OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

XZ
На сайте с 21.06.2011
41

Народ, ну что ж Вы несамостоятельные такие? webnames прекрасно переносит домены к себе (занимает это примерно 2-3 дня). Новый хостер обычно помогает с переносом. Прописали DNS и всё!

Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

Домены в зоне BIZ они не переносят и деньги за ОнкелХост не возвращают увы.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

XcluZive, причем тут самостоятельность? У меня проблема, которую нельзя решить без участия сотрудников.

Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

"Вы получите ответ в ближайшее время."

Ну не наглость ли?!

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Mystex:

Ну не наглость ли?!

у них есть более приоритетные задачи, чем решать проблемы клиентов 😂, правда эти задачи никто не озвучивает

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
XZ
На сайте с 21.06.2011
41

lap09, я лично Вас не имел ввиду. Это относилось к ораторам до Вас.

XcluZive добавил 23.06.2011 в 15:24

Сейчас точно никому ничего не будут отдавать. Может позже, что тоже вряд ли... Если все у них сразу деньги отберут - они срааазу закроются, а потом мож кто и передумает, а те кто захотят забрать - заберут уже меньше)))))))))))

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
Mystex:

Ну не наглость ли?!

Мне на 11 день (сегодня) пришло тоже самое, уже неактуально, кстати давно. Деньги просить назад за месяц не буду, там же оставлю один г/сайт, приносящий мне 46 коп (!!!) в день с сапы:), 390 р в год мне на него жаль, пусть валяецо в быстром онкеле...

AV
На сайте с 18.02.2010
87

OnkelHost.ru я переехал на другой хостинг, но осталось несколько папок, которые нужно забрать. Каким образом это сделать ?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Mystex:
Домены в зоне BIZ они не переносят и деньги за ОнкелХост не возвращают увы.

Вам никто и нигде не гарантировал моментального возврата средств, читайте договор о предоставлении услуг.

lap09:
XcluZive, причем тут самостоятельность? У меня проблема, которую нельзя решить без участия сотрудников.

Номер билета, уточните еще раз, пожалуйста..

Mystex:
Ну не наглость ли?!

Нет, повторюсь, моментальных ответов/решений, Вам никто не гарантировал.

igrinov:
у них есть более приоритетные задачи, чем решать проблемы клиентов 😂, правда эти задачи никто не озвучивает

Как смешно, прямо вообще..

Сейчас точно никому ничего не будут отдавать. Может позже, что тоже вряд ли... Если все у них сразу деньги отберут - они срааазу закроются, а потом мож кто и передумает, а те кто захотят забрать - заберут уже меньше)))))))))))

Возвраты средств, выполняются согласно договору о предоставлении услуг.

Art-Vegas:
OnkelHost.ru я переехал на другой хостинг, но осталось несколько папок, которые нужно забрать. Каким образом это сделать ?

Вы можете сделать резервную копию, в cPanel.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

OnkelHost.ru, вы кругом ссылаетесь на договор о предоставлении услуг, а почему сами его нарушаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий