Женщина против хостера

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал Artisan
VDS это не dedicated сервер, на VDS большую часть работы по администрированию делает сам провайдер хостинга, то есть получается практически managed сервер, так что все намного проще чем можно подумать, ...

Но не проще, чем на старом добром шареде, не быстрее, не надёжней и втрое дороже при сомнительных в данном случае преимуществах.

[Удален]
Но не проще, чем на старом добром шареде, не быстрее, не надёжней и втрое дороже при сомнительных в данном случае преимуществах.

Цены у них там, кстати, совсем странные при заявленных параметрах.

p.s. да и в принципе, только "улет" явно лучше виртуалки.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал KMY
брать vds для слабых проектов (когда он нафик не нужен) - себе дороже.

5 (пять) WMZ в месяц за возможность хостить практически все что хочешь и настраивать все что надо? А для начинающих там есть панель управления, сейчас попробую найти ее автора и пригласить его наставить трудящихся на путь истинный, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

За 5$ ? Я лучше себе вдвое дороже виртуалку у мастерхоста возьму. Хоть дороже, но быстрее + отсутствие всякого гемора.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал -=Илья=-

Вы ошибаетесь, ...

[Удален]

В данном случае - только насчет цены :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал KMY
За 5$ ? Я лучше себе вдвое дороже виртуалку у мастерхоста возьму. Хоть дороже, но быстрее + отсутствие всякого гемора.

Вы прямо как героическая бабушка по привычке хоститесь на технологиях прошлого века и не хотите знать про то что мир уже поменялся, ...

[Удален]

Artisan, у меня вообще то свой сервер есть, и несколько виртуалок. Так что лапшу на уши кому-нибудь другому повешайте.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал KMY
В данном случае - только насчет цены :)

Насчет всего как вместе так и по отдельности, ...

[Удален]

Опять лапша на уши. Они даже на форуме своем признаются, что только "улет" в среднем лучше среднего виртуального хостинга (по скорости). И это естественно, учитывая цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий