- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А у них вообще много клиентов?
на хостинге не много, ну относительно не много. Все остальные VDS и сервера, работают и не зависят от главного сервера.
Теперь нужен новый контроллер и жестаки, и всё это нужно достать в выходные.
Это очегь сложно в нынешнее время? Тем более целая суббота. Да и клиентов вообще-то нужно в курсе держать, а не залезать в "домик"
Это очегь сложно в нынешнее время? Тем более целая суббота. Да и клиентов вообще-то нужно в курсе держать, а не залезать в "домик"
Вот насчёт, "сложно достать" и в "клиентов в курсе дело", увы, я тут ничего не могу сказать.
У меня сервер и я чисто переживаю за проплату, она у меня до 10)))) Если до 8-го не ответят, то за 2-е суток я свободно перееду к другим :)
Но не взирая на это я откапал инфу и мы смогли прояснить некоторые моменты в ДЦ.
Не понимаю понту, работать нормально столько времени, а потом морозится как сейчас.
Я гарантом выступаю в сделках. А завтра я попаду в больницу т.к. упаду или ещё чтонить и физически не смогу провести сделку. Я кидала?
Вот поэтому свою логику оставьте при себе.
Мы прекрасно знаем, что сервер стоит на месте и что он собственный, а не арендованный. Нам сказали, что там что-то накрылась серьёзное, возможно вышел из строя контроллер рейда и просто убил всю инфу на жестаках. Теперь нужен новый контроллер и жестаки, и всё это нужно достать в выходные.
попали в больницу, попросите своего брата, свата, чтобы он от вашего лица отписался здесь. в конце концов, в конторе работает не один человек, который здесь выступает в качестве ТС. Пускай другой отпишется по просьбе ТС. Также телефоны есть, почему молчат, не отвечают.
Вы как маленький прямо. Элементарных вещей не понимаете.
Да если я бессознания недельку буду валяться, мне с того света кого-то попросить?
Вы как маленький прямо. Элементарных вещей не понимаете.
Вас таких выращивают чтоли где-то? То один всех школьниками назовёт, то теперь я лично как маленький.
Вам может быть не стоило вообще региться тут а? Сидели бы читали и думали, что вы умнее всех, только молча.
Да если я бессознания недельку буду валяться, мне с того света кого-то попросить?
Вас таких выращивают чтоли где-то? То один всех школьниками назовёт, то теперь я лично как маленький.
Вам может быть не стоило вообще региться тут а? Сидели бы читали и думали, что вы умнее всех, только молча.
Больница, без сознания, хостинг упал, некому отписаться из коллег по конторе, выходные, проблема с покупкой железа, телефоны молчат. Как много совпадений. Хорошо молчу. Надежда как говорится, умирает последней :)
Хорош вам ругаться, люди! Блин, серч единственный источник инфы, которой тут все-равно нету...
Разорились ребята.
Прошлой осенью 1,5 месяца искали деньги, чтобы продлить два (!) домена, продления третьего не дождался.
Закончилась оплата, вот сервер и отключили. Летом прошлого года деньги у них ещё были, продляли исправно.
И два телефона из четырёх отключены, так как платить нечем.
Разорились ребята.
Прошлой осенью 1,5 месяца искали деньги, чтобы продлить два (!) домена, продления третьего не дождался.
Закончилась оплата, вот сервер и отключили. Летом прошлого года деньги у них ещё были, продляли исправно.
И два телефона из четырёх отключены, так как платить нечем.
Мы все умрём. 🍿