- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евген, так ведь любая тема про хостинг - на 99% партизанщина чистой воды. Да и разговор начался с рекламы. Дальше - больше... :)
Ребята, кстати, если кому-то интересно, на Петерхосте нет Zend Optimizera - разводят руками.
Кстати, выражаю благодарность Жене и Григорию из саппорта Агавы.
И еще так скажу - везде свои тараканы, но можно везде нормально работать. Трудно переходить на др. хостинг, потому что везде действует своя система оплаты/добавления доменов и тп. А так везде можно жить. И СИпанель мне уже нравится, и в Петерхостовском самодельном устройстве что-то есть...
В СиПанели есть хорошая статистика реферров, на Петерхосте ее нет. Зато на Петерхосте легко добавлять/удалять/перетасовывать сайты и домены. Очень удобно сделано на Петерхосте техническое имя сайта. Можно полноценно посмотреть как работают папки и потом уже привязывать домен. Другое дело, что когда я была совсем новичком многое было сложновато, сейчас другими глазами на все смотрю...
Mona, ну не работай с Агавой, это полный аут, они даже 404-й траф себе гонят по умолчанию.
//не сдержался :)
Слушайте, я не обижаюсь за снижение репутации, просто, когда речь идет о технических вопросах, мне важно знать, какую ошибку я допускаю. Потому что решение о выборе платформы я принимаю сама, и если я чего-то не догоняю и вы мне за это снижаете, то ставьте коммент, чтобы я задумалась и больше почитала по проблеме.
Mona, лично мой совет это sweb, у них есть недостатки но для начинающего проекта даже очень на высоте все.
1. на ламерские вопросы отвечают быстро и четко по icq
2. о трафике можно не думать.
3. удобная админка.
из недостатков - большие задержки при пинге из москвы, т.к. дешевле гонять трафик из европы в москву, нежели из питера в москву (это касается датацентра где стоят сервера свеба).
Спасибо, просто я уже давно нашла хостера. Тему это почему-то с прошлого года кто-то вытащил. Я уже везде ориентируюсь и все нашла.
А 404 Петерхост к себе тоже пересылает. Мой совет - следите за своим сайтом, чтобы там не было дохлых страниц, вот и все.