- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброй ночи,
Действительно, приношу извинения за задержку с поступлением информации в течении дня, вся информация доступна на предыдущей странице, проблема решается настолько быстро, насколько это возможно.
восстановление работы заняло больше времени чем планировалось
Это было всем ясно. До понедельника заработает или нет?
к утру данная проблема должна быть полностью решена.
Утро понятие растяжимое. Полдень? Какого дня?
с большинством оборудования удалось решить вопрос без какого-либо восстановления.
Что-же там все-таки произошло, так и не расскажете?
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, но возможности ответить ранее не было.
Вы были в коме? Справка есть? Только это может быть уважительной причиной...Понятно было что вы на даче, но могли-бы хоть черкнуть пару строк что "все идет своим чередом, извините за задержку". А так как вы поступили, сами понимаете...
И еще агр на клиентов за то что они в дц звонили не ТРУ...=\
Здравствуйте,
Данная информация, была сообщена на предыдущей странице, ничем другим, лично я, на текущий момент, не обладаю.
К сожалению, я не могу сообщить Вам данную информацию.
А что еще Вам нужно? Свое мнение, оставьте, пожалуйста, при себе, данная проблема решается со времени, когда она появилась, о каких "дачах и etc." идет речь - не понятно.
Поступили так как нужно было и требовала ситуация.
И еще агр на клиентов за то что они в дц звонили не ТРУ...=\
Абсолютно никакой агрессии и т.п., что Вы :) Просто уточнил - пустая трата времени, как своего, так и сотрудников call-центра, и др. отделов.
Выводы сделал. А это было для наглядности тем кто только присоединился. В 4 утра есть возможность в топике отвечать, а весь день не было, угу.
Просто уточнил - пустая трата времени, как своего, так и сотрудников call-центра, и др. отделов.
Ну как-же, мы теперь знаем что пожара не было и иной катастрофы и проблема не глобальна для всего ДЦ, а локальна на вашем сервере.
К слову, на хост на который переехал скорость открытия сайта сократилась в 2 раза, цена в 2 раза дешевле, удивлен. На вашем хосте у меня по 4-6 сек фотки "подгонялись" скриптом timthumb, а тут по 1 сек. Единственный минус - выделенный IP очень дорого стоит :(
Здравствуйте,
Вот мы еще с Вами не посоветовались, во сколько и что отвечать, когда возможность есть - ответы предоставляются.
Эм, напомните, пожалуйста, ссылку/цитату/скриншот, где из под нашего профиля, было сообщено что проблема в дата-центре? Прямо очень интересно почитать :) Было сообщено что возникли технические проблемы с нашим оборудованием и не более того.
В техническую поддержку, как я понимаю, ниодного запроса естественно не было? :).
В техническую поддержку, как я понимаю, ниодного запроса естественно не было? .
Само собой не было, у меня даже WP у вас не хотел работать - не хватало ему оперативной памяти выделенной по умолчанию. Пришлось самому в php.ini прописывать. Что уж там говорить о том что картинки в 50% случаев не прогружались 13-15кб которые весят, а сайт через сервис tools.pingdom.com (есть хистори) открывался 12-14 сек (переезжал с одного из самых дешевых рунет хостов, где он 7-8 сек открывался).
OnkelHost.ru - блин, вы кроме общих слов хоть в чем-то в курсе? И вообще, возьмите газетку с бесплатными объявлениями и вызовите нормального компьютерщика, а то для вас восстановить оборудование кажется не по силам - словно космический корабль запускаете!
к утру данная проблема должна быть полностью решена.
Скажите, пожалуйста, к утру какого числа?
Есть наиболее приоритетные вопросы, чем отвечать на звонки подобных Вам кадров, выкладывайте, с удовольствием почитаем. Касательно доменов, так же подробности уточните, обещаю, проверим в не какой-либо очереди.
Судя по лексике, перед нами Иван Анфимов.
Ну что ж, Иван. Как только восстановите свой сайт, скопирую сюда переписку с Вами. Вы мне очень напоминаете Алексея Кулаева, не родственники случайно?
Не хотелось мелочиться, но раз настаиваете, напоминаю Вам про два февральских платежа PayPal, канувших в лету:
Уникальный идентификатор транcакции 08F25679MW6587216
Уникальный идентификатор транcакции 0E3922606A3340224
Суммы смешные, но ещё смешнее ответ вашей "поддержки". Скорейшего восстановления! Ждёмс 🍿