долгового сервиса?
an0nym
Ну значит. По поводу прикинуться глупеньким и всем остальным пожеланиям. Прочитал я ваш ответ. Что интересно - кроме пустых слов ничего не увидел.
Дурачили тех, дурачили этих ... всех дурачили. А ведь я простой вопрос задал - ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ТЕ, КОГО ДУРАЧИЛИ, А? Почему вопросы к Даниэлю появились одновременно и только в конце марта, если всех дурачили с января?
20.01.2009, 21:49 ApocX В очередной раз воспользовался услугами ТС. Все оперативно и на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество.
13.02.2009, 13:36 Voznesensky Давно сотрудничаю с Доком и Денисом.
Кроме благодарности ничего добавить не могу.
Это отзывы за те самые три месяца. Где отзывы тех кого динамили????
Ага. Здорово. То есть, они все идиоты, а те, кто им доверил, они все умные? И, суда по вашим же собственным словам, ни о чем таком не догадывались. Отличная логика. Ну ... на форуме есть еще фин.сервисы. Попробуйте отточить на них мастерство каверзных вопросов ... до следующего раза.
Похоже вы не понимаете о чем вам говорят. Или делаете вид, что не понимаете.
1. Если Даниэль по-Вашему пирамидостроитель, так ему вся эта шумиха до одного места. Ему главное - залоченный кипер. И хотя бы несколько первых претензий по форумам. и Все. Дальше можно рвать и метать хоть до посинения, архитектору это уже до лампочки. Пирамида закрывается тогда, когда появляются первые обманутые вкладчики.
2. Главный вопрос к посту был, что в нем одни абзацы конфликтовали с другими. Ибо сначала высказывался ряд претензий и обвинений, а потом делался неожиданный вывод, что ТС человек нормальный и этот шаг не сделает.
Какой шаг? Если это пирамида, значит шаг уже сделан и все остались с носом. Если это не пирамида, значит ТС, как нормальный человек, будет рыть землю носом, но решит вопрос.
Только это будет или одно или другое, а не все сразу и одновременно. Это я и пытаюсь Вам объяснить. Поэтому Вы уж определитесь для себя что это.
Zexh
Я нахожусь в этой теме, потому что у меня есть неоплаченные счета к Даниэлю. А вы здесь что делаете? На экскурсию пришли?
Чисто теоретическое рассуждение.
Я бы сказал, что сервис есть и давно работает
Если проект ТС НЕ пирамида ( а люди, имеющие возможность выйти на прямой контакт с ТС могут это выяснить), то чисто ИМХО, те, кто имеет аналогичные сервисы, должны быть в первую очередь заинтересованы в разрешении кризиса. И, возможно, предпринять соответствующие действия. Дабы уберечь своих настоящих и будущих клиентов от нездоровых сомнений. Это ИМХО, повторюсь.