Пятница. Обещанные креветки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
доверху наполненной красной икрой

Как я вам сочуствую! Кстати, икра действительно быстро приедается. это в кино точно было подмечено. Я как-то раз выкинул килограммов 10 паюсной черной икры. Протухла в холодильнике советского производства. :(

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Львович:
Протухла в холодильнике советского производства. :(

опять СССР виноват 😮

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Огромные цимлянские чебаки, а?

Рыбцы, Jackyk, рыбцы. Именно рыбцы. Так называлась эта рыба. Эндемик, кстати, нигде более таких нет. Помнишь икру в них?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Львович, нет, никакого протеста, Николай Второй так любил и эта его привычка была широко известна, а после Революции, с приходом во власть пролетариата, не зная как, на самом деле, пить коньяк, партаппаратчики решили, что это правильный способ, а уж от них и по всему Союзу это расползлось.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Львович:
икра действительно быстро приедается. это в кино точно было подмечено. Я как-то раз выкинул килограммов 10 паюсной черной икры. Протухла в холодильнике советского производства. :(

эээээ...... вот это точно пижонство ;) а я лет 8 назад ел последний раз черную икру.... эээхх ща слюнями подавлюс😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
Жаль...А я мороженое полюбюил, хотя ненавидел его в буквальном смысле слова. А что, "Баскин-Роббинс" у вас нет?!

Ну я про креветки) Мороженые и местные - черноморские. Я Баскин Роббинс и вправду нет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sevan:
опять СССР виноват

Конечно! В СССР всего было стоко много, что черную икру не жрали. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Помнишь икру в них?

Нет, к сожалению. Последние годы не доводилось пробовать.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

moldu, согласен! Не люблю партаппаратчиков! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Мороженые и местные - черноморские.

Так они черноморские, или а Азовского моря? Я просто с торговцами разговорился, они сказали, что про "черноморские" - это они нарочно говорят, чтобы покупали. А на самом деле их вылавливают в Азове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий