- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мдее... не прошло и полгода. как будто в 19 веке, ждем весточек с ямщиками
А фатальное когда происходит, когда все сайты сносят?
ага, и в виде компенсации предлагают месяц бесплатного хостинга
Hedgehog1o, шутки шутками, а у меня один из хостеров при переносе сайтов на другой сервер мой сайт утерял. Правда, все закончилось благополучно - ГС как раз АГС словил, а мне предоставили год недешевого хостинга в качестве компенсации.
По поводу онкелхоста - после первого падения делал ежедневные бэкапы (делов на 30 сек зайти в cpanel и нажать 2 кнопки) и держал резервную копию на другом хостинге. При падении НСы сразу менял, что и другим советую на будущее, тем более при повторяющихся сбоях. Благо, хостингов с тестовым периодом 10-14-30 дней предостаточно.
P.s. Я лично жду манибэк, заказанный 9го числа.
Специально для Serafim
Вы сначала научитесь чему-то, а потом себя рекламируйте в отведенной для этого теме. Сколько этих школохостеров развелось.
цитата с вашего сайта. в разделе "О нас"
😂 спасибо. я ваш навеки
+ 1 клиент.
hussai добавил 17.06.2011 в 02:37
ага, и в виде компенсации предлагают месяц бесплатного хостинга
Вижу как вы все хостеров любите... Но может это будет, вам уроком.
Всегда делайте бекапы своих сайтов. Так как хостингов много, одни открываются, одни закрываются. Только сильные остаются на плаву :)
К сожалению не все посты успел прочесть, поэтому може буду не компетентен.
Т.е. надеюсь что хостинг конкурента восстановится, а эти 3 дня были просто недоразумением.
Желаю вашим проектам процветание и всех благ, и делать бекапы своих проектов.
К сожалению не все посты успел прочесть, поэтому може буду не компетентен.
Т.е. надеюсь что хостинг конкурента восстановится, а эти 3 дня были просто недоразумением.
А может стоит перечитать дабы вот так просто не пускать воздух в лужу? Лишь бы светануть свое хостерское "чудо" в весьма активной теме.
Читаю и рыдаю:
..и это только начало. Идите уже из темы, не позорьтесь 😂
У меня к этой ветке интерес академический - после первого падения сделал бекап и сидел в низком старте, поэтому сейчас не смотря на остаток оплаченного периода на хостинге остался лишь один одностраничник, чисто пинговать да созерцать- вылетит или не вылетит из ПС.
Каждый сделал свои выводы из этой ситуации, не первый и не последний раз хостеры ложатся.
Истории:А ты сделал бекап?
если не получу манибэк, я пишу притензию на ВМИД, уже достали
Вот оно - сервер Онкелхоста...
довели меня) сегодня приснился хостинг , то что его восстановили и бекапы были сделаны ) проснулся радостный. =))
надеюсь все так и будет(((
Сегодня уже переезжаю от товарищей на другой хостинг, файлы перенесены, жду смены ns серверов.
Такого похабного обращения с клиентами ни на одном хостинге не встречал.
Да, есть технические проблемы у всех, никто не застрахован, но организовать хотя бы элементарное оповещение клиентов через электронную почту, или же здесь на форуме, раз представитель создал ветку про свой "быстрый и надежный..."
А эти отписки, "ну не нравится, никто никого не держит", наводят на мысль, что хостеру абсолютно уже все равно на своих клиентов. Это часто бывает, когда недобросовестная компания загибается.