- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, временные трудности превращаются в постоянные проблемы. Хорошо хоть, что у меня так были только ГС. Одни уже в бане, другие приносят в Sape копейки. Хоть не так обидно.
Я надеюсь , администрации хостинга хоть что то пояснит ? Будут они работать ? у меня 5 сайтов и я реально встряю на деньги .
Хоть бы объяснили нормально, что у них происходит, в чём проблема. Странное отношение администрации хостинга к клиентам.
Угу, чего в прятки играть.
Скажите как есть, все понимают, что железо не вечно.
Если сегодня суппорт не ответит, то полетит первая жалоба на кипер
Да че за издевательство опять...неужели предыдущие ошибки и уход клиентов ничему не учит...
Скажите как есть, все понимают, что железо не вечно.
складывается впечатление, что проблемы то как раз не с железом
Да, временные трудности превращаются в постоянные проблемы. Хорошо хоть, что у меня так были только ГС. Одни уже в бане, другие приносят в Sape копейки. Хоть не так обидно.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Это уже совершенно не смешно. Да, проблемы бывают у всех, да, непредвиденные ситуации иногда случаются. Но ёлки-палки, сразу после возникновения проблемы можно же было предпринять определенные действия, чтобы эта проблема не повторялась???
Если после прошлого раза еще можно было простить, то после этого... 😡
А ведь всего один сайт остался на этом хостинге, придётся и его переносить. Ибо подобная ситуация совершенно не устраивает. Теперь бы хоть бэкапы получить... А то как-то всё совсем грустно.
Я ещё раз спрашиваю, кто из Москвы, никто не звонил по телефону админа: 79057935162.
Только обязательно у него спросить, когда всё восстановиться.
Я ещё раз спрашиваю, кто из Москвы, никто не звонил по телефону админа: 79057935162.
звонил не раз
номер или занят или недоступен
никто не звонил по телефону админа: 79057935162.
"Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее."
Понимаю, если человек уехал куда-то и нет возможности выйти в Интернет или что-то с ним случилось (не дай Бог), но если телефон долгое время не отвечает, а саппорт ничего внятного не говорит, это уже сильно настораживает.
во whois по .com есть адрес с точностью до квартиры. можно таким образом поискать несознательного хостера.