- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Doctoruga,
Я крайне не хочу обсуждать эти вещи в Вашей теме так как это повлечет никому не нужный флуд.
Дело в том, что Арбитражные Контракты создавались в первую очередь для урегулирования различных споров ВНУТРИ Систему.
Арбитраж это исключительно арбитры внутри системы. Они не живут и не судят по законодательству РФ (хотя и придерживаются его).
Если спор не может быть разрешен внутри Системы, то Арбитры рекомендуют обращаться в Судебные или правоохранительные органы. И именно тогда Система по соотвествующим запросам предоставит Документы по Контракту.
И это правильно хотя и вредит и Вам и Мне.
Почему правильно?
Вот пример:
Вы мне продали "базу каталогов"
Мне на не понравилась и я подал Иск
Арбитры не смогли решить вопрос и послали в Гражданский Суд.
Должен ли Центр Аттестации по запросу Покупателя предоставить ВСЕ персональные данные Продавца? (копию паспорта, заявление соискателя и тд)
Конечно не должен. У Арбитража нет полномочий на передачу персональных данных.
По этой причине документы по Арбитражным Контрактом и нужно выдавать исключительно по запросу судебных Органов
При Биржевом Кредите все иначе. Предоставление документов там прописано более подробно и Заемщик соглашается с предоставлением Документов
Так вот. Ваша цитата говорит о том, что Арбитраж будет учитывать тексты Контрактов для вынесения решений по Искам и Претензиям внутри системы.
Но одновременно есть Регламент и устоявшееся "мнение" , что Кредитные споры любого вида Арбитражом не рассматриваются.
В Системе есть определеное число документов которые противоречат друг другу. Плохо конечно, но не мы выбираем правила игры.
Я свои высказывания всегда строю на прочтении Регламентов И (что более важное) на анализе ситуаций и слов произнесенных Представителями Системы на официальном форуме (прочел все архивы)
Так же имею собственный опыт. Подавал Иск с просьбой заблокировать Вмид должника по лимиту доверия. Имел 2-х месячную переписку. Получил Отказ в блокировке.
Вроде сейчас Система более лояльно к этому относится и блокирует.
У Вас есть прекрасная возможность Брать и Выдавать Кредиты через Арбиражный договор НО оформляя все это еще и долговым счетом через кошельки С и Д.
Вот тогда и Вы и Ваши заемщики/кредиторы могут спать спокойно.
Дело в том, что за любым сервисом стоят реальные люди. И путь выхода - это решение людей, а не абревиатур типа Фет и так далее.
Даниэль, браво!
Лично Вы вместе с Дмитрием для меня мягко говоря не авторитетны ни в финансовых, ни в юридических вопросах, ни в вопросах использования кредитного сервиса WebMoney, ни в вопросах использования других сервисов WebMoney. Поэтому фразы типа "нашли против кого спорить" вызывают у меня недоумение.
Прежде чем "вешать" свои подобные понты принято оглашать собственные "заслуги"
Я прекрасно знаю в каких сферах интернет бизнеса Вы приуспели, но даже не стану об этом говорить.
И я и Роман много что сделали в Сети.
В том числе я 90 % своей деятельности направил на БЕСПЛАТНУЮ помощь людям
Вы же только понтами своими кидаете и не более........ Утихомирьтесь. Вам здесь не Тут
Давайте все же не будет обсуждать действие Арбитража ? ;)
Почему? По-моему, у нас вполне конструктивное обсуждение. Если Вы тем самым намекаете, что невыдача пакета документов является следствием нарушения сотрудниками Арбитража локальных нормативных актов, то я могу сказать только одно: если у Вас есть доказательства, их лучше предъявить. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с подобными намёками с Вашей стороны, и у меня в который раз складывается впечатление, что дело совсем не в недоработках Арбитража.
Пакет документов ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ но по запросам соотвествующих структур. Вот только "бЯда" - что бы подать иск надо иметь документы явно указывающие на ответчика с местом жительства и на предмет спора. А все эти доки только по запросу суда. [...] Да.... Есть судебные регламенты когда Суд имеет право запросить обеспечение доказательств по делу ДО принятия дела в производство.
Подобные преценденты есть но на уровне ВАС..
Дмитрий, ВАС к нашим делам отношения вообще не имеет, наши иски рассматриваются в судах общей юрисдикции. То, о чём Вы пишите, это не обеспечение доказательств, а содействие в собирании и истребовании доказательств (это разные вещи). Такое содействие осуществляется на основании ходатайств и является обычной судебной практикой, ничего необычного или происходящего только на уровне высших судебных инстанций тут нет. Для этого на руки истцу судом выдаётся специальный документ (судебный запрос), с которым истец топает туда, где искомые доказательства находятся, предъявляет этот запрос, и дальше либо истец получает их на руки, либо доказательства отсылаются прямо в суд. Даже приставы тут не нужны, это самое обычное дело.
Конечно же, Юрий.....
В этом топике я это уже цитировал.
Эта цитата есть в моей подписи по центру
Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:
исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления
Под должным оформлением подразумеваются кредитные механизмы.
Эта цитата никак не подтверждает Вашу правоту. Оформление займа договором, соответствующим российскому законодательству, не может считаться не должным. В процитированной норме даже не намекается, что "без должного оформления" - значит вне кредитного или долгового сервиса. Мне тут даже нечего опровергать: Вы не привели аргументации, обосновывающей изложенную Вами точку зрения.
Замечу, что и в рамках кредитного сервиса займы могут предоставляться как с заключением договора займа в виде отдельного документа, так и без такого договора (при прямом кредитовании). Значит ли это, что если стороны заёмного правоотношения, возникшего в рамках прямого кредитования, решают заключить в Арбитраже контракт по поводу этого займа, этот контракт не будет являться "должным оформлением", хотя бы даже он был идентичен контракту, заключаемому в рамках биржевого займа?
По российскому законодательству, люди имеют право заключать сделки, не запрещённые законом. Сделки по предоставлению займов в титульных знаках не запрещены ни законом, ни локальными актами WebMoney; никакого прямого запрета на совершение займов без посредства кредитного или долгового сервиса нет. Это значит, что сделки по предоставлению займов в WMZ будут законными и без оформления в кредитном или долговом сервисе. Более того, такие сделки на сумму менее 10 МРОТ могут заключаться вообще в устной форме.
Пока еще Арбитраж лояльно смотрит на прямое кредитование и даже лочит тех кто не вернул деньги. Но когда то им это надоест.
Вы имеете в виду прямое кредитование вне кредитного сервиса?
По данной теме год назад был топик на оф. форуме и представитель Системы хорошо тогда высказался. В том числе было сказано о санкциях к тем кто ВЫДАЕТ "кредиты" ВНЕ кредитных механизмов.
Если найдёте этот топик, буду признателен.
уважаемые
путешествующий,
Phantom2,
ApocX,
можно узнать, сколько из вас каждому лет?
p.s. не стоит горячиться.
Извините Юрий, но не хочется Вас в очередной раз посылать на ТРИ буквы.:o
Устал просто
Классическое завершение нашего разговора.
Юрий, уж извините но буду краток. Нет сил на длинную полемику и главное этот топик не об этом
1. Не стоит обсуждать Действие Арбитража. Либо обсуждать стоит на оф. форуме.
2. Именно Обеспечение доказательств. Так как Истребование доказательств может быть только после принятия дела к рассмотрению. А я же говорю именно о фиксации Нарушения например Авторства ДО подачи Иска. Хотя ВАС и не относится к нам, но СОЮ все же присматриваются к судебной практики ВАС.
Еще раз для Вас Юрий.
Я не профессиональный юрист. Я любитель если можно так сказать. По моим же делам у меня работает мой юрист с 30 летней практикой. По этой причине Я ЛИЧНО могу где то ошибаться в терминалогии
3. Юрий. Я не вправе оспаривать Регламент Системы. Я там работаю по тем правилам которые гласно или не гласно приняты "внутри"
4. Да. Арбитраж пока лояльно смотрит на кредитование без использование Кредитных механизмов, но он как я понимаю вправе отказать в Арбитражном Иске.
5. Топик точно не найду. Банально время на это жалко. Суть топика что некое лицо принимало деньги в доверительное управление. Тема была в разделе Арбитража или в юр вопросах примерно начало лета.
уважаемые
путешествующий,
Phantom2,
ApocX,
можно узнать, сколько из вас каждому лет?
p.s. не стоит горячиться.
А, что возраст имеет значение? Тут не сайт знакомств, а раздел форума посвященный ФИНАНСАМ, именно эта тема относится к моей проблеме, денег я, кроме %, не получил, сумма для меня не маленькая, и я не капли не горячусь, я просто хочу получить свои деньги =) Просто поймите, я начал сотрудничать с ТС, прочитав 10 страниц положительных отзывов, где никто не жаловался, все прекрасно получали свои кровные, а потом понеслось и в это понеслось попал и я, и именно в тот период, когда мне нужно решать свои финансовые вопросы.
з.ы.: Даниель, а банки работают по воскресеньям? И объясните, почему так растягивается процедура "распечатывания кошельков" (я не совсем понимаю, что это), но даже то, что вы сказали и то, что говорят ваши доброжелатели, не добавляют ни капли доверия к вашим словами, ибо так дела не делаются :(
2ApocX: именно потому что вам столько лет, поэтому вы пишете действуете и именно так сейчас. Это не критика, поверьте.
Если вы что-то не понимаете в механизмах и прочее, то лучше отдельно это спрашивать нейтрально; а вопросы с деньгами решать отдельно. А не все в кучу: я ничего не понимаю, но хочу. Это а) неконструктивно б) раз вы не понимали, куда вкладываете деньги, то это же ваша ответственность, не правда ли?
Деньги видно все будут получать в порядке некоторой очереди, равномерно и постепенно, ибо именно так и происходит в таких случаях. От 101 сообщения в репу, претензию в аттестат и прочее, ситуация сильно не изменится.
А жизнь - это такая штука, когда все и всё взаимосвязанно, а не только когда нам нужно, мы взаимосвязаны, а когда не нужно, то мы мол изолированны.
Zexh, вам сейчас легко говорить, со слов ТС вы получили свои деньги, вот когда я получу тогда и вопросов не будет =) А насчет претензий к аттестату - изменится отношение других людей, которые бы хотели воспользоваться услугами ТС, свою претензию я сниму когда получу свои деньги. И уж ваши слова о том что я хочу кажутся совсем не уместными, я думаю все кто написал свои претензии знают чего хотят. Ведь когда я делал депозит речи о каких-либо задержках не велась, так ведь. И ТС зная, что у него проблемы с НГ принял мой второй депозит и не сообщил о возможных задержках выплат, или я тут снова не прав?