САПЕ и другие биржи

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ALLEGATOR:
Простите причем здесь это?

Можно по сути прошу писать всех...Спасибо

Ясно. Смысл объяснять, если не понимаете, что биржа это инструмент, что все зависит от объема предложений, а не "ссылки из sape". Ссылки везде одинаковые, вопрос в их фильтрации.

AR
На сайте с 27.07.2016
30
-= Serafim =-:
Ясно. Смысл объяснять, если не понимаете, что биржа это инструмент, что все зависит от объема предложений, а не "ссылки из sape". Ссылки везде одинаковые, вопрос в их фильтрации.

От Вас мне не нужны объяснения. Спасибо

Почитайте комментарии, люди писали по делу. Вы видимо вопрос не поняли, ну это дело третье

O
На сайте с 11.02.2008
137
ALLEGATOR:
Анализаторов нет) все в ручную сам)) а что для сапе есть какой-то анализатор? я только знаю плагин в мазиле и все, а так все в ручную каждую ссылочку проверяю

А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))

"Анализатор" - это ваши личные познания в области, навыки и умения

"А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))" - и вот вы опять ответили на все ваши вопросы и догадки. Так где основная проблема? ))

-= Serafim =-, вам правильно говорит тоже, только вы его между строк читаете

AR
На сайте с 27.07.2016
30
olegj:
"Анализатор" - это ваши личные познания в области, навыки и умения
"А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))" - и вот вы опять ответили на все ваши вопросы и догадки. Так где основная проблема? ))
-= Serafim =-, вам правильно говорит тоже, только вы его между строк читаете

Ну проблема понятное дело в нежелании вышки платить больше за качество. Вот и вопрос собственно можно ли при нищебродских суммах найти качество, просто все понятие растяжимое, и да покупал и за 300 и за 700 р ссылки, качество крутое и эффект был, но пока вышка говорит не выше 10, и вопрос, а можно ли на таких суммах найти не плохие) хотя на практике этого не видно))

Про Серафима, может и правильно, просто я понимаю что это инструмент, вопрос то был в другом изначально))) и то что я слышал конкретно по САПЕ я сказал, а не приводить мне в довод что все везде одно)

Может я и между строк читаю, но Вас же понял)) а его нет)

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
ALLEGATOR:
Ну проблема понятное дело в нежелании вышки платить больше за качество. Вот и вопрос собственно можно ли при нищебродских суммах найти качество, просто все понятие растяжимое, и да покупал и за 300 и за 700 р ссылки, качество крутое и эффект был, но пока вышка говорит не выше 10, и вопрос, а можно ли на таких суммах найти не плохие) хотя на практике этого не видно))

10 рублей в месяц за все ссылки или 10 рублей на каждую ссылку, но не выше такого-то бюджета? Ведь можно просто общий бюджет перепилить в сторону меньшего количества ссылок, но более лучшего качества.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ALLEGATOR:
Вопрос конкретно про САПЕ был)) как на ссылки из САПЕ поисковики реагируют.

Поисковики на ссылки из САПЕ реагируют как на ссылки.

---------- Добавлено 14.11.2017 в 17:02 ----------

ALLEGATOR:
А по цене я бы и рад, вот только как говорится указ сверху говорит что нельзя выше)))

А Сапа тут причем? "Указы" под неё и подстраивайте. Обратного не будет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
262

Сапе и миралинкс - два оставшихся инструмента в рунете. Ссылки работают - даже иногда удается трафик прямой получать неплохой со страниц. Но в сапе мало хороших сайтов - после санкций яндекса они задрали комиссию и многие ушли. В миралинкс есть хорошие, но это о другом - дорого и если нарвешься на агс - снимать проблематично как в плане потерь денег, так и времени. С этой стороны сапе удобнее - нажал и убрал

AR
На сайте с 27.07.2016
30
nike99:
10 рублей в месяц за все ссылки или 10 рублей на каждую ссылку, но не выше такого-то бюджета? Ведь можно просто общий бюджет перепилить в сторону меньшего количества ссылок, но более лучшего качества.

не выше 10 р за ссылку, а вообще и того меньше хотят, но последнее время я вообще не могу найти нормальных ссылок за 10 рублей((

А ежемесячно на проект ну может 200р максимум 300 )) я понимаю это тупость, и мое личное мнение лучше 1-2 ссылки вечные или 5-6 рублей за 50 найти если есть,

Но опять же вопрос, у нас же страниц не одна и запросы на разных страницах...А ссылки покупаются под определенные стр и не распространяются на весь сайт, т.е позиции если и будут расти то у определенных запросов или ошибаюсь?

---------- Добавлено 15.11.2017 в 10:25 ----------

SergejF:
Поисковики на ссылки из САПЕ реагируют как на ссылки.

---------- Добавлено 14.11.2017 в 17:02 ----------

А Сапа тут причем? "Указы" под неё и подстраивайте. Обратного не будет.

Спасибо, просто некоторые учителя как говорится на САПЕ крест поставили и типо ПС их уже не видят и даже наоборот у кого ссылки с них атата

А про САПЕ и цену, да не причем вопрос в том можно ли что-то путное найти за малые деньги)

---------- Добавлено 15.11.2017 в 10:26 ----------

FireAiD:
Сапе и миралинкс - два оставшихся инструмента в рунете. Ссылки работают - даже иногда удается трафик прямой получать неплохой со страниц. Но в сапе мало хороших сайтов - после санкций яндекса они задрали комиссию и многие ушли. В миралинкс есть хорошие, но это о другом - дорого и если нарвешься на агс - снимать проблематично как в плане потерь денег, так и времени. С этой стороны сапе удобнее - нажал и убрал

Почему Вы только 2 биржи назвали? А остальные как же?

Мне вот нравится гугетлинкс, но это лично для меня))) или потому что это уже вечные?

А Сапе получается с ваших слов так себе все стало

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
262
ALLEGATOR:
Почему Вы только 2 биржи назвали? А остальные как же?
Мне вот нравится гугетлинкс, но это лично для меня))) или потому что это уже вечные?

О помойке и шарашкиной конторе гогетлинкс мы все уже высказали здесь - /ru/forum/977811

AR
На сайте с 27.07.2016
30
FireAiD:
О помойке и шарашкиной конторе гогетлинкс мы все уже высказали здесь - /ru/forum/977811

ООО не знал не знал, спасибо за инфу и что гугетлинкс теперь вообще лучше не использовать? А какие бирижи посоветуете их же не мало

И остальные форумчане тоже так считаете гугетлинкс лучше не использовать?

И что же сапе выходит лучше гугетлинкса?

---------- Добавлено 15.11.2017 в 12:00 ----------

И хотел узнать товарищи, что Вы тоже не используете гугетлинкс?(( Я его использовал с пол года назад, хотел вернуться к нему и сапе, а как мне предыдущий оратор, говорит, что биржа становится плохой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий