Депозиты. Короткие и длинные.

[Удален]

Прямые скорее всего потеряны - это ведь даже Дени скажет.

Помощь - миниальный %, любая работа должна оплачиваться.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dreamir:
Прямые скорее всего потеряны - это ведь даже Дени скажет.
Помощь - миниальный %, любая работа должна оплачиваться.

Ну да. Я об этом писал в этом Топике и ПРЕДУПРЕЖДАЛ "кредиторов"

А так же и статейку написал которая в подписи.

Возврат таких денег это исключительно добрая воля Заемщика.

[Удален]

Или подарок кредиторов :)

EW
На сайте с 05.12.2008
35
WmSasha2009:
надеюсь на вашу помощь...

В той теме я в действительности дал Вам совет, как поступать и что делать. Но Вы, похоже, делать сами ничего не хотите, ждёте какого-нибудь чудесного сверхъестественного вмешательства, когда Ваше обязательство и Ваш долг исчезнут сами собой.

EntroWM добавил 03.05.2009 в 00:23

Vaclav:
что делать с прямыми переводами с кошелька на кошелек? Кредитами они не считаются в системе ВебМани, т.е. получить эти деньги вообще не представляется возможным?

Если такой прямой перевод имеет надлежащее оформление (например, в виде договора в арбитражном сервисе WebMoney), то я бы не спешил говорить, что такой заём не имеет силы в WebMoney. Он совершён без использования кредитного или долгового сервисов WebMoney, но это само по себе ещё не является "ненадлежащим оформлением кредитных отношений", запрещённых в WebMoney. Другое дело, что по таким займам сложнее апеллировать к WebMoney за какой-либо помощью.

EntroWM добавил 03.05.2009 в 00:30

Deni:

Если имеется законный, соответствующий законодательству и не противоречащий правилам WebMoney договор, то выполнение этого договора является обязанностью обеих сторон, в т.ч. заёмщика. WebMoney не устанавливала запрет на заключение договоров займа и выполнение этих договоров вне кредитного или долгового сервисов; в акте WebMoney о запрещённых операциях такого запрета также нет, есть запрет на финансовые пирамиды и ненадлежащим образом оформленные кредитные отношения. Но соответствующий закону договор - это самое что ни есть надлежащее оформление.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
dreamir:
А что 730 постов выше Вы не увидели? Или люди все довольны и 16 претензий нет:)

Вы просто не внимательны. Я не согласился с вашей трактовкой ситуации на форуме lendmoney и мои посты никак не связаны с обвинениями, прозвучавшими в рамках этой "депозитной темы". Так что не нужно "пудрить мозги". Вытащили на свет смешную тему с форума lendmoney и мешаете все в одну кучу

Вы и раньше защищали Докторюгу - на долях?

Бредите? 😂

Но по Вашему, когда Докторюга появится и сознается - это будет фактом?

Признание может быть весомо, но без него и без фактов обвинение вообще превращается в пустой треп. Факты у вас есть? Жалующийся на lendmoney факты предоставил, которые доказывают сговор с целью кидка? Ведь нет и походу обвинение все вырождается в банальный пустой треп. Разве не так?

но сам факт, человек берет в долг свыше 2 тыс баксов и в гаранты всовывает "просточка" и Докторюга ведется - ну не такой он глупый, если Вы ещё не поняли.

Я "тараканов в голове" у него не считал, но если они настолько большие, что он дал по такой схеме деньги заемщику с гарантом, то это все равно не доказывает факт кидка. У меня есть заемщики, которые не вернули кредиты и сейчас я понимаю, что не стоило им давать деньги, но разве это ставит под сомнение сам факт, что я дал им деньги? Была ошибка и не более того, а в случае с Докторугой могло быть множество других причин

Взял кредит и сразу пропал, а Докторюга тут как тут.

Со стороны Докторуги было глупо не обратиться к гаранту, акцептовавшему договор. Вам очень сложно это понять?

Или Вам все разжевать надо и проглотить вместо Вас? Думайте, голова не для ношения шапки пришита была.

Очень сильно сомневаюсь, что ваш уровень знаний позволит вам разжевать эту тему. И так очевидно, что вы просто не поняли ситуации и сейчас пытаетесь вывернуться пространными фразами, хотя уже доходить начало и признали, что это все "теории". Ладно обвинять Докторугу в том что подтверждено фактами, так вам нужно было на "теориях" его обвинять. Вам оно надо?

Ростислав добавил 03.05.2009 в 00:54

WmSasha2009:
теперь ищу выход из данной ситуации, есть ли он вообще или нету...

Здесь я вижу три выхода:

1. Компенсируете потери заимодавца, в строгом соответствии с условиями акцептованного вами окнтракта.

2. Забиваете на все и прекращаете использовать WebMoney. В этом случае есть риск судебного преследования, но мне кажется, что он не велик.

3. Ищете доказательства сговора. Как это сделать - не знаю, тут серьезно думать надо. То что у вас сейчас есть не тянет даже на косвенные улики. Можете сами официальным путем действовать, но придется в правоохранительные органы обращаться. Искать нужно того, кто кредит получил и уже от него информацию получать

[Удален]

Я не обвиняю, я всего лишь высказываю свое ведение, может быть и ошибочное, но маловероятно. А Докторюга - так время покажет, кто он и что он - долги то висят, обещали в апреле, уже май :) Так что, рассудит время.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
WmSasha2009:
Всем привет! Я опубликавал в Лендмонею тему про кредит, меня кинули... прочитал я тут ваши сообщения, да я согласен что я по глупости, даже потупости вот такое совершил.. с кем не бывает? теперь ищу выход из данной ситуации, есть ли он вообще или нету... я уже и не знаю у меня второй месяц забочен кошелек и делатьс ним ничего я не могу.

Я даже и не понял что я акцентирую другой контрак когда я видел один вмид а в контракте был указан другой и не придал этому значению.. ужас согласен... спору нету..

надеюсь на вашу помощь...

Я в прошлом июле также был гарантом Talima5 с этого форума, когда тот брал 1800 у Докторуги с Денисом, но не по глупости. Человек переехал к нам в Питер, чтобы руководить одним проектом(мы тогда только начинали сетки большие строить сателлитов и 2 больших CLK создавать), но после 2-х месяцев неудовлетворительной работы, когда человек понял, что я хочу его заменить, смылся из снятой квартиры прихватив предоставленный ему компьютер и т.д.

Пришлось уплатить в полном объеме его долг Дане с Денисом, ничего тут не поделаешь. Договор есть, подпись есть, оспорить не получиться.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
dreamir:
Так что, рассудит время.

В чем рассудит-то? Повторюсь (возможно вы и в этот раз не поняли). Вы привели ссылку на форум lendmoney и на ее основании выразили свою мысль "Да, покидал народ и там". Данная фраза показывает, что вы рассматриваете обсуждаемую на lendmoney ситуацию, как кидок. Вот с этим я и не согласился и аргументировал свое не согласие (фактов нет, не то что в этой теме). Вот и все - тут время ничем не поможет. Даже если в будущем будет со 100% надежностью доказан кидок Докторуги в ситуации с гарантом, то все равно вы будете не правы, так как выдвинули обвинение не имея на то достаточных фактов (вообщето никаких фактов не имея)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

Если имеется законный, соответствующий законодательству и не противоречащий правилам WebMoney договор, то выполнение этого договора является обязанностью обеих сторон, в т.ч. заёмщика. WebMoney не устанавливала запрет на заключение договоров займа и выполнение этих договоров вне кредитного или долгового сервисов;

Юрий, Вы "плаваете" и Ваших знаний Системы Вебмани не достаточно.

Я уже писал наверное сотни раз:

1. Арбтраж НЕ рассматривает Кредитные споры и Кредитные Договора любого вида!!!!!
2. Арбитраж НЕ предоставляет подтверждение АСП и заверенный Арбитражный Договор. Только по Запросу правоохранительных органов или Суда. А без первичных документов у Вас и нет возможности подать Судебный иск и уже потом просить о Запросе.
[Удален]

Ростислав - ещё раз пост #738 (если нужно прочитайте два, три раза).

То что гарант лопухнулся как ребенок - само собой, и конечно вернуть денежку должен.

Данная фраза показывает, что вы рассматриваете обсуждаемую на lendmoney ситуацию, как кидок.

Да именно, вернее как мошенничество, а не кидок, но думаю - это родственные понятия.

Le secret у Вас высокая репутация, надеюсь и wmid высокий (с показателями), а у разведенного гаранта - это все было очень скудным, поэтому брать его гарантом, можно только с одной целью - повесить на него долги, что и сделанно. Был ли Докторюга в сговоре с заемщиком, мое личное имхо - был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий