- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так берите не первый попавшийся, а как минимум, почитайте отзывы (можно и на этом форуме), перед тем как брать
Вы конкретный хостинг не предложили. А отзывов большинство заказных. Если уж давать советы, то брать надо пару десятков первых попавшихся и отсеивать. ОнкелХост был мною отсеян 3 года назад через 2 минуты изучения главной страницы и после беседы в ICQ. Прельщали лишь дешёвые на тот момент домены, зарегил парочку для личных целей.
Те хостеры, которые в подписи, тоже никуда не годятся (американцы и канадцы рулят), но как временная площадка для сапоговна пойдут.
Могли бы хоть сразу сказать что "в понедельник все будет, как только займемся".
Было бы хорошо, если в понедельник хотя бы. А то кто знает...
OnkelHost.ru, вот вы вместо того, чтобы язвить выполнили бы то, что обещали несколько страниц назад. Люди не просто так волнуются - за 2 дня(а я так понимаю в итоге будет минимум 3 дня) лежания сервера сайты могут повыпадать из индекса ПС.
Если вы конечно знаете, что это такое и чем это чревато.
Если повылетают сайты все, сьи то головы тоже слетят... Если траф упадет с 4к тоже самое будет...
Если повылетают сайты все, сьи то головы тоже слетят... Если траф упадет с 4к тоже самое будет...
Какой Вы грозный.. ух.. уже все боятся
OnkelHost.ru, вот вы вместо того, чтобы язвить выполнили бы то, что обещали несколько страниц назад. Люди не просто так волнуются - за 2 дня(а я так понимаю в итоге будет минимум 3 дня) лежания сервера сайты могут повыпадать из индекса ПС.
Если вы конечно знаете, что это такое и чем это чревато.
Здесь Вы правы. Информировать клиентов нужно, в любом случае.
Когда авария на АЭС, на ТВ приглашают ядерщика и круглыми сутками народу рассказывают о нейтронах, причинах и последствиях. Людей держат вкурсе каждую минуту.
Тут, блин, хостинг навернулся, а инфы ноль, как будто к земле летит метеорит и дабы не создавать панику, все держится в секрете.
На другом хостинге мне в аську через секунду ответили (а потом и пришла рассылка всем клиентам): "Ночью бомжи устроили пожар и сгорело оптоволокно. К обеду будет все ок." И все было ок, и я знал, что мне делать.
А тут, если бы я не заходил на сайты и на Серч - вообще бы ничего не узнал - вот, что самое ужасное.
Конечно, повылетают. А как нет? Только ничего хостеру за это не будет.
школота ☝
Только ничего хостеру за это не будет.
Готовьте коллективный иск :2cents:
конечно, вылетят. сегодня, кстати,согласно сеопульту был ап у яши. еще 1-2 апа и можно будет попрощаться с индексом.😒