Депозиты. Короткие и длинные.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Сам поднимаю тему "вверх".

Из больницы выписали, уже дома.

Действительно свалился с гипертоническим кризом, нервишки не выдержали.

Всем, кто отписался-позвонил с добрыми пожеланиями - спасибо за понимание и участие.

Наезжающим - вы в своем праве.

Впереди пара недель постельного режима дома, но это не помешает мне работать.

Сейчас открою тему в разделе "Работа для вебмастера" - буду признателен за любые заказы.

И еще раз - я на месте, работаю, расплачиваюсь. На пляжи Парагвая не уехал и не собираюсь.

Никакие сроки обозначать больше не буду - смешно рассчитывать на еще не поступившие и не заработанные деньги.

Да.... есть несколько потенциально прибыльных проектов в Сети. Желающих купить или войти в долевое участие - приглашаю в личку. Покажу, оцените - обсудим.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

скорейшего выздоровления!

как дела с кредитором,какой хотел дать треть суммы на погашение?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Doctoruga:

И еще раз - я на месте, работаю, расплачиваюсь. На пляжи Парагвая не уехал и не собираюсь.
Никакие сроки обозначать больше не буду - смешно рассчитывать на еще не поступившие и не заработанные деньги.

Слова не мальчика но мужа! Все правильно, неспеша, потихоньку, курочка по зернышку клюёт. Дай Б-г тебе здоровья, сил и удачи в твоем нелегком деле.

Канаим есть!
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Здоровья =)

Когда ж начнутся выплаты?

з.ы.: есть примета - как только начинаются выплаты, улучшается самочувствие, потенция и все остальное =))

B
На сайте с 20.03.2005
31

Doctoruga

когда ожидать возврата суммы или хотябы части?

V
На сайте с 16.10.2008
18

Пока вот так обстоят дела, думаю ТС не против если сброшу пару фраз, ибо ничего личного или секретного нету:

11.05.09 18:24 Vaclav: Здравствуйте Даниэль, как ваши дела?

11.05.09 18:36 Doctoruga: Здравствуйте. Пока, к сожалению, ничего нового-оптимистичного сказать не могу. Из больницы вышел, болею... но начал понемногу работать и расхлебывать ситуацию.

Собсно и весь разговор, потом офф :) Никакой конкретики, никаких цифр, просто общие фразы.

UK
На сайте с 11.05.2009
0

Уважаемые участники дискуссии, дабы разрядить обстановку и некоторую нервозность, предлагаю вам ознакомиться с небольшим коллажем, посвященным многоуважаемому Доку.

Ну и напоследок, шедевр от images.google.com

Google потрясает качеством поиска!

Вместо 70 страниц эпитетов выяснения того, кто же ТС на самом деле, Google покажет вам в одной картинке всю его суть емко и предельно ясно.

Доброй ночи и удачи!

6666, почему не воспользовался ситуацией раньше? Это же явно интереснее, чем щуки.

K
На сайте с 18.11.2008
84

Так что - все также тишина? Вроде, после выхода из больницы, больше недели прошло. Пора бы что-то делать, наверное.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Knigorub:
Пора бы что-то делать, наверное.

Так вот же, делает - сайт продаёт :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Даниэль, я 2 (два) месяца не видел ни копейки от Вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий