OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
102RUS:
вы правы. постоянно посещаю серч, но никогда не регистрировался. потому что не было нужды.
а сегодня решил отписаться и почему именно кинули? элементарно.

потому что даже никакого ответа от ТС нет.

Бла-бла-бла...

Переехали, молодец. Мы тут о другом.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Я то во время свалил от них ухахахахах. Так нормально у вас сайты пропадут щас. А если серьезно, то жаль конечно. хорошо если это не кидок.

[Удален]

Я прочитал 10-12 страниц и так не добрался и не нашел, что случилось с этим хостингом....

Кто то может подытожить что произошло?... и что известно на данный момент?....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sandking:
Я прочитал 10-12 страниц и так не добрался и не нашел, что случилось с этим хостингом....

А ничего и не известно. ТС тут постоянно спрыгивал с прямого ответа и говорил что к обеду все будет гуд. Нифига не гуд

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
sandking:

Кто то может подытожить что произошло?

Почитайте больше чем 11 страниц.

102RUS
На сайте с 04.06.2011
4

Поставьте себя на место ТС, неужели, учитывая, что произошло, при всём честном раскладе, и при том, что мы здесь все переживаем и думаем, что произошло - не ответить в течение все сегодняшнего дня. Это мягко говоря неуважительно, и кроме как кидаловым я это назвать не могу.

Хоть и ТС писал там, что он сам не в курсе, что произошло. Но хотя бы одно его слово сейчас обрадовало бы нас с вами.

Ладно, не буду панику сеять. Удачи всем в восстановлении!

Собираетесь купить приложение ВКонтакте? Занимаюсь оценкой приложений и всех его тонкостей.
[Удален]
danmaster:
А ничего и не известно. ТС тут постоянно спрыгивал с прямого ответа и говорил что к обеду все будет гуд. Нифига не гуд

мда...... не хорошо получается🙅

Мне кажется стоит сказать правду(пусть и страшную), чтобы клиенты уже знали что делать.... чтобы уже надеялись зря а к примеру восстанавливали свои сайты...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
102RUS:
Поставьте себя на место ТС, неужели, учитывая, что произошло, при всё честном раскладе, и при том, что мы здесь все переживаем и думаем, что произошло - не ответить в течение все сегодняшнего дня. Это мягко говоря неуважительно, и кроме как кидаловым я это назвать не могу.

Я гарантом выступаю в сделках. А завтра я попаду в больницу т.к. упаду или ещё чтонить и физически не смогу провести сделку. Я кидала?

Вот поэтому свою логику оставьте при себе.

Мы прекрасно знаем, что сервер стоит на месте и что он собственный, а не арендованный. Нам сказали, что там что-то накрылась серьёзное, возможно вышел из строя контроллер рейда и просто убил всю инфу на жестаках. Теперь нужен новый контроллер и жестаки, и всё это нужно достать в выходные.

M3
На сайте с 28.07.2008
26

А у них вообще много клиентов?

[Удален]
monstr3:
А у них вообще много клиентов?

прилично, по смотрите по ip сколько у них сайтов хостится и это и то не все будут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий