- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда год назад был пожар в ДЦ, хостер 7DNS оперативно в течении суток выдал на замену аналогичные панели на другом серваке. Хотел дажа бекапы залить, но не шустро, в итоге я сам на выданные новые аккаунты залил все свои убитые сайты.
После выдали по 3 месяца хостинга на каждом акке.
Тока ценовая политика потом пошла вверх у них дажа на продление при внесении новых средств через месяц-два, но я успел на год пролить.
В нашем случае подобной щедрости не ожидаю.
Один вывод я сделал для себя - надо иметь у себя актуальные бекапы без надежды на хостинги.
гарантирует 100% аптайм
я не про 100% аптайм, а про то, что регулярно, раз в месяц, любой хостинг
Вот это, как вам уже писали: "Полная чушь"
Падение падению рознь. Может, небольшой финг ушами есть у всех. И у Онкела случаются периодически, и у других. Но одно дело небольшой глюк, а другое дело многодневное падение и полная неизвестность при этом.
Падение падению рознь
в том то и дело, что рознь и не могут они, происходить по расписанию, как пишет об этом pav.brn
Изменю формулировку. Вам повезло. Вы знаете хостинг, который в течение 8 недель способен без ошибок сгенерировать 4838400 страниц? (по 1 странице в секунду)
Надёжность в данном случае: P=0,9999998
Если да, скиньте такой в личку.
pav.brn добавил 05.06.2011 в 12:09
не могут они, происходить по расписанию
Про расписание не было речи. Если угодно, 12 раз в год любой хостинг, за которым я наблюдал, даёт сбои.
Что-то грустно. Утро проходит, а проблема не решается :(
любой хостинг, за которым я наблюдал, даёт сбои
так берите не первый попавшийся, а как минимум, почитайте отзывы (можно и на этом форуме), перед тем как брать
а может проблемы у онкеля из-за вас, т.к. вы начали за ним наблюдать? 😂
В свое время повелся на отзыв Серафима, который впоследствии тоже негодовал на хостинг.
Общался с одним из сотрудников еще в пятницу - действительно существуют проблемы с оборудованием.
Я думаю, что не стоит паниковать и "сматовать удочки". ОнкелХост не первый год на рынке хостинг-услуг, уже зарекомендовал себя качеством предоставляемых услуг и просто так не "свалит".
Проблемы были и по серьезнее, но все же решалось. Главное подождать.
Подождать то можно, но беспокоит больше неопределенность. Чем больше информации о проблеме, тем меньше вопросов возникает. Кто-то решит о переносе своих сайтов, а кто-то наоборот подумает, что можно и подождать. Неизвестность всегда настораживает и пугает людей.
А вам о проблемах рассказали, что именно случилось то у них?
Такая встряска заставила поискать альтернативы этому хостингу, что полезно оказалось. Когда вокруг простого вопроса "что случилось?" возникает ореол тайны - это жалко так выглядит...