- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Простите причем здесь это?
Можно по сути прошу писать всех...Спасибо
Ясно. Смысл объяснять, если не понимаете, что биржа это инструмент, что все зависит от объема предложений, а не "ссылки из sape". Ссылки везде одинаковые, вопрос в их фильтрации.
Ясно. Смысл объяснять, если не понимаете, что биржа это инструмент, что все зависит от объема предложений, а не "ссылки из sape". Ссылки везде одинаковые, вопрос в их фильтрации.
От Вас мне не нужны объяснения. Спасибо
Почитайте комментарии, люди писали по делу. Вы видимо вопрос не поняли, ну это дело третье
Анализаторов нет) все в ручную сам)) а что для сапе есть какой-то анализатор? я только знаю плагин в мазиле и все, а так все в ручную каждую ссылочку проверяю
А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))
"Анализатор" - это ваши личные познания в области, навыки и умения
"А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))" - и вот вы опять ответили на все ваши вопросы и догадки. Так где основная проблема? ))
-= Serafim =-, вам правильно говорит тоже, только вы его между строк читаете
"Анализатор" - это ваши личные познания в области, навыки и умения
"А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))" - и вот вы опять ответили на все ваши вопросы и догадки. Так где основная проблема? ))
-= Serafim =-, вам правильно говорит тоже, только вы его между строк читаете
Ну проблема понятное дело в нежелании вышки платить больше за качество. Вот и вопрос собственно можно ли при нищебродских суммах найти качество, просто все понятие растяжимое, и да покупал и за 300 и за 700 р ссылки, качество крутое и эффект был, но пока вышка говорит не выше 10, и вопрос, а можно ли на таких суммах найти не плохие) хотя на практике этого не видно))
Про Серафима, может и правильно, просто я понимаю что это инструмент, вопрос то был в другом изначально))) и то что я слышал конкретно по САПЕ я сказал, а не приводить мне в довод что все везде одно)
Может я и между строк читаю, но Вас же понял)) а его нет)
Ну проблема понятное дело в нежелании вышки платить больше за качество. Вот и вопрос собственно можно ли при нищебродских суммах найти качество, просто все понятие растяжимое, и да покупал и за 300 и за 700 р ссылки, качество крутое и эффект был, но пока вышка говорит не выше 10, и вопрос, а можно ли на таких суммах найти не плохие) хотя на практике этого не видно))
10 рублей в месяц за все ссылки или 10 рублей на каждую ссылку, но не выше такого-то бюджета? Ведь можно просто общий бюджет перепилить в сторону меньшего количества ссылок, но более лучшего качества.
Вопрос конкретно про САПЕ был)) как на ссылки из САПЕ поисковики реагируют.
Поисковики на ссылки из САПЕ реагируют как на ссылки.
---------- Добавлено 14.11.2017 в 17:02 ----------
А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))
А Сапа тут причем? "Указы" под неё и подстраивайте. Обратного не будет.
Сапе и миралинкс - два оставшихся инструмента в рунете. Ссылки работают - даже иногда удается трафик прямой получать неплохой со страниц. Но в сапе мало хороших сайтов - после санкций яндекса они задрали комиссию и многие ушли. В миралинкс есть хорошие, но это о другом - дорого и если нарвешься на агс - снимать проблематично как в плане потерь денег, так и времени. С этой стороны сапе удобнее - нажал и убрал
10 рублей в месяц за все ссылки или 10 рублей на каждую ссылку, но не выше такого-то бюджета? Ведь можно просто общий бюджет перепилить в сторону меньшего количества ссылок, но более лучшего качества.
не выше 10 р за ссылку, а вообще и того меньше хотят, но последнее время я вообще не могу найти нормальных ссылок за 10 рублей((
А ежемесячно на проект ну может 200р максимум 300 )) я понимаю это тупость, и мое личное мнение лучше 1-2 ссылки вечные или 5-6 рублей за 50 найти если есть,
Но опять же вопрос, у нас же страниц не одна и запросы на разных страницах...А ссылки покупаются под определенные стр и не распространяются на весь сайт, т.е позиции если и будут расти то у определенных запросов или ошибаюсь?
---------- Добавлено 15.11.2017 в 10:25 ----------
Поисковики на ссылки из САПЕ реагируют как на ссылки.
---------- Добавлено 14.11.2017 в 17:02 ----------
А Сапа тут причем? "Указы" под неё и подстраивайте. Обратного не будет.
Спасибо, просто некоторые учителя как говорится на САПЕ крест поставили и типо ПС их уже не видят и даже наоборот у кого ссылки с них атата
А про САПЕ и цену, да не причем вопрос в том можно ли что-то путное найти за малые деньги)
---------- Добавлено 15.11.2017 в 10:26 ----------
Сапе и миралинкс - два оставшихся инструмента в рунете. Ссылки работают - даже иногда удается трафик прямой получать неплохой со страниц. Но в сапе мало хороших сайтов - после санкций яндекса они задрали комиссию и многие ушли. В миралинкс есть хорошие, но это о другом - дорого и если нарвешься на агс - снимать проблематично как в плане потерь денег, так и времени. С этой стороны сапе удобнее - нажал и убрал
Почему Вы только 2 биржи назвали? А остальные как же?
Мне вот нравится гугетлинкс, но это лично для меня))) или потому что это уже вечные?
А Сапе получается с ваших слов так себе все стало
Почему Вы только 2 биржи назвали? А остальные как же?
Мне вот нравится гугетлинкс, но это лично для меня))) или потому что это уже вечные?
О помойке и шарашкиной конторе гогетлинкс мы все уже высказали здесь - /ru/forum/977811
О помойке и шарашкиной конторе гогетлинкс мы все уже высказали здесь - /ru/forum/977811
ООО не знал не знал, спасибо за инфу и что гугетлинкс теперь вообще лучше не использовать? А какие бирижи посоветуете их же не мало
И остальные форумчане тоже так считаете гугетлинкс лучше не использовать?
И что же сапе выходит лучше гугетлинкса?
---------- Добавлено 15.11.2017 в 12:00 ----------
И хотел узнать товарищи, что Вы тоже не используете гугетлинкс?(( Я его использовал с пол года назад, хотел вернуться к нему и сапе, а как мне предыдущий оратор, говорит, что биржа становится плохой