- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
репутация онкельхоста конечно конкретно подмочена, но ничего фатального нет.
тот же хостингюа горел-дымел год назад, но как хостер сохранился и поныне.
к примеру, онкель после устранения косяков сделает анлимит за доллар и вернет базу клиентов.
Уррааа!! Хоть ответили...
тот же хостингюа горел-дымел год назад, но как хостер сохранился и поныне.
к примеру, онкель после устранения косяков сделает анлимит за доллар и вернет базу клиентов.
Я всё понимаю, но мы в 21 веке. Сейчас информация, а по сути время, двигается очень быстро, я бы сказал мгновенно.
И если клиентов очень много и проблема НЕ решается в течении 1-2 часов, то пусть на твиттер с сотового пошлют сообщение, что: "Мы в ДЦ, тут всё чиним, не переживайте." и т.д.
Уррааа!! Хоть ответили...
Угу, в ноги ему киньтесь до кучи и ручки поцелуйте благодетелю 😂
Ну пипец! Теперь, что, за здравие ТС пить будем? Где услуга? В чем проблема, что, ядерный объект, инфа засекречена? А если не получится "сегодня, в пятницу", опять до понедельника минимум?
Я всё понимаю, но мы в 21 веке. Сейчас информация, а по сути время, двигается очень быстро, я бы сказал мгновенно.
И если клиентов очень много и проблема НЕ решается в течении 1-2 часов, то пусть на твиттер с сотового пошлют сообщение, что: "Мы в ДЦ, тут всё чиним, не переживайте." и т.д.
Именно - если я знаю, что хостер горит\ддосят\изымают сервера, то можно понимать на что рассчитывать и что делать дальше- ждать или убегать.
А так остается рассчитывать только на себя.
OnkelHost.ru, Что с данными? Сайты целы?
OnkelHost.ru,
Последний бэкап сайтов у вас когда был сделан (число, время)?
OnkelHost.ru, Меня вот интересует следующее. У меня висит у вас домен, я его покупал еще в 2008 году так и попал на ваш хостинг, практически сразу я изменил данные на свои в деталях домена. Однако в списке доменов пишется другая фамилия, а когда заходишь редактировать- там мои данные. Вчера я обращался в webnames.ru что бы они перенесли домен к себе и я мог его продлевать и получил такой вот ответ.
Без бумажного заявления домен может быть перенесён только на аккаунт владельца. Владельцем домена считается то лицо, чьи данные указаны в анкете домена. Смена владельца осуществляется по бумажному заявлению текущего владельца домена. Шаблон письма на смену Администратора Вы можете посмотреть у нас на сайте:
https://www.webnames.ru/tletters/pers_to.pl
Особое внимание обратите на правила оформления писем:
https://www.webnames.ru/letterulez.pl
( подпись на заявлении должна быть заверена нотариально )
Получается, что я сейчас попадаю в лучшем случает на оплату нотариуса, а в хучшем случае я теряю домен. Так как если инфа не сменилась на мою, то где я должен человека искать у которого покупал домен в 2008 году.
Так вы мне лучше расскажите как я могу забрать свой домен? У вас было в панели написано, что вы не регистрируете и не продливаете. А время подходит к продлению и я очень не хочу получить еще один геморой. Каким образом можно решить эту проблему? И давай те не будет оттягивать проблемы такого характера на неизвестный срок.
А фатальное когда происходит, когда все сайты сносят?