OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

PB
На сайте с 02.07.2007
45
igrinov:
так берите не первый попавшийся, а как минимум, почитайте отзывы (можно и на этом форуме), перед тем как брать

Вы конкретный хостинг не предложили. А отзывов большинство заказных. Если уж давать советы, то брать надо пару десятков первых попавшихся и отсеивать. ОнкелХост был мною отсеян 3 года назад через 2 минуты изучения главной страницы и после беседы в ICQ. Прельщали лишь дешёвые на тот момент домены, зарегил парочку для личных целей.

Те хостеры, которые в подписи, тоже никуда не годятся (американцы и канадцы рулят), но как временная площадка для сапоговна пойдут.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Onu:

Могли бы хоть сразу сказать что "в понедельник все будет, как только займемся".

Было бы хорошо, если в понедельник хотя бы. А то кто знает...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

OnkelHost.ru, вот вы вместо того, чтобы язвить выполнили бы то, что обещали несколько страниц назад. Люди не просто так волнуются - за 2 дня(а я так понимаю в итоге будет минимум 3 дня) лежания сервера сайты могут повыпадать из индекса ПС.

Если вы конечно знаете, что это такое и чем это чревато.

DM
На сайте с 05.05.2007
104

Если повылетают сайты все, сьи то головы тоже слетят... Если траф упадет с 4к тоже самое будет...

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)
[Удален]
DIOM:
Если повылетают сайты все, сьи то головы тоже слетят... Если траф упадет с 4к тоже самое будет...

Какой Вы грозный.. ух.. уже все боятся

cscope:
OnkelHost.ru, вот вы вместо того, чтобы язвить выполнили бы то, что обещали несколько страниц назад. Люди не просто так волнуются - за 2 дня(а я так понимаю в итоге будет минимум 3 дня) лежания сервера сайты могут повыпадать из индекса ПС.
Если вы конечно знаете, что это такое и чем это чревато.

Здесь Вы правы. Информировать клиентов нужно, в любом случае.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Когда авария на АЭС, на ТВ приглашают ядерщика и круглыми сутками народу рассказывают о нейтронах, причинах и последствиях. Людей держат вкурсе каждую минуту.

Тут, блин, хостинг навернулся, а инфы ноль, как будто к земле летит метеорит и дабы не создавать панику, все держится в секрете.

На другом хостинге мне в аську через секунду ответили (а потом и пришла рассылка всем клиентам): "Ночью бомжи устроили пожар и сгорело оптоволокно. К обеду будет все ок." И все было ок, и я знал, что мне делать.

А тут, если бы я не заходил на сайты и на Серч - вообще бы ничего не узнал - вот, что самое ужасное.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
DIOM:

Конечно, повылетают. А как нет? Только ничего хостеру за это не будет.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
DIOM:

школота ☝

PB
На сайте с 02.07.2007
45
lap09:
Только ничего хостеру за это не будет.

Готовьте коллективный иск :2cents:

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44
DIOM:

конечно, вылетят. сегодня, кстати,согласно сеопульту был ап у яши. еще 1-2 апа и можно будет попрощаться с индексом.😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий