- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пошло хамство
Mona, так Вы «Женщина против хостера» или сэкономить хотите? Тема и начало вашего сообщения направлены на очернение (допускаю, что неумышленно) уважаемой хостинговой компании.
Artisan, что Вы всякую чушь пиарите??
Ну зачем нормальному человеку виртуальный dedicated на проце в 300Mhz? Я не знаю, как именно у них работает это всё, благо сам давно пользуюсь собственными серверами.
Но, по-моему, идея совершенно не здравая. Я бы взял только только для экспериментов в духе проверить как сайт себя будет чувствовать под php5 или php4 и т.п.
Вообщем, Mona, не слушайте его, он гонит. FreeBSD не гоже сравнивать с движком форума по сложности освоения... могу это вам сказать как профессиональный сисадмин более чем 4-х-летним опытом общения с этой системой.
Из виртуальных, могу сказать, что самый лучший суппорт из тех, что я видел, у masterhost, самый отстойный - у highway.
Спасибо. Что касается "Женщина против хостера" я не хотела очернять Агаву. У меня там все работает, а тариф мне не подходит. Под заголовком я имела ввиду, что мне, будучи не очень опытным пользователем трудно понять и выбрать правильный хост. В одном месте не снимают трубку, в другом не пускают в демо версию, в третьем вообще такой услуги как "покажите как выглядит панель" нет. Я хотела сказать только это.
Я не знаю, как именно у них работает это всё, благо сам давно пользуюсь собственными серверами.
Еще один не знает но осуждает, ...
Artisan, мы уже поняли, все тупые, один вы дартаньян. Предлагать совершенно неопытному человеку вещь, которую нужно администрировать + с совершенно не подобающей производительностью (а нормальный vds - это уже совсем другие деньги).
Это кто уважаемая ? Мы про агаву говорим, или про что-то другое ? Зенон, может быть ? 😂
Еще один не знает но осуждает, ...
Не надо цитировать фразами, вырванными из контекста, - не нарывайтесь на флейм 😡
Какой по вашему должна быть квалификация человека, чтобы поднять фактически профессиональный хостинг? Или Вы сами ограничиваетесь
а?
Про Агаву.
Ясно :) Честная и уважаемая компания, ничего не скажешь 😂
Миша, с Вами в этой компании произошел несчастный случай 😮 , кот. сформировал Ваше отношение, как негативное. Но не стоит его переносить каждого 🙅.