- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зенон. Но он не дешевый.
У Зенона очень своеобразная система которая оптимизирована под малые сайты без динамики у которых редко меняется содержимое что не всем годится, ...
А на агаве я что делаю? Что значит адм. самостоятельно? Я серьезно спрашиваю, просто не очень разбираюсь
Моня, по крайней мере вот это http://rusonyx.ru/service/hosting/no5/ - вполне нормальный вариант, по крайней мере моя бабушка им пользуется и вроде бы вполне довольна.
После появления VDS технологий некоторые бабушки продолжают пользоваться виртуальным хостингом, ...
А на агаве я что делаю? Что значит адм. самостоятельно? Я серьезно спрашиваю, просто не очень разбираюсь
Если Вы смогли сами расковырять phpBB то у Вас должно получиться и скорее всего Вам понравится, по этому поводу на Сети очень много документации, читайте все что относится к www.FreeBSD.org и той ее версии которая на www.FirstVDS.ru потому что там есть особенности, а для начинающих там даже есть вполне удобная панель управления, это значит что Вы сами будете настраивать какие сайты хостить и все остальные вещи типа баз данных и почты пока хватит места и других ресурсов из тех которые выделены, ...
http://rusonyx.ru/service/hosting/no5/
они предлагают договориться о стоимости переноса моих файлов, это нормально?
А панель управления у них какая?
Еще есть такой важный вопрос как статистика. У Агавы
это безумно долгий документ, в котором ничего не понятно. Несколько страниц с бесконечными диаграммами, непонятными комментариями. Знаете, есть такие люди, которые специально делают страницы непонятными и неудобными, вот это тот вариант. А я хотела бы пользоваться статистикой сервера. Потому что у меня висят два счетчика, с разницей в 50% процентов.
А я хотела бы пользоваться статистикой сервера. Потому что у меня висят два счетчика, с разницей в 50% процентов.
На www.FirstVDS.ru Вы сами сможете настроить любую статистику которую захотите из готовых или даже написать и приладить полностью свою, ...
Там на VDS есть скриншот их панели управления. Просто чем это отличается от Агавы. Только не ругайтесь, я все делаю через файл менеджер. Это вертикальный ряд папок, очень похожий на систему windows. Желтые папки. Можно вкладывать папки одну в другую, бла бла бла. Если надо обновить. Я просто нажимаю index.htm, открываеся окно с исходником, я быстренько меняю, добавляю, сохраняю. Все. Сайт обновлен. Очень удобно. По этому поводу у меня два вопроса
1)это нормально? (я знаю, что все работают через загадочный для меня FTP)
2) в этом VDS такое есть?
Ну чего вы все пеняете на этот php bb? Там нечего ковырять. Чтобы почистить код надо знать вот это
<table cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td></td></tr></table>
Все. Я же не владею синтаксисом переменных. Просто английский знаю свободно. Вижу, что между тэгами стоит что-то в {таких знаках}, догадываюсь по смыслу что это и удаляю. Это не имеет отношения к продвинутости вашего уровня. Это даже Шойгу может. Меня на форуме биби тоже спрашивают, Мона, как такое может быть - форум сломала, а мод установить не можешь? Это две большие разницы.
1)это нормально? (я знаю, что все работают через загадочный для меня FTP)
Далеко не все, есть намного более полезные вещи, например почитайте что такое сладкая парочка ниже.
ssh / sftp
2) в этом VDS такое есть?
Если там чего то нет то это всегда можно приладить из готовых программ или написать полностью свое, ...
После появления VDS технологий некоторые бабушки продолжают пользоваться виртуальным хостингом, ...
После появления модной технологии некоторые техноманьяки начинают ей пользоваться даже не узнавая, нужно ли это им...