Пятница. Обещанные креветки.

[Удален]

Я креведов всегда пустыми кушал! Надо с соусом попробывать!

Спасибо за топ!

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

ну вот вечером придется эксперементировать) а вместо пива кто томатный сок пробовал%)?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Львович:
Мааааленький камент. Классика приготовления кревдко требует, чтобы они варились в той же воде, что и плавали до ентого. Т.е. морской. Т.е соленой. Но там речь идет о свежих, немороженных креведко, которые кроме собственного запаха и запаха морской воды ничем обладать не должны. Поэтому соль - вроде бы как нужна.

вопросец такой знатокам.

Креветки которые красные - они уже вареные.

Варили их как придется в пресной воде или как положено в морской? Или в данном конкретном случае речь шла о зеленоватого цвета представителях сего упоительного семейства?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ank:
Или в данном конкретном случае речь шла о зеленоватого цвета представителях сего упоительного семейства?

Нет, я покупаю самые обычные, красные, то есть - уже вареные. Речь шла именно о них.

Ank:
Варили их как придется в пресной воде или как положено в морской?

Ну вообще, на западных упаковках пишут, что отварены они в морской воде. А уж как на самом деле - хрен их знает, сами понимаете.

С уважением, Евгений.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Jackyk, Евгений, Спасибо Вам!! оказыватеся я все время неправильно готовил креветки... одеваюсь и скачу в ближайший магазин))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

дааа... уж зачетная тема...))) скоко раз готовил и ел креветки (ваще оччень их люблю) но до такого гурманства ещё не дошел;)

и ваще я чет напился коньяка.. слабо соображаю))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
у вообще, на западных упаковках пишут, что отварены они в морской воде.

Jackyk, не верь буржуинам! Они сначала СССР развалили, потом стали варить креведко в суперпароварках, где они варятся практически мгновенно, что дает возможность их потом доваривать. Скоро и до Интернета доберутся.

Правда, то, что я выше написал относятся к креведко класса "спаун". Те, что покруче и не по карману простым оптимизаторам, действительно отвариваются в морской воде. Что лишний раз доказывает, насколько изобретательны и лицемерны акулы империализма.

Львович добавил 15.02.2008 в 15:51

Ank:
Креветки которые красные - они уже вареные.

Креведко, когда палавает в воде бывает практически люого цвета. Это не речные раки. :)

Но те, что продаются - они всегда вареные, енто точно.

[Удален]

Сегодня в пятницу резко увеличилась прибыль магазинов с креведками и пивом - оптимизаторы пошли закупаццо... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
DJS:
а вместо пива кто томатный сок пробовал

я пробовал, мне понравилось. Я его вместо пива в вотку наливал, и "Ерш" стал называться "Кровавая Мери".

Львович добавил 15.02.2008 в 15:53

Wild.wind:
ваще я чет напился коньяка.. слабо соображаю)

Вотки выпей. Полегчает! :)

Львович добавил 15.02.2008 в 15:54

Psycho:
Сегодня в пятницу резко увеличилась прибыль магазинов с креведками и пивом - оптимизаторы пошли закупаццо..

Ага...Там в соседней ветке написал кто-то про 20 000 голодных оптимизаторов. :) Вот они все за креведко и пошли. От голода.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Львович:
Вотки выпей. Полегчает! :)

я не хочу - мне еще вечером отмечать и все выходные - надо беречь организм))) не люблю вотку она не вкусная

сейчас пью коньяк и ем лимоны с шоколадом - вот вам мой ресепт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий