- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сам поднимаю тему "вверх".
Из больницы выписали, уже дома.
Действительно свалился с гипертоническим кризом, нервишки не выдержали.
Всем, кто отписался-позвонил с добрыми пожеланиями - спасибо за понимание и участие.
Наезжающим - вы в своем праве.
Впереди пара недель постельного режима дома, но это не помешает мне работать.
Сейчас открою тему в разделе "Работа для вебмастера" - буду признателен за любые заказы.
И еще раз - я на месте, работаю, расплачиваюсь. На пляжи Парагвая не уехал и не собираюсь.
Никакие сроки обозначать больше не буду - смешно рассчитывать на еще не поступившие и не заработанные деньги.
Да.... есть несколько потенциально прибыльных проектов в Сети. Желающих купить или войти в долевое участие - приглашаю в личку. Покажу, оцените - обсудим.
скорейшего выздоровления!
как дела с кредитором,какой хотел дать треть суммы на погашение?
И еще раз - я на месте, работаю, расплачиваюсь. На пляжи Парагвая не уехал и не собираюсь.
Никакие сроки обозначать больше не буду - смешно рассчитывать на еще не поступившие и не заработанные деньги.
Слова не мальчика но мужа! Все правильно, неспеша, потихоньку, курочка по зернышку клюёт. Дай Б-г тебе здоровья, сил и удачи в твоем нелегком деле.
Здоровья =)
Когда ж начнутся выплаты?
з.ы.: есть примета - как только начинаются выплаты, улучшается самочувствие, потенция и все остальное =))
Doctoruga
когда ожидать возврата суммы или хотябы части?
Пока вот так обстоят дела, думаю ТС не против если сброшу пару фраз, ибо ничего личного или секретного нету:
11.05.09 18:24 Vaclav: Здравствуйте Даниэль, как ваши дела?
11.05.09 18:36 Doctoruga: Здравствуйте. Пока, к сожалению, ничего нового-оптимистичного сказать не могу. Из больницы вышел, болею... но начал понемногу работать и расхлебывать ситуацию.
Собсно и весь разговор, потом офф :) Никакой конкретики, никаких цифр, просто общие фразы.
Уважаемые участники дискуссии, дабы разрядить обстановку и некоторую нервозность, предлагаю вам ознакомиться с небольшим коллажем, посвященным многоуважаемому Доку.
Ну и напоследок, шедевр от images.google.com
Google потрясает качеством поиска!
Вместо 70 страниц эпитетов выяснения того, кто же ТС на самом деле, Google покажет вам в одной картинке всю его суть емко и предельно ясно.
Доброй ночи и удачи!
6666, почему не воспользовался ситуацией раньше? Это же явно интереснее, чем щуки.
Так что - все также тишина? Вроде, после выхода из больницы, больше недели прошло. Пора бы что-то делать, наверное.
Пора бы что-то делать, наверное.
Так вот же, делает - сайт продаёт :)
Даниэль, я 2 (два) месяца не видел ни копейки от Вас...