- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы правы. постоянно посещаю серч, но никогда не регистрировался. потому что не было нужды.
а сегодня решил отписаться и почему именно кинули? элементарно.
потому что даже никакого ответа от ТС нет.
Бла-бла-бла...
Переехали, молодец. Мы тут о другом.
Я то во время свалил от них ухахахахах. Так нормально у вас сайты пропадут щас. А если серьезно, то жаль конечно. хорошо если это не кидок.
Я прочитал 10-12 страниц и так не добрался и не нашел, что случилось с этим хостингом....
Кто то может подытожить что произошло?... и что известно на данный момент?....
Я прочитал 10-12 страниц и так не добрался и не нашел, что случилось с этим хостингом....
А ничего и не известно. ТС тут постоянно спрыгивал с прямого ответа и говорил что к обеду все будет гуд. Нифига не гуд
Кто то может подытожить что произошло?
Почитайте больше чем 11 страниц.
Поставьте себя на место ТС, неужели, учитывая, что произошло, при всём честном раскладе, и при том, что мы здесь все переживаем и думаем, что произошло - не ответить в течение все сегодняшнего дня. Это мягко говоря неуважительно, и кроме как кидаловым я это назвать не могу.
Хоть и ТС писал там, что он сам не в курсе, что произошло. Но хотя бы одно его слово сейчас обрадовало бы нас с вами.
Ладно, не буду панику сеять. Удачи всем в восстановлении!
А ничего и не известно. ТС тут постоянно спрыгивал с прямого ответа и говорил что к обеду все будет гуд. Нифига не гуд
мда...... не хорошо получается🙅
Мне кажется стоит сказать правду(пусть и страшную), чтобы клиенты уже знали что делать.... чтобы уже надеялись зря а к примеру восстанавливали свои сайты...
Поставьте себя на место ТС, неужели, учитывая, что произошло, при всё честном раскладе, и при том, что мы здесь все переживаем и думаем, что произошло - не ответить в течение все сегодняшнего дня. Это мягко говоря неуважительно, и кроме как кидаловым я это назвать не могу.
Я гарантом выступаю в сделках. А завтра я попаду в больницу т.к. упаду или ещё чтонить и физически не смогу провести сделку. Я кидала?
Вот поэтому свою логику оставьте при себе.
Мы прекрасно знаем, что сервер стоит на месте и что он собственный, а не арендованный. Нам сказали, что там что-то накрылась серьёзное, возможно вышел из строя контроллер рейда и просто убил всю инфу на жестаках. Теперь нужен новый контроллер и жестаки, и всё это нужно достать в выходные.
А у них вообще много клиентов?
А у них вообще много клиентов?
прилично, по смотрите по ip сколько у них сайтов хостится и это и то не все будут